Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 449 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 821 по 840.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Девочки, а кто делал биоревитализацию? Как эффект?

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Масяшя Переглянути допис
    И мне интересно
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    421

Типово

Девочки, доброго вечера, хочу сделать химический пиллинг. Посоветуйте косметолога (салон) и косметику, на которой лучше делать ?!
    И еще, я так понимаю, что одной процедурой не отделаешься ( нужно пройти курс)? Так, что желательно, чтоб цена была незапредельная.
    Заранее спасибо тем, кто откликнется.

Дописів
    31

Типово

ladydg87 ответила в личку.
    Если нельзя, но очень хочется, то можно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    289

Типово

Что за дискриминация?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Андреевич Переглянути допис
    Профессиональный косметолог приглашает девушек-моделей для бесплатного создания нового имиджа.
    Юлия т. (097) 4491154, (063) 4797208
    знаю я Вас ... бесплатный сыр только в мышеловке...

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від ladydg87 Переглянути допис
    Девочки, доброго вечера, хочу сделать химический пиллинг. Посоветуйте косметолога (салон) и косметику, на которой лучше делать ?!
    И еще, я так понимаю, что одной процедурой не отделаешься ( нужно пройти курс)? Так, что желательно, чтоб цена была незапредельная.
    Заранее спасибо тем, кто откликнется.
    У нас есть
    Звоните 798-23-47, (063)798-23-47.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Масяшя Переглянути допис
    И такое тоже есть
    Тел. 798-23-47, (063)798-23-47.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Э-э-э, что это за благотворительная акция?
    Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    знаю я Вас ... бесплатный сыр только в мышеловке...
    приглашаю "подопытных кроликов, чтобы набить руку"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    421

Типово

Тина69, спасибо за наводку, а на какой вы косметике делали (Филорга, Данее), вы делали поверхностный?
    Класс, мне тоже от постакне нужно избавиться. А это вообще неприятная по ощущениям процедура?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 607

Smile Уход от Мери Кей

Рассыпная минеральная пудра. Слоноввая кость 2

Распродаю свои остатки.......Система Велосити
    Линия по уходу за кожей лица «Велосити» некомедогенична и отвечает всем требованиям, предъявляемым к продукции по уходу за молодой кожей. Средства по уходу за кожей лица «Велосити» многофункциональны и просты в использовании, они экономят ваше время и обладают высоким качеством и эффективностью.

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Тина69 Переглянути допис
    Девочки,хим.пилинг-отличная процедура.Только на прошлой неделе закончила курс-6 процедур,с периодичностью один раз в неделю.Улучшился цвет лица,высыпаний практически нет(хотя очень часто были,и пятна после них ушли).Пилинг кстати проводили гликолевой кислотой.Ходила в Территорию к Кристине.(по ценам в пределах 300 грн за одну процедуру).Осталась очень довольна!
    Тина69, мне тоже интересно, уже не в первый раз слышу за Территорию, после пилинга лицо долго было красное? что-то не очень хочется ходить как помидор всю неделю!

Дописів
    4 184

Типово Чистка лица

Цитата Допис від Ozon Переглянути допис
    Пишу отзыв специально через сутки после чистки лица, чтобы объективно оценить состояние кожи, т.к. все согласятся, что через час после чистки еще слишком рано о чем -то говорить Хотя, в моем случае результаты были видны сразу - это 99% удаленных черных точек и практически полное отсутствие красных пятен. Кожа у меня молодая, склонная к жирности, но в последнее время была обезвоженной, было много комедонов (черных точек) и имелись незначительные воспаления. Раньше я делала чистку, но нерегулярно, в т.ч. и в одном разрекламированном салоне в Днепре. Так вот, чистка у Юли и в том салоне - это небо и земля. Там красивый интерьер, халаты и прочие "примочки", но результата от чистки - ноль. А вчера мне Julia сделала действительно эффективную чистку, и я осталась очень довольна результатом! У Юли оборудованный кабинет в центре города, очень тихо, спокойно, никакой суеты, и она сама как косметолог - выше всяких похвал. Очень тщательно, скрупулезно, участок за участком, она почистила мне лицо комбинируя ручную чистку лопаточкой с чисткой ультразвуковым скраббером+косметологические средства как подготовительный и завершающий этапы. И хоть чистка лица - это процедура не из приятных, как впрочем и большинство косметологических процедур, но результат того стоит! И теперь я окончательно убедилась, что значение имеет не салон, как разрекламированный бренд, а именно специалист, который может работать хоть на дому, хоть в отдельном кабинете, хоть в салоне, лишь бы он был профессионалом и серъезно относился к работе и к каждому клиенту. А Юле - спасибо за профессионализм и качество!
    +100
    Сегодня тоже была у Юли. Понравилось абсолютно все: атмосфера, профессионализм, результат!!! Хоть и не сильно приятная процедура, но я реально просто отдохнула-так легко я себя чувствовала и на самой чистке и после нее. Домой летела, ибо лицо было очень красное, вот я вернулась в час, сейчас, в 8-покраснений почти нет-хотя, я реально думала, что будут еще пару дней так точно. А осталось всего-ничего несколько штук на лбу и на щеке.
    Юленька, спасибо!
    Юля, спасибо большое!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Ксюша, спасибо большое за отзыв! Было очень приятно с тобой пообщаться

Дописів
    10 408

Типово

_ks_ у тебя ж там и чистить нечего
    блин,а я как поедуууууу

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    блин,а я как поедуууууу
    я тоже только что Ксюше это говорила. сама вот хочу поехать через месяц после микродермобразии, а вот теперь тоже думаю, как мне ехать
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    блин,а я как поедуууууу
    Ага, нечего Не знаю, как Юля это выдержала, но судя по буряковому лицу после процедуры-у меня были скрытые резервы

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Ага, нечего Не знаю, как Юля это выдержала, но судя по буряковому лицу после процедуры-у меня были скрытые резервы
    Ксюш, ну не преувеличивай, нормально я выдержала Да и ты не сильно на буряк была похожа, пятнышки оставались только там где были глубокие комедончики. Ну ладно обойдемся здесь без подробностей, мне не корректно описывать тут твое лицо и его скрытые резервы Ты очень красивая девушка, с хорошим личиком и очень хорошо, что все так считают и не знают ни о каких там "резервах"

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Ксюш, ну не преувеличивай, нормально я выдержала Да и ты не сильно на буряк была похожа, пятнышки оставались только там где были глубокие комедончики. Ну ладно обойдемся здесь без подробностей, мне не корректно описывать тут твое лицо и его скрытые резервы Ты очень красивая девушка, с хорошим личиком и очень хорошо, что все так считают и не знают ни о каких там "резервах"
    Юля, спасибо на добром слове!Но ты, и правда,- волшебница

Дописів
    25 193

Типово

Девочки, у меня предложение!
    сейчас в бонжуре акция на Clinique. Хочу купить себе Средство снятия макияжа с глаз (давно хотела) и скраб для лица. выходит 460грн. Но для меня это дорого! В подарок дают косметичку с тушью (маленькой), помадой обычного объема 9гр, (High Impact Lip Colour SPF 15, цвет Buaty), жидкое мыло из системы 1/3 (тип 2, 30гр), гель для выравнивания и сияния лица (15гр), и двойные тени (в инете не нашла..но здесь похоже, если не они, Colour Surge Eye Shadow Duo, Twilight Mauve/Brandied Plum) + зеленая косметичка! все выглядит так:

Я понимаю, что это подарок! но все-равно он мною оплачивается! Бесплатный сыр только в мышиловке..Я в косметичке не заинтересована!
    Девочки, может кому-то хочется попробовать декоративку да и просто понравился предложеный ассортимент - давайте скооперируемся!!! предложите свою цену. встретимся в бонжуре, расплатимся и получим желаемый товар!!!!
    надо успеть до 11 февраля
    Востаннє редагував марунька: 05.02.2010 о 21:34
    Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
    Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др

Сторінка 42 з 449 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті