Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 156, показано з 1 по 20.

Тема: Есть ли способ избавится от растяжек, шрамов после КС и прочих повреждений кожи?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    88

Типово Ради гладкой кожи...

Какие есть способы избавиться от старых послеоперационных шрамов и где это можно сделать в Днепропетровске? Если что, то и с примерными ценами. Особенно интересуют отзывы тех, кто уже через это прошел.
    Можно в ЛС.
    I felt the biggest asshole
    When I killed rock'n'roll!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Где же, ты, где...наш неутомимый NoAdmin.....

Апазицыя Аватар для VooDoo
    Звідки Ви
    З Анти-міста
    Дописів
    5 411

Типово

В тот момент, когда оказался нужен спамер, ево не оказалось. Может случилось чего? Тьфу-тьфу

Типово

Какие есть способы избавиться от старых послеоперационных шрамов и где это можно сделать в Днепропетровске?
    Это лучше делать в Киеве или Москве. Все-же уровень повыше будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    88

Типово

Спасибо, но возможности такой нет. Хотелось бы здесь.
    I felt the biggest asshole
    When I killed rock'n'roll!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Обратитесь в косметологические клиники (в больнице скорой помощи, в военном госпитале на Пушкина) и все узнаете. Как можно сказать цену, если не виден размер, расположение, особенности Ваших рубцов?

Сколько стоит машина? Назовите примерную цену. Думайте, когда задаете вопросы - это намного повышает качество ответов!
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Lightbulb Есть ли способ избавится от растяжек, шрамов после КС и прочих повреждений кожи?

На мой многострадальный животик я не могу без слез смотреть. Мало того, что было кесарево, так через пол года был аппендицит, благо лапароскопия, так еще и растяжки остались после беременности.
    В общем шкуру уже на барабан точно не натянешь.
    Знаете ли вы способ уменьшить проявление шрамов?
    Мазь Контрактубекс не помагает.
    Мало того что дорого, так результатов - совсем никаких от нее нет.
    Слышала что-то про мумие, которое нужно втирать в кожу, плюс пользоваться скрабом на этих местах. В общем разговоров в тырнете на эту тему много.
    Есть ли у кого-то личные результаты?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Исследовала этот вопрос еще до родов - опасалась растяжек (тьфу-тьфу пронесло). Пришла к выводу, что все втирания и обертывания приносят сомнительный результат. Реально помогает только шлифовка. Но это дорого и больно.
    У меня тоже было кесарево. Пользовалась контрактубексом. Не знаю как было бы без него, но сейчас тонкий шрам. Лично меня он не беспокоит, т.к. не виден даже в низких трусиках (расположен по линии роста волос). Одни недостаток - шрам немного "перетягивает" живот и живот как бы немного нависает над шрамом. Страшо звучит, но не все так плохо.

Дописів
    18

Типово

У меня был шрам от очень глубокого пореза (сложно сравнивать с шрамом от КС, но всё же напишу).
    Шлифовка (клиника Артмедика), но не ранее, чем через полгода.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Исследовала этот вопрос еще до родов - опасалась растяжек (тьфу-тьфу пронесло). Пришла к выводу, что все втирания и обертывания приносят сомнительный результат. Реально помогает только шлифовка. Но это дорого и больно.
    У меня тоже было кесарево. Пользовалась контрактубексом. Не знаю как было бы без него, но сейчас тонкий шрам. Лично меня он не беспокоит, т.к. не виден даже в низких трусиках (расположен по линии роста волос). Одни недостаток - шрам немного "перетягивает" живот и живот как бы немного нависает над шрамом. Страшо звучит, но не все так плохо.
    Подобный недостаток у меня тоже присутствует, так видимо у всех после КС.
    Шрам тоже тонкий, я считаю потому, что хорошо наложен шов, потому как он тонким был изначально.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від oLЬКА Переглянути допис
    У меня был шрам от очень глубокого пореза (сложно сравнивать с шрамом от КС, но всё же напишу).
    Шлифовка (клиника Артмедика), но не ранее, чем через полгода.
    Насколько болезненная процедура?
    И насколько действенная?
    И ориентировочную стоимость если можно...

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    6 754

Типово

мне сегодня посоветовали шлифовать лазером в Термах.
    у самой после кесарева шрам, но он идет по другому шраму (была операция на мочевом пузыре). живот висит "ужасным кармашком".
    НО: шрам сказали уберетсЯ, а вот уйдет ли кармашек:гарантии нет(

Вам нужно избавиться именно от шрама?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Хорошие результаты дает крем Солярис. Лично знаю женщину, у которой огромный шрам рассосался. Одно "но" - действует не сразу, а при длительном применении.

http://drnona.net/Russian/products/solarr.html

Дописів
    732

Типово дети

Не знаю, у меня после кесарева шрам тонюсенький совсем и его почти не видно.Хуже выглядят шрамики от эндоскопии, но я не особо заморачиваюсь, так как топов не ношу.Растяжки не появились после 2 родов,, хотя ничем не мазалась, а животик был ого-го
    А насчет животика, нависающего, так это у мне есть, бо простите за откровенность, люблю сладенькое, больше чем жизнь.Подруга делала в салоне какие-то обертыванья, животик подтянулся, но когда начала налегать на еду ,все вернулось, так что ...это не метод для меня по-крайней мере.
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Подобный недостаток у меня тоже присутствует, так видимо у всех после КС.
    Шрам тоже тонкий, я считаю потому, что хорошо наложен шов, потому как он тонким был изначально.
    Ну не торопитесь, подождите еще хотя бы с годик, кожа не имеет свойства восстанавливаться моментально. У Вас очень мало времени прошло.
    У меня все проблемы от кесарево спрятались за 3 года, а лапораскопия побледнела и почти не видна стала только через год.

Звідки Ви
    Кирова-Левобережный
    Дописів
    25

Типово

У меня было 2 кесарево,после первого шов со времене побледнел и уменьшился,не помню через сколько,но если никому не говорила,сами не замечали,после второго посмотрим..

Дописів
    648

Типово

Толщина шрама еще зависит от лимфосистемы-у меня малейшая царапина преврашается в ужасные рубцы, и после кесарево-сразу был тоненький, но потом как у меня и обычно в толстенный рубец, но уже за 2,5 года немного стух и вид для меня, можно сказать, приличный)))Сначала комплексовала, а теперь забила на это.Радует то ,что хоть растяжек нет и животик проский.Слышала от других, что многие шлифуют и это в принципе верочный способ))))

Дописів
    1 453

Типово

Отличный гель"Кело-кот", но он продаётся только в США или Израиль. Это сравнительно новый крем, даёт хорошие результаты.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 255

Типово

У меня было КС.Я не увидела разницы после применения Контрактубекса, ничего другого непробовала. Сынуле сейчас 1год 6 мес., за это время шрам посветлел,но совсем не пропал конечно.Следы после лапароскопии через год можно сказать пропали. Забеременела в 32 года первый раз, боялась что будут ростяжки и живот будет висеть, так как эластичность кожи уже не такая как в 20 лет. Ничего такого у меня нет, живот прилип к позвоночнику, покушать я люблю (24ч. в сутки). А шрам...сразу мучалась конечно,а потом успокоилась. Смотришь на счастье которое носится по квартире и не вспоминаешь о нем. Через годик он станет тоньше светлее и ты о нем забудешь. Удачи !

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Постою послушаю. Растяжки на животе появились, не знаю пока какая картина после родов будет, но готовлюсь к тому, что вид будет не очень

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті