Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 412 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Хомка, мочи завтра тестик я твой график рассматриваю, чхууууууууууу на тебя)
    тссссс))) не пали кантору

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Брехня! ты пальцы совала куда не попроси! а я людей пугала
    Ну и куда Хомка пальцы совала? А ты почто людей обижала? Вот оставь вас на полдня.... Как вы тут неделю моегоо больничного ни куда не вляпались?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Брехня! ты пальцы совала куда не попроси! а я людей пугала
    я вообще молчу кто меня надоумил их туда совать))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Тю.... Я ж хорошая! я не дерусь. Воть
    Девочки, моя мама раздуплилась. вчера звонит и начинает истерить. До нее дошло что дочка не просто ждет ребенка откуда-то, а именно БЕРЕМЕННАЯ. Т.е ребеночек у дочки в животике. Отсюда следует супервывод- вышивать нельзя ВООБЩЕ!
    мда, пипец
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Хомка, мочи завтра тестик я твой график рассматриваю, чхууууууууууу на тебя)
    От шпионы!

Девочки, моя мама раздуплилась. вчера звонит и начинает истерить. До нее дошло что дочка не просто ждет ребенка откуда-то, а именно БЕРЕМЕННАЯ. Т.е ребеночек у дочки в животике. Отсюда следует супервывод- вышивать нельзя ВООБЩЕ!
    Берри! Чего тебя яйцами завалило?
    О ! Мамаши все одинаковые! От интересно , что ты ей сказала по этому поводу?

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Да, да! Даже свидетели были!!!!
    А я вот вечером иду на Деньрик, и устрою себе обжираловку....
    Куда пошла? Сыр полож!

Кстати сказать: в авторитетном издании прочитала, что кальцый из твердых сортов сыра не усваивается в должном объеме, поэтому беремчатым следует есть натуральный творог, сры типа адыгейского (ох вчера я умяла почти пол головки)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ну мама есть мама)))
    так сдали с потрохами..и я хо на деньрик
    Ну и куда Хомка пальцы совала? А ты почто людей обижала? Вот оставь вас на полдня.... Как вы тут неделю моегоо больничного ни куда не вляпались?
    ну я искала как его....шейку матки..пока искала -три оргазма)))) видать не то нашла

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

да да..сыр то оставь..вам низзя)))

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Werin мне моя косметолог сказала,что даже чистить не надо.у второй спросила то же самое.не буду спорить что почем.но я не хожу.Но это же не означает,что без косметолога замухрышки.а стричься и краситься это предрассудки.

Девочки со слоеного теста пирожки с печенью кто то готовил?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Werin мне моя косметолог сказала,что даже чистить не надо.у второй спросила то же самое.не буду спорить что почем.но я не хожу.Но это же не означает,что без косметолога замухрышки.а стричься и краситься это предрассудки.

не порть печень сделай печеночный паштет!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    да да..сыр то оставь..вам низзя)))
    а я буду все кроме сыра есть...
    Кстати сказать: в авторитетном издании прочитала, что кальцый из твердых сортов сыра не усваивается в должном объеме, поэтому беремчатым следует есть натуральный творог, сры типа адыгейского (ох вчера я умяла почти пол головки)
    Кстати не только ты читаешь авторитетные издания! Я типа такого тож видела! А под конец так ваще надо ограничивать в кальциесодержащих продуктах, для эластичности того, что Хомка там искала..
    ну я искала как его....шейку матки..пока искала -три оргазма)))) видать не то нашла
    я вот до вчера думала - может тоже поскать, но потом так как справка от Г. была разрешительная, пришлось насиловать мужа! Оставлю пальцы до следующего раза!!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Девочки, кто тут шитьем-вышивание увлекается?
    Есть такая штукенция, от бабули в наследство досталась. Мне не нада. Подарю.

А то предложила спицы-крючки в разделе "дом", а там никому ниче не надо Даром отдаю, много. Так 1 девушка только откликнулась и то попросила фото и номера. Не приятно как-то... Не за деньги же, так дарю((
    так что? раз никому не надо так я выкидываю, да? Жалко ведь...

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

не едим печеночный паштет.даже домашний.просто хочу слоенного теста.Воть.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    6 671

Типово

а я буду все кроме сыра есть...

Кстати не только ты читаешь авторитетные издания! Я типа такого тож видела! А под конец так ваще надо ограничивать в кальциесодержащих продуктах, для эластичности того, что Хомка там искала..

я вот до вчера думала - может тоже поскать, но потом так как справка от Г. была разрешительная, пришлось насиловать мужа! Оставлю пальцы до следующего раза!!
    Если справка закончится, я могу тебе печатку шлепнуть! на фирменном бланке

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    так что? раз никому не надо так я выкидываю, да? Жалко ведь...
    Учись вышивать! Я б забрала но у меня этих пялец шмялец....блин прийдется мои причандалля вышивальные кудато ныкать малому будем полки освобождать в шкафу

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ОО смайлик нашла

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

От шпионы!
    От интересно , что ты ей сказала по этому поводу?
    А как ты думаешь? Минут пять пыталась отшутится, а потом орать начала. Говорю А рисовать можно? Говорит-Можно. А то что вышивка то же искусство? Ответ портрясный- Ну там же нитки-запутается!!!! В чем? в нитках? Я ж их не ем!!!! Остановились на том, что когда я разрешу трубить на всю улицу, она побежит по бабкам узнавать. А мне дано задание зайти в церковь и спросить! Я фигею в этом тралейбусе!
    ну мама есть мама)))
    А до этого муж не находил? Подскажешь ему теперь куда деток делать нужно. А то судя по всему вы чего-то не туда тыкали

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Ну вот так и облом сразу тебе!!!

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Я делала и с грибами и печень+картошка! Тесто как я поняла покупное замороженное... правильно? Только вот лично мне нравится именно с такого дрожжевого, чем пресного... хотя и с того тож будет вкусно! Пеки!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Учись вышивать! Я б забрала но у меня этих пялец шмялец....блин прийдется мои причандалля вышивальные кудато ныкать малому будем полки освобождать в шкафу
    Я умею. Но неусидчивая до жути, меня это дело быстро нервировать начинает(хотя других успокаивает).
    Эх, ладно выкину

Дописів
    6 671

Типово

А как ты думаешь? Минут пять пыталась отшутится, а потом орать начала. Говорю А рисовать можно? Говорит-Можно. А то что вышивка то же искусство? Ответ портрясный- Ну там же нитки-запутается!!!! В чем? в нитках? Я ж их не ем!!!! Остановились на том, что когда я разрешу трубить на всю улицу, она побежит по бабкам узнавать. А мне дано задание зайти в церковь и спросить! Я фигею в этом тралейбусе!

А до этого муж не находил? Подскажешь ему теперь куда деток делать нужно. А то судя по всему вы чего-то не туда тыкали
    Скажу тебе по секрету ну даже если б ты их ела то пузу они б в рот не попали
    Юля, я тебе скажу что батюшка мой что меня контролирует, сама понимаешь о ком я, сказал, что вышивать можно и шить в дни кроме воскресенья и в праздники! День советской армии и 8е марта не в счет!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

та все мы туда тыкали))))) он то может и знает где там это))) а я смутно

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

... ОО смайлик нашла
    феее....

Вот-вот, а мы то думали в чем дело? Пришла Берри и все по полочкам разложила!!может попробовать еще и презерватив не надевать???

Сторінка 254 з 412 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті