| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера были в метро,игрушки действительно подешевели,лего набор который мы там до нг купили за 360сейчас стоит 280,лего зоопарк стоил под 900,сейчас 780,игрушка для ванной которую я хотела купить соне в инете стоила 250везде,а там она сейчас 174. . .
Эх, знала бы, обязательно еще пару купила. Я только оттуда - много моделей босоножек и на мальчиков, и на девочек. В основном, Джеоксы. Цена 190 -260 где-то так, Кларксы по 300 и 400 с лишним. Зимнего еще ничего нет распродажного, только то, что и раньше было - Кларксов пару моделей.
Будем ждать.![]()
в такую погуду утеплитель не спасет я брала сапожки на размер больше и с начала ноября одеваю носки толстые вязаные из собачьей шерсти покупала у бабушек на ОзеркеСообщение от Elkina
Если на такую погоду, как сейчас - Вам нужно утепленные искать. Я на днях вышла в обычных - просто жуть Ноги сразу замерзли, шла, как по иголкам (ругала себя на чем свет стоит....)
тогда ноги не дубеют иначе холодно этоже резина
А я про утеплитель и не писала, я написала "утепленные"У моего сына утепленные резиновые сапоги Рейма, внутри что-то типа темного меха, или шерсти. Гуляли в них даже при 0 - ноги теплые
Это при том, что ноги у нас - самое уязвимое место, мерзнет в экко зимних уже при - 3
Так что я совсем не голословно писала
![]()
Девочки, а какие отзывы по зимней одежде Ketch?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Девочки, кто спрашивал зимние шапки/шлемы рейма с коллекции кэжл. Вот тут
Востаннє редагував ZhanKa: 03.02.2010 о 18:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks