А кожаные нельзя заказать? Мне нравится mitozs или robert
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кожаные нельзя заказать? Мне нравится mitozs или robert
Ига из старого каталога все таки не черная,а темно-темно синяя,темнее чем на картинке что выложила ОльгаИвашина,дальше ситуация такая-из остатков я забрала все 5 пар(ваша в том числе) и отдельно заказала ростовку Иги. Какая прийдет ростовка незнает не поставщик,не я(новая или страрая). Темно-темно синяя вас устраивает? или исключительно чисто черную хотели
На Илону и другие домашние тапочки мне еще прайс недавали,поэтому там вопрос открытый. Из детских если вам уж совсем по-быстрей могу предложить выбрать что то из остатков скала,которые я к вечеру обновлю. Эти тапочки сто процентов на следующей неделе будут.
А есть желающие? Сколько нужно? Цена?
Я тоже очень хочу Mitosz 25размер, и еще пару тапочек, но заказать смогу (из-за отсутствия денег), только в конце марта. Вы еще будете этим заниматься? И пересылаете ли вы заказ в другой город?
Востаннє редагував Sergodana: 02.02.2010 о 15:16
тапочки Iga01 39 р. которые я продаю тёмно синего цвета!!!!! просто фотку с инета взяла...так что если кому нужно пишите в л.с
Та да,черную хотели,ну да ладно и темно-синие пойдут,раз черных нетА они точно не маломерят?А то я теперь переживаю...У меня длина стопы ровно 24,3 см,типа,точно 38й,но вот девочке с 38м размером 39е маленькими оказались...
А вы не могли бы измерить свою длину стопы?
savanna
на Аня 01 долго будет собираться заказ????
если та дополнительная ростовка Иги которую вы заказали приедет в том же синем цвете...я возьму 40р. вместо Ани
Здравствуйте, а можно заказать:
---Cecylia - róż
nr kat.: 043 21 размер
---Matylda
nr kat.: 041
29 размер (розовая)
или
Marysia - granat
nr kat.: 038
---Matylda
nr kat.: 041
28 размер (розовая)
или
Marysia - granat
nr kat.: 038
---Rafał
nr kat.: 014
31 размер
или
Karol
nr kat.: 096
или
Hubert
nr kat.: 549
или
Daniel - oliwka
nr kat.: 540
ВСЕГО 4 ПАРЫ
[email protected]
Позже мне сольют скалад,посмотрим есть они или нет.
Пересылка невопрос,а вот что будет в конце марта это пока неизвестно...
Хорошо,,скоро выложу.
Будут малы-вернете,только оперативно
возможно,если насобираем желающих. уточняйте размер и попробуем.
На игу там три человека желающих 40размера,а Аня уже наслбиралась и я заказ оформила,тепрь только ждем,скоро должны прийти.
Можно,ваши данные в лс.
Размер на ножки 14 см,ROBERT BRAZ р.24 или 25? Хотелось,чтоб и осенью было хорошо. Наверно 25?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks