Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
От шпионы!
Берри! Чего тебя яйцами завалило?
О ! Мамаши все одинаковые!От интересно , что ты ей сказала по этому поводу?
Куда пошла? Сыр полож!
Кстати сказать: в авторитетном издании прочитала, что кальцый из твердых сортов сыра не усваивается в должном объеме, поэтому беремчатым следует есть натуральный творог, сры типа адыгейского (ох вчера я умяла почти пол головки)
Werin мне моя косметолог сказала,что даже чистить не надо.у второй спросила то же самое.не буду спорить что почем.но я не хожу.Но это же не означает,что без косметолога замухрышки.а стричься и краситься это предрассудки.
Девочки со слоеного теста пирожки с печенью кто то готовил?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
а я буду все кроме сыра есть...
Кстати не только ты читаешь авторитетные издания! Я типа такого тож видела! А под конец так ваще надо ограничивать в кальциесодержащих продуктах, для эластичности того, что Хомка там искала..
я вот до вчера думала - может тоже поскать, но потом так как справка от Г. была разрешительная, пришлось насиловать мужа! Оставлю пальцы до следующего раза!!![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
А как ты думаешь? Минут пять пыталась отшутится, а потом орать начала. Говорю А рисовать можно? Говорит-Можно. А то что вышивка то же искусство? Ответ портрясный- Ну там же нитки-запутается!!!! В чем? в нитках? Я ж их не ем!!!! Остановились на том, что когда я разрешу трубить на всю улицу, она побежит по бабкам узнавать. А мне дано задание зайти в церковь и спросить! Я фигею в этом тралейбусе!
А до этого муж не находил? Подскажешь ему теперь куда деток делать нужно. А то судя по всему вы чего-то не туда тыкали![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks