| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошу помощи, подруга попросила узнать где можно купить хорошую детскую кухню, что бы много было аксессуаров, бюджет до 500 грн. Если меньше приветствуется! У меня мальчик, я ни когда этим вопросом не интересовалась.
Я здесь видела
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=115846
Девочки, а ни у кого демары резиновые не текут. Пришли сегодня с мелким домой а у него под флисовым утеплителем все мокрое. Шо бы это было?![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Triksi вы наверное про зимние? Я о резиновых сапогах из СП, в которых флисовый носок вставлен.Когда носок этот вынимаешь, там все мокрое сегодня оказалось. и я не пойму что это, текут, конденсат,каким то волшебным образом через верх затекло...
ого. мы за троих до 25 грн/мес платим по счетчику. наматывает около 4х кубов, воду не экономим. один раз меня достали так, что я поехала на троицкий и купила его, отбился за один месяц. а так по старым ценам (2,93) платили 60-70 грн. сейчас бы вообще нереально вышло, как я вижу
о, спасибо!
я в СП у mama_Rita брала Технок, Кухня-3. Что-то до 200 грн вышло, посудки куча в комплекте
у нее же наткнулась на краски для ткани пока искала кухню. в этой теме она живет
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Востаннє редагував prosto_olga: 03.02.2010 о 00:05
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks