Девочки, а кто делал биоревитализацию? Как эффект?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто делал биоревитализацию? Как эффект?![]()
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Девочки, доброго вечера, хочу сделать химический пиллинг. Посоветуйте косметолога (салон) и косметику, на которой лучше делать ?!
И еще, я так понимаю, что одной процедурой не отделаешься ( нужно пройти курс)? Так, что желательно, чтоб цена была незапредельная.
Заранее спасибо тем, кто откликнется.
Запись: VK, Instagram. Viber, WhatsUp 067 568 22 17
ВСЕ ВИДЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ВИЗАЖА, ОБУЧЕНИЕ у топового бьюти-влоггера
ladydg87 ответила в личку.
Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Тина69, спасибо за наводку, а на какой вы косметике делали (Филорга, Данее), вы делали поверхностный?
Класс, мне тоже от постакне нужно избавиться. А это вообще неприятная по ощущениям процедура?![]()
Запись: VK, Instagram. Viber, WhatsUp 067 568 22 17
ВСЕ ВИДЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ВИЗАЖА, ОБУЧЕНИЕ у топового бьюти-влоггера
Рассыпная минеральная пудра. Слоноввая кость 2
Распродаю свои остатки.......Система Велосити
Линия по уходу за кожей лица «Велосити» некомедогенична и отвечает всем требованиям, предъявляемым к продукции по уходу за молодой кожей. Средства по уходу за кожей лица «Велосити» многофункциональны и просты в использовании, они экономят ваше время и обладают высоким качеством и эффективностью.
+100
Сегодня тоже была у Юли. Понравилось абсолютно все: атмосфера, профессионализм, результат!!! Хоть и не сильно приятная процедура, но я реально просто отдохнула-так легко я себя чувствовала и на самой чистке и после нее. Домой летела, ибо лицо было очень красное
, вот я вернулась в час, сейчас, в 8-покраснений почти нет
-хотя, я реально думала, что будут еще пару дней так точно. А осталось всего-ничего несколько штук на лбу и на щеке.
Юленька, спасибо!
Юля, спасибо большое!
Ксюша, спасибо большое за отзыв! Было очень приятно с тобой пообщаться![]()
_ks_ у тебя ж там и чистить нечего![]()
блин,а я как поедуууууу![]()
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Ксюш, ну не преувеличивай, нормально я выдержалаДа и ты не сильно на буряк была похожа, пятнышки оставались только там где были глубокие комедончики. Ну ладно обойдемся здесь без подробностей, мне не корректно описывать тут твое лицо и его скрытые резервы
Ты очень красивая девушка, с хорошим личиком и очень хорошо, что все так считают и не знают ни о каких там "резервах"
![]()
Девочки, у меня предложение!
сейчас в бонжуре акция на Clinique. Хочу купить себе Средство снятия макияжа с глаз (давно хотела) и скраб для лица. выходит 460грн. Но для меня это дорого! В подарок дают косметичку с тушью (маленькой), помадой обычного объема 9гр, (High Impact Lip Colour SPF 15, цвет Buaty), жидкое мыло из системы 1/3 (тип 2, 30гр), гель для выравнивания и сияния лица (15гр), и двойные тени (в инете не нашла..но здесь похоже, если не они, Colour Surge Eye Shadow Duo, Twilight Mauve/Brandied Plum) + зеленая косметичка! все выглядит так:
Я понимаю, что это подарок! но все-равно он мною оплачивается! Бесплатный сыр только в мышиловке..Я в косметичке не заинтересована!
Девочки, может кому-то хочется попробовать декоративку да и просто понравился предложеный ассортимент - давайте скооперируемся!!! предложите свою цену. встретимся в бонжуре, расплатимся и получим желаемый товар!!!!
надо успеть до 11 февраля
Востаннє редагував марунька: 05.02.2010 о 21:34
Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks