Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 391 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Как похудеть?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Стоит около 3-х недель, ну +- 500 грн. колеблется. А есть что-то наподобии фитнеса скачатьс инета, чтобы активно заниматься, как аэробикой
    А сколько уже сбросили?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Я тут себе орбитрек присмотрела, сижу ручки потираю...
    Я знаю, что вы мне сейчас скажите: что это "вешалка", что она будет больше стоять, чем работать.
    Ну, должна же я через это пройти.
    Возьми у кого нибудь в аренду. Мало ли, стоит, пылится. За небольшую сумму взяла на пару месяцев, потом вернула и успокоилась.
    Только машина нужна - перевезти.
    Свой велосипед пока не отдам, во мне жива надежда.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Возьми у кого нибудь в аренду. Мало ли, стоит, пылится. За небольшую сумму взяла на пару месяцев, потом вернула и успокоилась.
    Поздно.
    Я решительна - орбитрек уже у меня дома.
    Через N-е колличество месяцев сама буду давать на прокат.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    А сколько уже сбросили?
    Сбросила уже 8,5 кг, еще нужно как минимум 8-10 кг А в первый раз, когда сидела на диете (летом) то сбросила 11 кг, потом набрала 3 кг, в суме я сбросила 16,5 кг. До лета хочется еще сбросить

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Насчет Бодифлекса:
    у меня после такого агрессивного дыхания строго по Грир Чайлдерс (смотрела на видео на нее во все глаза и прилежно повторяла) чего-то стало хлюпать при вдохе в районе диафрагмы и появилось ощущение нехватки воздуха...
    Причем не только во время упражнений, а и 2 дня полного отдыха после такое состояние оставалось

Я посоветовалась с подругами, вместе поразмышляли на тему "как можно и можно ли надорвать легкие" - забоялась и прекратила пока этот бодифлекс полностью.
    Сейчас думаю просто усиленно подкачать пресс, может, тогда и Бодифлекс станет лучше восприниматься моим организмом?
    Советую с легкими быть поосторожней. У моей знакомой недавно нашли в легких воздух. Это оч. страшная вещь, не буду рассказывать страсти как его оттуда выгоняют, но оч и оч неприятная процедура. А попасть он может туда даже при неудачном кашле. Так что берегите себя

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

А у кого можно, я бы взяла орбитрек в аренду, на новый денег нет, а позаниматься очень хочется Может кто знает где можно?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    тут как раз речь про обычные спиртовые калории..... ну, скажем, в водке их 233 на 100 гр... учитывать в общее кол-во потребленных за день? или они никуда и ни во что не преобразуются?
    Метаболизм алкоголя в организме - алкоголь всасывается в 12-перстной кишке, попадает в кровеносное русло, сначала проходит через печень, где этиловый спирт частично расщепляется ферментами печени до диоксида углерода с выделением энергии, нерасщепившееся идет по кровеносному руслу в малый круг кровообращения и выделяется в легких с дыханием. По ходу движения алкоголь проникает во все водосодержащие среды. Повторно проходя круги кровообращения снова и снова попадает в печень, пока не расщепится весь.
    Получается что ни в жиры, ни в углеводы, ни тем более в белки алкоголь не преобразуется и в плане набора веса вроде бы безопасен. Однако бывает ситуация, когда наличие лишних углеводов дает возможность организму синтезировать из них жиры. Но для этого процесса необходима энергия. Так вот алкоголь способен ее дать.
    Вывод - сладкие спиртные напитки опаснее несладких.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Метаболизм алкоголя в организме - алкоголь всасывается в 12-перстной кишке, попадает в кровеносное русло, сначала проходит через печень, где этиловый спирт частично расщепляется ферментами печени до диоксида углерода с выделением энергии, нерасщепившееся идет по кровеносному руслу в малый круг кровообращения и выделяется в легких с дыханием. По ходу движения алкоголь проникает во все водосодержащие среды. Повторно проходя круги кровообращения снова и снова попадает в печень, пока не расщепится весь.
    Получается что ни в жиры, ни в углеводы, ни тем более в белки алкоголь не преобразуется и в плане набора веса вроде бы безопасен. Однако бывает ситуация, когда наличие лишних углеводов дает возможность организму синтезировать из них жиры. Но для этого процесса необходима энергия. Так вот алкоголь способен ее дать.
    Вывод - сладкие спиртные напитки опаснее несладких.
    Прикольно, а я не и знала, спасибо за информацию

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Поздно.
    Я решительна - орбитрек уже у меня дома.
    Через N-е колличество месяцев сама буду давать на прокат.
    Ну ты метеор!!!

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Сбросила уже 8,5 кг, еще нужно как минимум 8-10 кг А в первый раз, когда сидела на диете (летом) то сбросила 11 кг, потом набрала 3 кг, в суме я сбросила 16,5 кг. До лета хочется еще сбросить
    Очень хорошо!!!

и я хочу в аренду орбитрек или велик

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Советую с легкими быть поосторожней. У моей знакомой недавно нашли в легких воздух. Это оч. страшная вещь, не буду рассказывать страсти как его оттуда выгоняют, но оч и оч неприятная процедура. А попасть он может туда даже при неудачном кашле. Так что берегите себя
    Вы меня извините, но я бы больше испугалась, если бы у Вашей знакомой НЕ НАШЛИ в легких воздух.
    Вы видимо имели в виду воздух в плевральной полости, это происходит при пневмотораксе. Серьезное повреждение легких, наследственное или при травмах тяжелых бывает. У здорового человека при кашле легкие не спадаются. Так что не пугайте народ или предварительно разберитесь в вопросе.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Очень хорошо!!!

и я хочу в аренду орбитрек или велик
    Ну точно пора темку создавать !
    А что, мало ли у кого без толку стоит.

Дописів
    8 621

Типово

+100!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

И я бы взяла в аренду по разумной цене

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    И я бы взяла в аренду по разумной цене
    интересно, а какая цена разумная?
    Вы бы сколько заплатили за аренду тренажера?
    Просто, интересно.

Дописів
    9 397

Типово

интересно, а какая цена разумная?
    Вы бы сколько заплатили за аренду тренажера?
    Просто, интересно.
    и мне интересно... сколько бы я заплатила за аренду тренажера

предлагайте цену

а покажите какой у Вас

Дописів
    2 434

Типово

Вы меня извините, но я бы больше испугалась, если бы у Вашей знакомой НЕ НАШЛИ в легких воздух.
    Вы видимо имели в виду воздух в плевральной полости, это происходит при пневмотораксе. Серьезное повреждение легких, наследственное или при травмах тяжелых бывает. У здорового человека при кашле легкие не спадаются. Так что не пугайте народ или предварительно разберитесь в вопросе.
    Я не медик, и возможно неправильно выразилась. Но суть в том что был у человека кашель и температура, сделали рентген и в легких были вроде пузырьки воздуха, которых там быть не должно (опять же не медик, могу что-то перепутать). Но главное, что меня поразило, что это может случится у каждого и в повседневной жизни

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Я не медик, и возможно неправильно выразилась. Но суть в том что был у человека кашель и температура, сделали рентген и в легких были вроде пузырьки воздуха, которых там быть не должно (опять же не медик, могу что-то перепутать). Но главное, что меня поразило, что это может случится у каждого и в повседневной жизни
    Ну я медик и могу сказать, что у каждого и в повседневной жизни еще и не такое может случится. Например аневризма сосудов головного мозга - не имеет никаких признаков, пока в один момент человек от минимального напряжения молниеносно умирает на месте. И на рентгене не видно!
    Так что вывод один - не дышим, не кашляем, двигаемся поменьше, а едим побольше ( вдруг - последний день...). Это я уже шучу.

Дописів
    8 621

Типово

и мне интересно... сколько бы я заплатила за аренду тренажера

предлагайте цену

а покажите какой у Вас
    Не, вы не поняли. Я свою "игрушку" только вчера купила, еще не наигралась.
    Это я спрашивала на будущее.

Дописів
    8 621

Типово

Ну ты метеор!!!
    "Да, я метеор" - сказала Татуша, дожевывая отбивную...

Сторінка 369 з 391 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті