Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 814 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235635 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Вообще-то ежегодно подается Баланс на Правду, 42 с отметкой статистики.
    Угу, первый раз слышу , а что будет если не подавать, и кому там подавать?

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Угу, первый раз слышу , а что будет если не подавать, и кому там подавать?
    Что будет, может и ничего, а может, как нас, сняли с госрегистрации.

С 1 января 2007 года украинское законодательство пополнилось новой нормой, посвященной финансовой отчетности. Речь идет о части третьей ст.14 Закона о бухучете1. Согласно данной норме «предприятия (кроме бюджетных учреждений) обязаны представлять (направлять заказным письмом) государственному регистратору по местонахождению регистрационного дела не позднее чем до 1 июня года, наступающего за отчетным периодом, финансовую отчетность о хозяйственной деятельности в составе баланса и отчета о годовых финансовых результатах».

Дописів
    9 887

Типово

http://www.irc.gov.ua/ua/search.html
    это сайт с поиском и отображением статуса согласно ЕДРПОУ.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    по состоянию на "сегодня" "Закон об НДФЛ" не изменяли. Так что даже не знаю..... В Лиге тоже новостей не обнаружила.
    А кто проводит семинар, если не секрет ?
    не секрет. Кімо. Киев. проводит Мойсеенко Татьяна.

Дописів
    9 887

Типово

Посмотрите, выше уже обсуждали по поводу подтверждения сведений гос. регистратору см. пост2312 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....93#post6344793
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девочки - импортеры, подскажите, вы в налоговый кредит ставите всю сумму оплаченного НДС и указанного в ГТД или только по фактурной (типа договорной), ничем не подтвержденной
    Я ставлю весь НК и доначисляю обязателства до таможенной стоимости. я правильно делаю? Бо шось сумневаться начала

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Девочки - импортеры, подскажите, вы в налоговый кредит ставите всю сумму оплаченного НДС и указанного в ГТД или только по фактурной (типа договорной), ничем не подтвержденной
    Я ставлю весь НК и доначисляю обязателства до таможенной стоимости. я правильно делаю? Бо шось сумневаться начала
    У мну фактурная совпадает с ГТД.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Я говорю за годовую персонификацию, за 2009 год. Еще не сдала, просто нажала отправить, подписала двумя подписями и отмеила.
    Вот! А я говору за месячную - отчет за январь 2010 года.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Подскажите плиз, в чем подвох работы по трудовому соглашению без оформления трудовой?
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    9 887

Типово

[QUOTE=Nenya;6591460]Подскажите плиз, в чем подвох работы по трудовому соглашению без оформления трудовой?[/QUO

По трудовому соглашению не идет стаж для выплат соцстаха (больничный, декретные, путевки со скидкой соцстраха), пенсионные взносы платятся, безработица (пособие будут выплачивать если стать на биржу), НДФЛ удерживают. Больше никакого подвоха нет. Главное что бы трудовое соглашение не заключалось "для отвода глаз", выплата вознаграждения идет только по акту выполненных работ.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Собственно, почти ни в чем, кром того, что не уплачиваются за Вас деньги в пенсионный фонд и фонды страхования, следовательно стаж не идет. И можут "уволить" в любой момент. И "декретные" хотят платят, хотят нет, и с больничными и отпуском та же тема. И вообще, на этот вопрос диссертацию можно писать.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    По трудовому соглашению не идет стаж для выплат соцстаха (больничный, декретные, путевки со скидкой соцстраха), пенсионные взносы платятся, безработица (пособие будут выплачивать если стать на биржу), НДФЛ удерживают. Больше никакого подвоха нет. Главное что бы трудовое соглашение не заключалось "для отвода глаз", выплата вознаграждения идет только по акту выполненных работ.
    т.е. болею и в отпуск я хожу за свой счет, да?
    а что такое НДФЛ?
    Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Собственно, почти ни в чем, кром того, что не уплачиваются за Вас деньги в пенсионный фонд и фонды страхования, следовательно стаж не идет. И можут "уволить" в любой момент. И "декретные" хотят платят, хотят нет, и с больничными и отпуском та же тема. И вообще, на этот вопрос диссертацию можно писать.
    уволить могу в любой момент и с трудовой...

Так в ПФ взносы платятся или нет?

Дописів
    9 887

Типово

Ну, ну с таким "авторитетным" мнением можно еще ту диссертацию наваять
    Пенсионный платиться как удержания 2% так и начисления 33,2%, в занятость начисления 2,2%, НДФЛ удерживается. Нет взносов в соцстрах и в ФСНВУ (нещасный случай).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Что будет, может и ничего, а может, как нас, сняли с госрегистрации.
    да, так оно и есть. Ну какой они хотят к черту баланс - там частное предприятие, последняя сделка в 2006году, деятельности нет, штата нет.

http://www.irc.gov.ua/ua/search.html
    это сайт с поиском и отображением статуса согласно ЕДРПОУ.
    огромное спасибо.

Посмотрите, выше уже обсуждали по поводу подтверждения сведений гос. регистратору см. пост2312 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....93#post6344793
    да, ясно, спасибо.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    т.е. болею и в отпуск я хожу за свой счет, да?
    а что такое НДФЛ?

уволить могу в любой момент и с трудовой...

Так в ПФ взносы платятся или нет?
    Да, больничный и отпуск за свой счет. НДФЛ - налог с доходов физ. лиц. По-сути трудовое соглашение - это договор на оказание услуг (выполнение каких-либо работ) с физ. лицом не занимающимся предпринимательской дейтельностью.
    По пенсионным уже 2 раза написала.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Ну, ну с таким "авторитетным" мнением можно еще ту диссертацию наваять
    Пенсионный платиться как удержания 2% так и начисления 33,2%, в занятость начисления 2,2%, НДФЛ удерживается. Нет взносов в соцстрах и в ФСНВУ (нещасный случай).
    Вы предполагаете, что трудовым соглашением Неня называет документ, подписанный её и работодателем, с печатью последнего, правильно называемый как "договор подряда".

А я уверен процентов на 95, что это просто "пришел-поработал-получил деньги". И никаких бумажек не оформляется.

Nenyа, внесите ясность: договор с Вами подписывать будут?
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Да, больничный и отпуск за свой счет. НДФЛ - налог с доходов физ. лиц. По-сути трудовое соглашение - это договор на оказание услуг (выполнение каких-либо работ) с физ. лицом не занимающимся предпринимательской дейтельностью.
    По пенсионным уже 2 раза написала.
    а могу я быть оформленной по трудовой в другом месте?
    Вы предполагаете, что трудовым соглашением Неня называет документ, подписанный её и работодателем, с печатью последнего, правильно называемый как "договор подряда".

А я уверен процентов на 95, что это просто "пришел-поработал-получил деньги". И никаких бумажек не оформляется.

Nenyа, внесите ясность: договор с Вами подписывать будут?
    подписывать, на длительный срок. это не разовая работа, фактически я работаю 40 часов в неделю, но по трудовому соглашению

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    из ГТД в соотв. :
    ст.7.3.6. Датою виникнення податкових зобов'язань при імпорті є дата подання митної декларації із зазначенням у ній суми податку, що підлягає сплаті. Датою виникнення податкових зобов'язань при імпортуванні робіт (послуг) є дата списання коштів з розрахункового рахунку платника податку в оплату робіт (послуг) або дата оформлення документа, що засвідчує факт виконання робіт (послуг) нерезидентом залежно від того, яка з подій відбулася першою.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

была сегодня в ПФ, сдавала персоньку за 2009 г.
    т.е. пыталась сдать, но у них на самом интересном месте свет отключили
    спрашивают: у вас есть новая программа? да, говорю гордо! есть, на семинаре в пятницу дали
    так, говорят, она не работает, скоро будет новая

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а могу я быть оформленной по трудовой в другом месте?
    Можете, запросто. Можете быть оформлены по основному месту работы (на этой работе хранится трудовая). Можете быть оформлены по совместительству в любом другом месте (даже в нескольких), запись в трудовую не делается, но по желанию могут и внести такую запись. Можете работать по трудовым соглашениям хоть бы с десятком разных фирм (подразумевается, что работодатель не предоставляет рабочее место для выполнения тех или иных работ, а человек выполняет задание собственными силами и ресурсами).
    Просто человек поэтому раньше я и писала, что выплата идет по акту выполненых работ, т.е. документы в полном объеме должны быть оформлены надлежащим образом.

Сторінка 135 з 814 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235635 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті