| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну насколько мне известно, делается процедура, волосы которые прижгли должны со временем вылезти, и начать потихоньку расти новые которые не попали под луч с первого раза и т.д....расскажите как по вашему должно быть?
лазерная эпиляция - разрушение лазерным лучом волосяного фолликула или корня волоса, из которого растет волос. Т.е. прижигают не волосы, вы же перед процедурой в любом случае их сбриваете, а по ощущениям как будто разрывается какой-то маленький мешочек под кожей. Поэтому не поняла, как это они должны "выпасть"?
несколько процедур делается для того, чтобы попасть в разные циклы развития этого самого фолликула, тем самым волос вырастает все меньше и меньше...
ну по крайней мере мне так объясняли... уточните этот вопрос у своего мастера по лазерной эпиляции.
п.с. Юле огромное спасибо, в ЛС подробности![]()
lena35, простите, но какие у вас там объемы, что эта процедура заняла 5 часов?
и про стринги не понятно... чем свои то не подойдут?![]()
похвалю от себя Юлю!!!!!очень приятная девочка и работа на хорошем уровне!
Эта процедура (глуб. бикини, ноги, подмышки) заняла 5 часов. т.к. я ребенка грудью кормила и укладовала спать, а в перерывах мы делали эпиляцию.А обьемы у меня великолепные
Если Вам подходят свои - одевайте свои, я перечислила все, что меня приятно удивило ( я сейчас говорю за одноразовую продукцию : простынь, стринги, перчатки)
дело в том что обычно когда делают область бикини стринги снимают..![]()
девочки,кто где делал лазерку и что по цене?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Карамболина,
Артмедика, мониторила цены, в 2008 было дешевле вдвое, чем в других клиниках и салонах.
Качество и отношение очень понравились, если удобно месторасположение, рекомендую
тел. 770-12-98
Как же Вы, такая стеснительная, решились на эпиляцию бикини?А под стрингами, получается, Вам эпиляцию не делают?
Девочки,подскажите,плиз,есди делали лазерную эпиляцию в Линлайн на октябрьской площади,как результат,будет ли хоть какой-то эффект после первой процедуры?
спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks