| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
советую фильмм "120 дней Содома" будэтэ дужэ гарно сэбэ почуваты после кинопросмотра![]()
Пора переименовывать тему в "Никогда не смотрите эту хрень".
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
"Анатомия" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/589/
фильм далеко не шедевр конечно,но меня чем-то зацепил,может ностальгия по студенческим годам,может красота Гейдельберга,а может попа Бенно Фюрмана![]()
Востаннє редагував danet: 03.02.2010 о 11:43
Это кто-то из правительства Норвегии, 100 пудов
Домен [email protected]
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Ну у каждого, конечно, свои понятия о смешном. В качестве легкой комедии я бы посоветовала это: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/426004/
ИМХО, если там и есть пошлятина, то она смешная.
original, учитывая ваш пафос, у вас никак профильное образование за плечами?
зы: дош19 - добрейшей души человекрейтмана не пинает
Забияка, она как раз не пошлая
вообще, кажется людям не помешало бы смотреть в словарь прежде чем писатьо той же пошлости
![]()
Звания присваиваются по факту, продолжайте в том же духе и обрящете
АлисаТа шо Вы там учитываете, пафосом там не пахло, то я еще по вашей жизнеутверждающей аватаре не прошласьoriginal, учитывая ваш пафос![]()
Википедия про пошлость ничего не ответила, а остальные источники не вызывают довериявообще, кажется людям не помешало бы смотреть в словарь прежде чем писать о той же пошлости![]()
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks