idkfa !! Забыли )
А вообще...impulse 101
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
idkfa !! Забыли )
А вообще...impulse 101
Калашникофф
Ну видно от вас благодарности не услышишь, так вы хоть примером собственным покажите , что до вас дошло.
А то- панимаешьтут распинаемся.
Востаннє редагував Ctrl-Alt-Del: 02.02.2010 о 19:58
подскажите пожалста по такому вопросу.. Конвертор (переходник) CHK AF M42-EOS сто-какие +,- советских объективов, можно ли их использовать? сильно ли страдает качество фоток?? ну и т.п... короче вопрос стоит ли купить?
тут почитай простой и эффективный способ
ну наверно значит я сильно придираюсьчтож еще раз спасибо
хороший много денег стоит
да спасибо этот способ я читал, но с ним у меня проблеммы
а если поподробней, какие именно там лишние движения?
Вот попробовал написать алгоритм. Правильно я понимаю действия?
1.Копируем синий канал в буфер (CTRL+3, затем CTRL+A)
2.Создаём корректирующий слой Curves, сразу кривыми повышаем контаст.
3.Вставляем в былый альфа-канал из буфера изображение CTRL+V. (изображение заливается красным цветом)
4.Применяем кривые к маске (Image Adjustments Curves) чтобы маска стала наиболее контрастной (черно-белой) Красная заливка заполняет только места на изображении где нет синего цвета
5.Чтобы повысить контраст остальной части изображения копируем слой Curves, инвертируем маску и применяем снова кривые.
Кажись наконец дошло до меня, вот попробовал этот способ
оригинал и после обработки
А вот если небо не совсем голубое ничего не получается...
![]()
Что за объектив?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks