Хе-хе, а я еще старее
я не сомневался
Я не старый, я мужчина в самом расцвете сил (С)Кстати, помойму ат такова же старого слышу!![]()
Почувствуйте разницу
ЗЫ
Ответили, подумали и еще раз ответили ?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хе-хе, а я еще старее
я не сомневался
Я не старый, я мужчина в самом расцвете сил (С)Кстати, помойму ат такова же старого слышу!![]()
Почувствуйте разницу
ЗЫ
Ответили, подумали и еще раз ответили ?![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Так я не знамо плохих случаев с дисками,один знамо,покойный знакомый разбил беховский диск вместе с машиной ,правда он ехал 170 и срубил возле Салюта 8 машин. Это фсьоо
Я как воспинная тока дерусь, а не ругаюсь матом
ну так мне положено стесняться
ну любители девок водки и пива ,ездят на железеНо могу и ошибаться,я ж сказала в этом вопрос
Качество танцора как раз можно скомпенсировать до терпимой величины - за счет качества машинки
Шлифовальщиков на современных 4х4 пока не наблюдала. Тех, где куча всякой электроники уже понапихана и лошадей много.
ЭкономностьНа пиво и девок не тратятся, вот и результат
![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Шлифовальщиков на современных 4х4 пока не наблюдала. Тех, где куча всякой электроники уже понапихана и лошадей много.
Например, ленд-ровер дискавери 3, для того чтобы он хоть как-то ехал по глубокому снегу(до порогов),все электронные приблуды хозяева отключают.
А еще дискавери останавливается и опускается на снег в любом удобном месте, если АКПП ее перегрелась...
На других серьезных машинах стоят функции принудительного отключения электроники при блокировке дифференциала, например...
Ну тут ваще то речь идет про езду по дорогам города....Например, ленд-ровер дискавери 3, для того чтобы он хоть как-то ехал по глубокому снегу(до порогов)
Вытолкали ? Вот так мициковскому движку не хватило 1 человеческой силы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks