| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ситуация: муж с женой живут себе, поживают. И все бы ничего - но жена, зараза, все делает лучше мужика. Денег больше зарабатывает и работа престижнее, готовит само собой, спортом тоже лучше, и машину лучше водит. Даже рыбы больше ловит и на футболе громче кричит! И во всем так. Ну что мужику делать...
Друзья тут и придумали: есть одна тема, в которой баба мужика никогда не переплюнет! Вот ты подведи ее к стеночке и предложи посмотреть, кто выше на стеночку эту пописает.
Мужик, окрыленный - пойдем, - говорит, - любимая, пора уже разобраться, кто тут собственно ху и ху есть кто. Привел в стеночке, сказал условие - давай, говорит, начинай. Ну жена хабам шпагат на стену, пописала. Мужик с чувством превосходства растегивает зиппер...
А жена тут и говорит: только давай по-честному, милый! Как я - БЕЗ РУК!
-----
Короче все в ваших ру...кхм...между...кхм
Короче сами там разбирайтесь, а я спать пошел![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Вы чо, с МАНом сговорились сегодня бородатости постить?
Попросили - запостил. Не все знают все бородатые анекдоты в мире.Вы чо, с МАНом сговорились сегодня бородатости постить?
Ипать....Вы шо , думаете я мониторю весь огород ?! И знаю кто и где что написал ? Пипец...просто линк на пост надо было дать
А поскольку вы знаете все бородатые вещи, то думаю в курсе, насчет того, что не надо говорить, чтоб не услышать куда идти
http://s51.radikal.ru/i134/1002/3b/07c7d46217f7.jpg
пр. Петровского.
Чесс слово, непонимаю... Ну сколько этот ящик будет торчать посреди дороги????
Неужели ГАЙцам трудно его на штрафплощадку оттарабанить??? Этож скоко денех мимо кассы идет??
Тем более, что уже один тазик пострадал, прижавшись к трамваю.
Ну а за ЯМЫ можно не говорить.Они очень качественные!!!
![]()
,,,,заряжаемся,,,,
На повороте на Байкальскую с Клочко уже не просто яма - там уже уголь можно открытым способом добывать.
.
Это инет, а тут не понятно кто стебается, а кто и вправду ...дятел. Поэтому ставь смайлы и будет тебе счастье.простeбался
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks