Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 412 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Это факт! Я начала икону вышивать, а чтоб в воскресенье было чем заняться (икону в воскресенье нельзя), начала кота с бабочкой вышивать. А теперь мне сказали что ничего нельзя в воскресенье. Страдаю за котом. В это воскресенье не выдержала. прости Господи!
    Девочки, постараюсь объяснить как я это все понимаю, я верующая, но без фанатизма. По легенде когда Бог 6 дней землю создавал на 7 он отдыхал и нам всем сказал отдыхать. Ну это из легенд, а точно знаю одно, что когда моя мама что-то порукадельничает в воскресенье (забывает иногда какой день) , то к гадалке не ходи я в скорости заболею. Или если я что-то такое сделаю , то она более. Это не из-за забобонов, а выведено многими годами наблюдения (ну не могу я объяснить это).
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Добрый день

А меня уже 1,5 месяца вообще не тянет вышивать, странно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    А мне сказали, что вообще шить нельзя когда беременная - а у меня рукав дубленки порвался-так что нельзя шить или только пот воскресеньям нельзя?
    Ага, и посуду мы не желательно и пол тоже... Я представила, если бы всю беременность не шила, не подшивала, не меняла бы молнии-так бы вся семья оборванцами и голодранцами и ходила бы!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки, постараюсь объяснить как я это все понимаю, я верующая, но без фанатизма. По легенде когда Бог 6 дней землю создавал на 7 он отдыхал и нам всем сказал отдыхать. Ну это из легенд, а точно знаю одно, что когда моя мама что-то порукадельничает в воскресенье (забывает иногда какой день) , то к гадалке не ходи я в скорости заболею. Или если я что-то такое сделаю , то она более. Это не из-за забобонов, а выведено многими годами наблюдения (ну не могу я объяснить это).
    моя бабуля шила в праздник будучи беременной. У мам на ногах второй и третий пальчики срослись...Оно не уродует...Но факт
    А воообще это индивидуально..
    каждый сам решает

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    А я даже не знаю когда пост При этом в Бога верю, но православные каноны мне не по душе

Wild Flower, а у тебя швы?
    Я так мечтаю родить без разрывов как в первый раз. Тогда я садилась уже в тот же день. Хотя меня надрезали и швы были. Но я не знала, что сидеть нельзя- не предупредили
    Ленусь, я порвалась, но сидеть можно было. Это от разрывов зависит внешние или внутренние. И нитки при одних надо снимать , при других нет.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки по 1+1 про роды рассказываю! Смотрю...

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Добрый день

А меня уже 1,5 месяца вообще не тянет вышивать, странно
    Скоро потянет! Меня тоже сначала не тянуло, потом когда все журналы дял беременных пеерчитала, стала нудится!

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Ага, и посуду мы не желательно и пол тоже... Я представила, если бы всю беременность не шила, не подшивала, не меняла бы молнии-так бы вся семья оборванцами и голодранцами и ходила бы!!!
    Пол таки я в воскресенье помыла, но только в целях гимнастических!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    моя бабуля шила в праздник будучи беременной. У мам на ногах второй и третий пальчики срослись...Оно не уродует...Но факт
    А воообще это индивидуально..
    каждый сам решает
    ключевое слово В ПРАЗДНИК!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Девочки по 1+1 про роды рассказываю! Смотрю...
    включила

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

ой, девочки, как по мне все зависит от того, насколько во все это верить. Я поста не придерживаюсь, в праздники делаю дом. работу (шить итак не люблю) и все со всеми хорошо. ттт.
    все зависит от веры

Дописів
    2 057

Типово

Там уже про ботекс сейчас будут рассказывать...пропустила
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    ой, девочки, как по мне все зависит от того, насколько во все это верить. Я поста не придерживаюсь, в праздники делаю дом. работу (шить итак не люблю) и все со всеми хорошо. ттт.
    все зависит от веры
    Убирать, готовить стирать в воскресенье это все можно, только в очень БОЛЬШИЕ праздники низзя, а вот шить вышивать ни-ни
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 057

Типово

Стирает машинка. Так что и в воскресенье можно - загрузил, кнопки нажал и пошел

Дописів
    6 671

Типово

То ты не слыхала как горлопанит свекруня на мою невестку что та стиралку загружает в воскресенье Слава богу я с ней не живу! А то муж у же мне вчера говорит: мама сказала , что низя в церковь ходить! Я ему: скажи своей маме, что б сидела дома и никуда не ходила

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

+1 Девочки, та все можно делать!! А как же строители во все дни строят, а портнихи посменно шьют в огромных коллчествах!!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

+1 Девочки, та все можно делать!! А как же строители во все дни строят, а портнихи посменно шьют в огромных коллчествах!!
    +1

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    То ты не слыхала как горлопанит свекруня на мою невестку что та стиралку загружает в воскресенье Слава богу я с ней не живу! А то муж у же мне вчера говорит: мама сказала , что низя в церковь ходить! Я ему: скажи своей маме, что б сидела дома и никуда не ходила
    Ржу нимагу... ох уж и темку раздули.... dream1 ну ты просто кадр!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, кто-нить пользуется маслом зародышей пшеницы для предотвращения разрывов ТАМ??? С какого срока? Говорят, будто оно помогает сделать мышцы влагалища более эластичными и уменьшить вероятность разрывов при родах...

Дописів
    2 057

Типово

dream1 так не она же машинку то крутит??

А потягушечки можно делать-иногда так хочется потянуться-растянуться? А начинаешь так животик прям напрягается-страшно.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Там уже про ботекс сейчас будут рассказывать...пропустила
    Не девочки, как бы там они не рассказывали как это хорошо, я не хо ботекс... фу... и как ни странно ей, т.е. главной героине это надо шоб найти свою вторую половину... надо было с этого и начинать.. а то типа лоб у нее не такой..

Дописів
    2 057

Типово

Не девочки, как бы там они не рассказывали как это хорошо, я не хо ботекс... фу... и как ни странно ей, т.е. главной героине это надо шоб найти свою вторую половину... надо было с этого и начинать.. а то типа лоб у нее не такой..
    Ей 38 - и это наверное ее последний шанс. Я тоже против ботекса в молодом возрасте. Но в зрелом почему бы и нет. У меня мама сделала - эффект бомба просто!

Сторінка 238 з 412 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті