Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 412 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Tanya_M Переглянути допис
    Всем привет! Девчонки подскажите пож. где можно купить кислородную пенку и сколько примерно она может стоить?
    Помнится, девочки говорили, что покупали гдето в ТРК типа Каравана, вроде как в Мост-Сити есть! есть еще гдето где можно абонементы даже покупать на коктейли! Чуть позже загляни мож кто из дегустировавших появится! А ты сама решила попринимать коктейли или мож для чего посоветовали?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Помнится, девочки говорили, что покупали гдето в ТРК типа Каравана, вроде как в Мост-Сити есть! есть еще гдето где можно абонементы даже покупать на коктейли! Чуть позже загляни мож кто из дегустировавших появится! А ты сама решила попринимать коктейли или мож для чего посоветовали?
    Мне посоветовала врач моя. Сказала: если найдешь где то, то будет очень хорошо. А где искать и примерно не понимаю

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

еще в Мириаде на Калиновой. Пенка и соки свежевыжатые. Дело хорошее

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Декретные до родов,а детские после рождения ребенка!!
    Понятно! А то подружка меня сбила с толку, говорит наверное после родов! У нее 38 недель, она не оформлена нигде и незнает даже, что можно до родов денюжку получить! Скажу ей!

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Мой отчёт:
    Роддом мне понравился, персонал внимательный, палата была хорошая – бокс на две палаты со своим туалетом, кухней со всем необходимым и своим душем, что очень удобно, потому что надолго малыша не оставишь чтобы бегать в коридор в душ, а бегать нужно было часто. Своим врачом и вообще тем, что договаривалась заранее довольна.
    Спасибо за отчетик! Я как обычно во время прочтения прослезилась! А насчет потуг я как раз больше всего переживаю, для них нужно же сил оставить после схваток, а я девушка слабенькая

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Я активно ищу себе замену на работе ..
    А я себе уже нашла замену, так эта девочка ходит уже 4 дня потряд и мешает мне работать! Я жду пока она поучится часа 3, а потом до конца рабочего дня свои сметы клепаю! Вобщем сказала ей пока не ходить, типа нечем ее занять. Мне еще месяц работать, успеет же еще подучиться...

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    А снега всё нету. Живу на Нагорке! Неужели зрение с этим компом совсем упало?
    А расскажите, мне,тупице, зачем Чихаете?! Чтоб разродиться быстрее?!
    А то ж бедненькой хомячихе шорстку мочить сильно низзя
    А я работаю на Нагорке. Пришла на работу первая, дверь снегом замело, я еле разгребла! Все вокруг замело!

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    я пила, ниче такого не было. Была жуткая заторможенность, забывчивость и спокойствие!!! аж понравилось...
    Звони Г., такого быть не должно...
    А я пила уже 2 раза по 2 недели от тонуса. И более спокойной от него явно не становилась! Магне меня не берет!

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    девочки, а жаловаться буду!!! оказывается доця моя проглот!!!! высасывает все!!!! сдавала анализы гемоглобон 95!!!! как теперь повысить???
    еще и цистит( лейкоциты повышены в 6 раз!!!!!), такие боли!!!! не прошли даром морозы и промерзание в ноги!!!!
    Я ем говядину, яйца каждый день, гранат, мне помогает!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    И пока вы тут ржали целый день, я сходила в поликлинику, упала по дороге (хорошо, хоть попу отъела - амортизация улучшена)
    А я утром ходила сдавать кровь и мочу, так мне так сыпал снег в лицо, ужас! Я как в поликлинике глянула на себя в зеркало, а у меня вся тушь потекла! Потом еще и медсестра, которая на 3-м этаже из вены берет кровь, как вколола мне, безрукая! У меня синяк и болит место укола! Везде нормально берут, а она мне уже второй раз синяк оставляет!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Karina Rossu, так у нас старшие одинакового возраста и ПДР почти рядом Моей старшей сегодня 2 года 6 мес. и 12 дней.

Tanya_M, пенку много где продают. Очень часто она бывает в местах, где продают доочищенную воду. У нас во всяком случае на районе такое есть и на Калиновой я тоже такое место знаю. Там цена - 4 грн. А во ТРЦ типа Каравана, Мост-СИти и т.д. - по 10 грн.
    И еще, меняй аватарку от греха подальше... Я вроде как не суеверная, но похожая автарка (c ножкой внизу) была у NataliG, и у нее было тазовое предлежание - кесарево делали...

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    еще в Мириаде на Калиновой. Пенка и соки свежевыжатые. Дело хорошее
    В Новой линии делают соки свежевыжатые. Мы с мужем попробовали, и нам так понравилось, что мы купили соколвыжималку, теперь через день сок делаем, морковно-яблочный, апельсиново-грейфрутовый... Если бы кто-то вместо меня мыл соковыжималку, делали бы каждый день, я от соков балдею!

А кислородный коктейль по-моему продается у нас в Варусе на Тополе на 2-м этаже, но я не ходила смотреть. Кто-то из девочек ходит его пить, не помню кто...

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Karina Rossu, так у нас старшие одинакового возраста и ПДР почти рядом Моей старшей сегодня 2 года 6 мес. и 12 дней.

Tanya_M, пенку много где продают. Очень часто она бывает в местах, где продают доочищенную воду. У нас во всяком случае на районе такое есть и на Калиновой я тоже такое место знаю. Там цена - 4 грн. А во ТРЦ типа Каравана, Мост-СИти и т.д. - по 10 грн.
    И еще, меняй аватарку от греха подальше... Я вроде как не суеверная, но похожая автарка (c ножкой внизу) была у NataliG, и у нее было тазовое предлежание - кесарево делали...
    Что серьезно? Фотка прикольная!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Ага!!! У вас немного меньше получается разница между детишками... А ты думаешь, чего я к тебе за садик так любопытствовать полезла. Мне тоже надо бы малую сдать в сад, но я никак не решусь. Сначала боялась, что она начнет болеть и заразит меня беременную, потом думаю вдруг новорожденного масика заразит... А еще боюсь вдруг она будет болезненно акклиматизироваться в саду, а я буду из-за этого сильно нервничать... ведь нельзя же нам... в общем не знаю, что и решить. Записались пока на май, а там посмотрим...
    А вы как? Ходите? Сама кушает, на горшочек бегает, да? Сколько деток сейчас в группе?

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    А кислородный коктейль по-моему продается у нас в Варусе на Тополе на 2-м этаже, но я не ходила смотреть. Кто-то из девочек ходит его пить, не помню кто...
    А их надо каждый день пить или как? Мне моя Г. сказала какой-то активный кислород купить в аптеке в капельках, хо он дорогущий и только в одной аптеке в городе под заказ... Я думаю, может мне тоже пенка подойдет...

Вот тут темка про коктейли!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=72515&page=7 Ну конечно читать надо свежие сообщения, я так понимаю...
    Востаннє редагував Karina Rossu: 03.02.2010 о 20:28

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

вечер добрый

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    вечер добрый
    добрый-добрый!!! заходи!!! пчих!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    добрый-добрый!!! заходи!!! пчих!!!
    раздеваться????
    зашла вечер добрый пожелать...да и пойду полежу..а то что то живот болит, паразит такой, весь день не болит , а вот дома начинает мне устраивать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

В Новой линии делают соки свежевыжатые. Мы с мужем попробовали, и нам так понравилось, что мы купили соколвыжималку, теперь через день сок делаем, морковно-яблочный, апельсиново-грейфрутовый... Если бы кто-то вместо меня мыл соковыжималку, делали бы каждый день, я от соков балдею!
    Ты на соки не налегай! От них и вред может быть немалый. Это распространенное заблуждение, что соки ну просто суперполезны. Если нужны подробности, то напишу.

Ага!!! У вас немного меньше получается разница между детишками... А ты думаешь, чего я к тебе за садик так любопытствовать полезла. Мне тоже надо бы малую сдать в сад, но я никак не решусь. Сначала боялась, что она начнет болеть и заразит меня беременную, потом думаю вдруг новорожденного масика заразит... А еще боюсь вдруг она будет болезненно акклиматизироваться в саду, а я буду из-за этого сильно нервничать... ведь нельзя же нам... в общем не знаю, что и решить. Записались пока на май, а там посмотрим...
    А вы как? Ходите? Сама кушает, на горшочек бегает, да? Сколько деток сейчас в группе?
    Я тоже собиралась свою в мае сдавать в сад, а потом вдруг забоялась, что она будет чувствовать свою ненужность, если сад совпадет с появлением второго малыша. Полюбому ведь первое время внимания младшему будет больше, а тут еще садик... Решила, пока до родов еще есть месяц-полтора походить, попривыкать...
    У меня просто подстраховки никакой, бабушек-дедушек-тетушек рядом нет, т.е. забирать из сада придется только мне. И вот смотри - сейчас она ходит в сад на час, полтора, сегодня чуть больше двух часов, завтра надеюсь часа на 3 оставить. И представь теперь, с коляской лазить туда-сюда...
    Короче, я уже вторую неделю чувствую, что праильно сделала, что отдала в сад сейчас.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Спасибо! Это 3 годика!

Девчоночки, пришла с повинной! только не смейтесь! Вот выложила линеечку как у меня все обстоит тна самом деле.... Было стыдно признаться, что беременная второй раз, ну не помню я с первого раза ничегошеньки (почти) вот и решила "косить" под новичка... Я просто тогда работала без сна и отдыха, даже не заметила, как прошли 9 мес. Некогда было заморачиваться на анализы и всякие там ощущения... правда и Б. был полегче этой В общем не судите меня строго и простите, если сможете, люди добрые...
    этого не стыдится надо, а гордиться
    Всем привет! Девчонки подскажите пож. где можно купить кислородную пенку и сколько примерно она может стоить?
    в Караване точно видела
    а со свежевыжатыми соками не все так просто чистые их пить даже вредно, лучше съесть яблочко или апельсинчик в оригинале

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!!!

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Всем привет!!!
    С недельками!!!

Девочки, нужен совет... точнее консультация. Кто пил Магне-В6 подскажите. Мне вчера назначили, сегодня выпила одну таблетку для пробы, началась тошнота, слабость жуткая и сонливость. Это как-то может быть связано или просто совпадение?
    Мне первый день тоже тошнило,а потом все нормалек стало

В Терре на Тополе стоит 5грн,а если записываешься на 10 раз-3,5

Понятно! А то подружка меня сбила с толку, говорит наверное после родов! У нее 38 недель, она не оформлена нигде и незнает даже, что можно до родов денюжку получить! Скажу ей!
    А на счет неоформленных не знаю

А я утром ходила сдавать кровь и мочу, так мне так сыпал снег в лицо, ужас! Я как в поликлинике глянула на себя в зеркало, а у меня вся тушь потекла! Потом еще и медсестра, которая на 3-м этаже из вены берет кровь, как вколола мне, безрукая! У меня синяк и болит место укола! Везде нормально берут, а она мне уже второй раз синяк оставляет!
    Наверное на Тополе в ЖК! Там ужасно кровь из вены берутПостоянно синяки

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Короче, я уже вторую неделю чувствую, что праильно сделала, что отдала в сад сейчас.
    Согласна! И рада за вас! У меня просто мнения как-то разделились (даже мои собственные мысли запутались)... в общем теперь уже наверное не успеем пойти до родов, потому что еще ж диспансеризацию надо пройти, а мне уже невмоготу будет, больше некому с ней по больницам ходить... Так что будь что будет...
    Я вот тоже боюсь, что потом ей покажется, что она мешает мне и я от нее избавляюсь, отдавая в сад... но надеюсь, справимся...

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    этого не стыдится надо, а гордиться
    Спасибо! мне стыдно, что Б. первую не помню... Зато эта запомнится надолго!!! Чувствую...

Мне первый день тоже тошнило,а потом все нормалек стало
    В Терре на Тополе стоит 5грн,а если записываешься на 10 раз-3,5
    Спасибо за инфу!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Согласна! И рада за вас! У меня просто мнения как-то разделились (даже мои собственные мысли запутались)... в общем теперь уже наверное не успеем пойти до родов, потому что еще ж диспансеризацию надо пройти, а мне уже невмоготу будет, больше некому с ней по больницам ходить... Так что будь что будет...
    Я вот тоже боюсь, что потом ей покажется, что она мешает мне и я от нее избавляюсь, отдавая в сад... но надеюсь, справимся...
    Ты знаешь, у нас диспансеризация заняла всего три часа в один день! Во-первых, мы проходили все в прошлый четверг (т.е. в мои 35 недель), а во-вторых выдающийся живот таки творит чудеса

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Спасибо за инфу!
    не за что

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Спасибо! Это 3 годика!

Девчоночки, пришла с повинной! только не смейтесь! Вот выложила линеечку как у меня все обстоит тна самом деле.... Было стыдно признаться, что беременная второй раз, ну не помню я с первого раза ничегошеньки (почти) вот и решила "косить" под новичка... Я просто тогда работала без сна и отдыха, даже не заметила, как прошли 9 мес. Некогда было заморачиваться на анализы и всякие там ощущения... правда и Б. был полегче этой В общем не судите меня строго и простите, если сможете, люди добрые...
    чего тут судить,тут много таких , я вон 10 лет назад рожала,тоже как первый раз, все что помню - это отсутствие потуг и прикукуреную врачиху принимающую роды и орущую на меня да и беременности бывают разные,поэтому тут по любому,как в первый раз
    Думающая Блондинка насчет "ушек спаниеля" периодически делала зарядку для укрепления грудных мышц и мазала кремами(но в крема я до сих пор не верю)
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

ой, девочки, как тут сегодня весело у нас в темке было....а у меня почти целый день света не было, только в 7 вечера появился.
    Кто знает, если жутко болит поясница от лежания на боку - это что-то значит? Могу спать только на спине, но на спине тоже нельзя, кислорода не хватает малявке, брыкаться очень сильно начинает, сегодня уже сидя спала, вот думаю, о чём это может говорить?

Дописів
    2 463

Типово

Ты на соки не налегай! От них и вред может быть немалый. Это распространенное заблуждение, что соки ну просто суперполезны. Если нужны подробности, то напишу
    Ну я по стакану морковно-яблочного и апельсинового сока выпиваю,когда делаем....это много?

Всем приветик!!!
    Наверное на Тополе в ЖК! Там ужасно кровь из вены берутПостоянно синяки
    Да, мы же в одну ж/к ходим!

Сторінка 261 з 412 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті