Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 91 ПершаПерша ... 357576777879808182838485868788899091 ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Ребенок выздоровел

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    Алиска вывернула душу всем нам на изнанку,и каждый постарался! эту душу ОЦЕНИТЬ! Даже кто-то плюнуть решился...Конечно,все грамотные,опытные,все специалисты.Она не совета просила нашего,а принятия.Иногда с другом нужно помолчать,а не лезть со своей грамотностью и компетентностью!
    Если родилось у нее это желание в сердце- тоже не случайно.То что она переживает,нам всем и не снилось.Мы все можем помочь,но СУДИТЬ не имеем права!
    Наверняка она пожалела,что рассказала о своей мечте раньше,чем сама успела о ней подумать.Она вернется к ней,мне так кажется,чуть позже.и это говорит,что сердце у нее не ожесточилось от боли и слез,а,наоборот,наполнилось милосердием.Разве это не прекрасно?Ведь ситуации в жизни нам даются не в наказание ,а в назидание! и первые уроки она уже усвоила! Снимаю шляпу,Алиска!
    Алиса попросила оценить насколько трезво ее решение.
    Многи девочки считают, что Алисе нужно отдохнуть, прежде чем брать на себя ответственность за еще одного ребенка.
    Были приведены вполне разумные доводы не торопиться с этим решением.
    Было предложено пообщаться с людьми, чтоб понять действительно ли это взвешенное обдуманное решение или порыв под воздействием увиденного сюжета - разобраться в себе, в своих чувствах и мыслях...

Разве это можно расценивать как "судить"?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Юлия П, все правильно. Были и мудрые советы, а были и высказывания, которые кроме как плевком и не назовешь.
    Алису поддерживаю и мне ее стремление понятно. Сама о таком мечтаю.
    Алиса, главное, что Вас поддерживает муж!!! Главное, что в трудной ситуации вы вместе.
    Девочки, давайте в самом деле - думать, что пишете (это я к КМV и Dezy).
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Алиса, не принимай всё близко к сердцу. Сначала новость о возможном усыновлении повергла меня в шок, но сразу же промелькнула мысль, что если вы возьмёте второго ребёнка, то начнут происходить изменения со здоровьем Марианночки в лучшую сторону (Божья благодать). Это как бывает зачастую, люди с диагнозом бесплодия усынавливают ребёнка и через год у них рождается родной.

Звідки Ви
    Из прошлого...возможно вашего
    Дописів
    1 714

Типово

Прочла "советы" и невольно вспомнила Стругацких.
    " Сразу было видно, что ни о высшей ценности человеческой жизни, ни о Декларации прав человека, ни о прочих великолепных изобретениях высшего гуманизма, как и о самом гуманизме, он слыхом не слыхал, а расскажи ему об этих вещах – не поверил бы."
    И еще:
    "Не судите, да не судимы будете".
    Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).

Дописів
    10 408

Типово

Vesna я с вас в шоке (с))))

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Vesna я с вас в шоке (с))))
    Это мне или другой Весне?

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

L@ura ???

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

в Харьков с Гречаниной созвонилась, она ждёт нас в понедельник (и чтоб суточную мочу собрали привезли)
    стационара у них нет, но она сказала что может в другой какой-то устроить (не хотела отвлекать, позвонила ж в рабочее время, поэтому не сильно и расспрашивала)- главное что она сразу нас вспомнила, и ждёт)))
    фух. камень с души...
    Востаннє редагував _aliska_: 03.02.2010 о 12:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    в Харьков с Гречаниной созвонилась, она ждёт нас в понедельник (и чтоб суточную мочу собрали привезли)
    стационара у них нет, но она сказала что может в другой какой-то устроить (не хотела отвлекать, позвонила ж в рабочее время, поэтому не сильно и расспрашивала)- главное что она сразу нас вспомнила, и ждёт)))
    фух. камень с души...
    Алиса замечательная новость, а тут вроде кто то предлагал остановиться у знакомых в Харькове, может вам так удобнее будет?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    Алиса замечательная новость, а тут вроде кто то предлагал остановиться у знакомых в Харькове, может вам так удобнее будет?
    Да, хорошая новость! особенно радует, что врач вас помнит и занимается вами даже заочно. хороший знак!

Алиса, кажется, писала, что у нее в Харькове есть где остановиться - подружка или родственники..

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Отлично!
    А что врач такая попалась - это замечательно!
    Удачи вам!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    85

Типово

Vi kogda nibud delali Computernuu tomografiu ili MRT devocke?
    Govorili li Vi doktoram cto razvodite grizynov?
    Stavilsya li vopros o toksoplazmoze ili drygoi parazitarnoi infekcii.
    Net li povishenia eosinofilov?
    Ydachi Vam i zdorovya rebenky.

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Patrik Переглянути допис
    Vi kogda nibud delali Computernuu tomografiu ili MRT devocke?
    Govorili li Vi doktoram cto razvodite grizynov?
    Stavilsya li vopros o toksoplazmoze ili drygoi parazitarnoi infekcii.
    Net li povishenia eosinofilov?
    Ydachi Vam i zdorovya rebenky.
    Кто-то насмотрелся Хауса...
    Если у тебя есть две буханки хлеба, продай одну и купи лилию

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від neironet Переглянути допис
    Кто-то насмотрелся Хауса...
    Эозинофилы - это не из Хауса
    повышенный показатель эозинофилов в крови может свидетельствовать о паразитах или аллергии. На паразитов Марианну проверяли. На аллергию - даж и не знаю.
    Шинши как правило не вызывают аллергию. могут вызывать только сопутствующие необходимости для шинш - песок, сено.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    Эозинофилы - это не из Хауса
    повышенный показатель эозинофилов в крови может свидетельствовать о паразитах или аллергии. На паразитов Марианну проверяли. На аллергию - даж и не знаю.
    Шинши как правило не вызывают аллергию. могут вызывать только сопутствующие необходимости для шинш - песок, сено.
    паразитов очень сложно определить, знаю случаи когда все анализы говорили что их нет, а они брали и выходили. Я слышала что эпилепсия может иметь паразитарную природу, тем более имея дома грызунов. Но кому и чему верить решать не мне
    Востаннє редагував korlin: 04.02.2010 о 17:10

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    тем более имея дома грызунов.
    у меня в доме грызунов нет
    Шиншиллы живут в отдельно стоящем здании, в отдельном доме.. даже не знаю как это назвать.. в общем, у них свое помещение, и ребёнок туда не вхож... В доме никаких видов животных нет и не было.
    Да и я не имею привычки таскать животных на руках...
    Причем Шиншиллы такие животные, которые никак не относятся к тому отряду грызунов, которые "всеядны" и бегают где попало и могут инфекцию принести... они кушают исключительно гранулированный корм состоящий из злаков и т.п... Так же промытую сушеную травку, овсяночку и т.п.. Т.е. вероятность переносчика каких-то паразитов у этих животных в 1000 раз меньше, чем к примеру у кошек или собак (которые везде бегают. и вероятность принести от них заразу в дом есть у каждого человека, например, обувью с улицы.. верхней одеждой и т.п...
    в общем, это длинная тема, которую я не хотела бы обсуждать - так как могу себя назвать обеспокоенным и слегка даже брезгливым человеком именно в этом плане

Дописів
    85

Типово

алиса я понимаю что вы не хотите это слышать.и вас не устраивают врачи кто не поддерживает вашего мнения .идиопатическая епилепсия выставляется когда отброшены все факторы кот. могут вызывать болезнь.одна информация о разводке грызунов могла поминять всю стратегию.это риск фактор для вашей ситуации 1.
    я ничего не имею против грызунов и людей кот.их разводят.но при родах-плацента и окололод.воды самые инфицированные .читая вчера топик о грызунах мне стало понятно что вы против прививок и у вас достаточно большая текучка животных.опять если бы вы разводили котов разговор был тот же.
    алиса вот ваши цитаты-я вижу закономерность.
    врачи должны знать все об условиях ребенка.

Люблю подходить к клетке и носик подставляю. а он свой и мы делаем носики-носики )) так щекотно и приятно ))) он аж глазки прикрывает

'Вот у меня дочка обожает Шуньку. Они вместе так играются здорово, умиление, да и только. Сначала доця гоняется за Шунькой по комнате, устаёт садится на пол. Шунька понимает что за ним уже не гоняются(перестали с ним играть) и он начинает подстрекать: выбегает и дочку в коленку носиком "пих" и убегает.. опять толкает носиком и убегает )))
    А так как я веду ночной образ жизни у компьютера, то Шунька со мной за компом, на плече )) или по клавиатуре бегает и на столе все бумажки понадкусывает )))

Сашунь, я уже не в Днепре, но с мобильного удалось в инет заглянуть, быстро отпишусь. Представь, нам на поезд в обед уже с дочкой на лечение в Москву, а тут такое горе перед поездкой просто утром к шушкам заглянула, а Ланос мертвый и холодный уже на полу клетки лежал'

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    У меня жутчайшая аллергия именно на шиншилл....
    Это при том что я вообще никогда не имела представления что такое аллергия.
    Не на песок,не на сено,а именно на зверьков:Глаза красные,чешутся,чхаю без перерыва,картина жуткая!
    Вынужденны были отдать их.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Patrik Переглянути допис
    алиса я понимаю что вы не хотите это слышать.и вас не устраивают врачи кто не поддерживает вашего мнения .идиопатическая епилепсия выставляется когда отброшены все факторы кот. могут вызывать болезнь.одна информация о разводке грызунов могла поминять всю стратегию.это риск фактор для вашей ситуации 1.
    я ничего не имею против грызунов и людей кот.их разводят.но при родах-плацента и окололод.воды самые инфицированные .читая вчера топик о грызунах мне стало понятно что вы против прививок и у вас достаточно большая текучка животных.опять если бы вы разводили котов разговор был тот же.
    алиса вот ваши цитаты-я вижу закономерность.
    врачи должны знать все об условиях ребенка.

Люблю подходить к клетке и носик подставляю. а он свой и мы делаем носики-носики )) так щекотно и приятно ))) он аж глазки прикрывает

'Вот у меня дочка обожает Шуньку. Они вместе так играются здорово, умиление, да и только. Сначала доця гоняется за Шунькой по комнате, устаёт садится на пол. Шунька понимает что за ним уже не гоняются(перестали с ним играть) и он начинает подстрекать: выбегает и дочку в коленку носиком "пих" и убегает.. опять толкает носиком и убегает )))
    А так как я веду ночной образ жизни у компьютера, то Шунька со мной за компом, на плече )) или по клавиатуре бегает и на столе все бумажки понадкусывает )))

Сашунь, я уже не в Днепре, но с мобильного удалось в инет заглянуть, быстро отпишусь. Представь, нам на поезд в обед уже с дочкой на лечение в Москву, а тут такое горе перед поездкой просто утром к шушкам заглянула, а Ланос мертвый и холодный уже на полу клетки лежал'
    первая цитата вами взята от какого числа? года полтора назад.. с тех пор шиншилл стало больше и они переехали из дому..
    ко второй - никакого отношения ребенок не имеет Чуть далее было сказано. что шушку повезли на вскрытие, и сдались все анализы (причиной гибели стал не развитые почки), так же были и другие анализы которые выявили что в остальном животное полностью здорово, а это уже говорит о многом. ни о каких инфекциях и речи не могло идти.. так же если у одного даже мельчайшего наличия паразитов не выявлено. то и другие этим не страдают.. сдаются болюсы на экспертизу

а так же, о факторе животных. конечно же врачи уведомлены.
    Дочка сдавала анализы (в первом случае выявились антитела, о чем я писала ранее), так же было лечение гомеопатией, и проведён второй анализ (всей семьи) и ничего уже не обнаружилось

Дописів
    85

Типово

первая цитата вами взята от какого числа? года полтора назад.. с тех пор шиншилл стало больше и они переехали из дому..-ALISA,parazitarnaya infekcia ne ostrau,mochet proyavit sebya
    i cerez 3 goda i bolche i menche.
    Дочка сдавала анализы в первом случае выявились антитела-IgM?IgG?..... k cemy?
    гомеопатией-ne znau,vosmocno podnyat immynie sili organizma protiv parazita,no vilichit ego .....
    nelzya( tem bolle esli on na CNS yrovne).
    конечно же врачи уведомлены-strano.eto izvestno,cto MRT viyavlyaet opyxoli lyche,a CT parasitarnie.
    Alisa,nichego licnogo,prosto peredo mnoi risk faktor.

Amino Acids daut epilepsiu,eto massa redkix zabolevanii,no epilepsia tam vtoricna.V pervuu ocered proyavlyat sebya "vidimie" priznaki, stranni zapax mochi,katarakti,kristali v moche,belie volosi i t.d

Сторінка 85 з 91 ПершаПерша ... 357576777879808182838485868788899091 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті