Какие есть способы избавиться от старых послеоперационных шрамов и где это можно сделать в Днепропетровске? Если что, то и с примерными ценами. Особенно интересуют отзывы тех, кто уже через это прошел.
Можно в ЛС.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие есть способы избавиться от старых послеоперационных шрамов и где это можно сделать в Днепропетровске? Если что, то и с примерными ценами. Особенно интересуют отзывы тех, кто уже через это прошел.
Можно в ЛС.
I felt the biggest asshole
When I killed rock'n'roll!
Где же, ты, где...наш неутомимый NoAdmin.....
В тот момент, когда оказался нужен спамер, ево не оказалось. Может случилось чего? Тьфу-тьфу
Это лучше делать в Киеве или Москве. Все-же уровень повыше будет.Какие есть способы избавиться от старых послеоперационных шрамов и где это можно сделать в Днепропетровске?
Спасибо, но возможности такой нет. Хотелось бы здесь.
I felt the biggest asshole
When I killed rock'n'roll!
Обратитесь в косметологические клиники (в больнице скорой помощи, в военном госпитале на Пушкина) и все узнаете. Как можно сказать цену, если не виден размер, расположение, особенности Ваших рубцов?
Сколько стоит машина? Назовите примерную цену. Думайте, когда задаете вопросы - это намного повышает качество ответов!
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
На мой многострадальный животик я не могу без слез смотреть.Мало того, что было кесарево, так через пол года был аппендицит, благо лапароскопия, так еще и растяжки остались после беременности.
В общем шкуру уже на барабан точно не натянешь.
Знаете ли вы способ уменьшить проявление шрамов?
Мазь Контрактубекс не помагает.
Мало того что дорого, так результатов - совсем никаких от нее нет.
Слышала что-то про мумие, которое нужно втирать в кожу, плюс пользоваться скрабом на этих местах. В общем разговоров в тырнете на эту тему много.
Есть ли у кого-то личные результаты?
Исследовала этот вопрос еще до родов - опасалась растяжек (тьфу-тьфу пронесло). Пришла к выводу, что все втирания и обертывания приносят сомнительный результат. Реально помогает только шлифовка. Но это дорого и больно.
У меня тоже было кесарево. Пользовалась контрактубексом. Не знаю как было бы без него, но сейчас тонкий шрам. Лично меня он не беспокоит, т.к. не виден даже в низких трусиках (расположен по линии роста волос). Одни недостаток - шрам немного "перетягивает" живот и живот как бы немного нависает над шрамом. Страшо звучит, но не все так плохо.
У меня был шрам от очень глубокого пореза (сложно сравнивать с шрамом от КС, но всё же напишу).
Шлифовка (клиника Артмедика), но не ранее, чем через полгода.
мне сегодня посоветовали шлифовать лазером в Термах.
у самой после кесарева шрам, но он идет по другому шраму (была операция на мочевом пузыре). живот висит "ужасным кармашком".
НО: шрам сказали уберетсЯ, а вот уйдет ли кармашек:гарантии нет(
Вам нужно избавиться именно от шрама?
Хорошие результаты дает крем Солярис. Лично знаю женщину, у которой огромный шрам рассосался. Одно "но" - действует не сразу, а при длительном применении.
http://drnona.net/Russian/products/solarr.html
Не знаю, у меня после кесарева шрам тонюсенький совсем и его почти не видно.Хуже выглядят шрамики от эндоскопии, но я не особо заморачиваюсь, так как топов не ношу.Растяжки не появились после 2 родов,, хотя ничем не мазалась, а животик был ого-го
А насчет животика, нависающего, так это у мне есть, бо простите за откровенность, люблю сладенькое, больше чем жизнь.Подруга делала в салоне какие-то обертыванья, животик подтянулся, но когда начала налегать на еду ,все вернулось, так что ...это не метод для меня по-крайней мере.
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
Толщина шрама еще зависит от лимфосистемы-у меня малейшая царапина преврашается в ужасные рубцы, и после кесарево-сразу был тоненький, но потом как у меня и обычно в толстенный рубец, но уже за 2,5 года немного стух и вид для меня, можно сказать, приличный)))Сначала комплексовала, а теперь забила на это.Радует то ,что хоть растяжек нет и животик проский.Слышала от других, что многие шлифуют и это в принципе верочный способ))))
Отличный гель"Кело-кот", но он продаётся только в США или Израиль. Это сравнительно новый крем, даёт хорошие результаты.
У меня было КС.Я не увидела разницы после применения Контрактубекса, ничего другого непробовала. Сынуле сейчас 1год 6 мес., за это время шрам посветлел,но совсем не пропал конечно.Следы после лапароскопии через год можно сказать пропали. Забеременела в 32 года первый раз, боялась что будут ростяжки и живот будет висеть, так как эластичность кожи уже не такая как в 20 лет. Ничего такого у меня нет, живот прилип к позвоночнику, покушать я люблю (24ч. в сутки). А шрам...сразу мучалась конечно,а потом успокоилась. Смотришь на счастье которое носится по квартире и не вспоминаешь о нем. Через годик он станет тоньше светлее и ты о нем забудешь. Удачи !
Постою послушаю. Растяжки на животе появились, не знаю пока какая картина после родов будет, но готовлюсь к тому, что вид будет не очень
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks