Всю темку некогда просмотреть,подскажите,кто-то ходит в детсад по ул.Дзержинского. Мы туда пойдём с апреля,хотелось бы отзывы услышать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всю темку некогда просмотреть,подскажите,кто-то ходит в детсад по ул.Дзержинского. Мы туда пойдём с апреля,хотелось бы отзывы услышать.
tesleva, Татуша спасибо за поздравления!я все равно очень волнуюсь
завтра хочу на 3 часа попробовать оставить,но буду дежурить под садиком
так что нам тоже кулачки пригодятся
Лен,удачи вам завтра!И наши кулаки
Уверена,что Ване понравится
Обязательно расскажи,как все прошло
з.ы. насчет меню,я тоже была приятно удивлена![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, а у нас одному мальчику то ли дают с собой толченый чеснок, то ли намазывают.
"Аромат" стоял на всю группу. Собирались идти на зарядку- никто к нему в пару не встал..
И родители вроде приличные у хлопца, зачем жеж остальных мучить.
У нас в саду когда сезон простуд такой запах в группе и стоял, у деток на шее коробочка из под киндера с дырочками на веревочке, внутри чеснок, по всей группе блюдца с луком и чесноком порезанными, на подоконнике зеленый лук рос и деткам которые его едят в тарелки мелко порезанный насыпали. Не знаю помогало или нет, но то что в нашей группе практически полный состав был всегда это факт.
Аливка, поздравляю с первым садиковским днем!!! Классное меню, мне бы супчика сейчас....
(вы в частный ходите?)
Востаннє редагував Oxygen: 03.02.2010 о 15:34
Расскажите, как там на физре? А то ни разу не видела... Предлагали даже видеосъемку сделать, говорят, что очень забавно и интересно.[/QUOTE]
И мне интересно,мы там только третий день,я и не знала ,что у них сегодня физ-ра была. Ест в садике плохо, мы пока только до дневного сна остаемся,после обеда домой.. У вас была такая проблемма с едой?
да, занимаются в маленьком зале. там очень уютно, большие зеркала.
когда я была, все детки занимались и смотрели на тётю, а один мальчик (его тоже Ваня зовут, такой крупненький) стоял ко всем попой и корчил себе рожи в зеркалоумора короче
Kotenokk мне не показали как в группу заходить (рассказали только .я вроде поняла) но если завтра заблужусь и вы меня увидите - проведите плзмалый мой в ярко-оранжевых штанах и куртке с ежами. его далеко видно
![]()
Моя дома потом прыгает и говорит: "Шире ноги! Прыгаем высоко как зайчики!"
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks