учитывая размерчики плюмерий,то только в квартире и растить![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
учитывая размерчики плюмерий,то только в квартире и растить![]()
Irisha, ради такого дела буду и свою гнать, чтобы похвалу у Вас заработать
Девочки, в общем, кидаю клич по Лариным семенам. Я по адениумам - пас, буду другие экзоты пробовать. Присоединяйтесь![]()
Ух ты!!! А я была уверена, что там булавочки размером с хороший дюбель![]()
А еще я другую картину представляю: "Купание коня" называется- как Вы его со шкафа и со стены снимаете... в ванную волоком волокёте, а потом помытого назад на место взгромождаете и "булавочками" прикалываете!!!!
![]()
"про купание коня"-мне это тож первое что пришло на ум..пару раз уже выращивала плющи по 4-5 метров в несколько ветвей,но плющ то более гибкий,а этот ведь сломать можно ...
была в Эпицентре. пока туда добралась, там остались рожки да ножки.
там драцены по 9.90 грн. взяла одну лишнюю, кому надо обращайтесь.
сказали завоз будет 13-14 числа...
Девочки, а на Краснозаводской завтра розницу пускают? или там по барабану, всех пускают?
А вот какие "гусиные лапки", так я ласково обозвала цветочек![]()
Остапа понесло
Не, ну в общем-то можно и не поливать, если уж на то пошло... и ничего![]()
Шучупросто, они же тоже любят купаться, как и люди, опять же, пыль смыть, во избежание аллергии, кому и ничё, а кому - первое дело
Пеперомийка, любимица моя. Сейчас КУКУшечка набежит![]()
OksiU2
А можно еще каждый листик мокрой тряпочкой протереть, и пыли не будет![]()
Забыла похвастаться! Я в "Новой линии" взяла "некондишн" драцену и комнатную розу, за 2 недели пришли цветочки в себя, розу даже цвести надумала!
Там очень часто (обычно по четвергам) выставляют за копейки такие цветы, отходят очень быстро и буйно растут!
В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"
Кто глоксинии размножает деля как то сам лист...., я лично вот так, точно также, как и фиалки![]()
Обрезаете когда листики подсохнут,оставляя маленький хвостик,обрабатываете марганцовкой слабенькой,подсушиваете и отлаживаете в темное-прохладное(не обязательно)место и ждете конца мая начало июня и высаживаете в грунт(только в полутень)Недели через 4-5 будут цвести.
Зацветут на даче покажу фото,накопительной системой накопила уже латочку 2м на 3м![]()
«...ценностям мы не можем научиться - ценности мы должны пережить»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks