Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 814 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234634 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Программное обеспечение пенсионного фонда:
    АРМ-ЗС Програмний комплекс "Автоматизоване робоче мiсце Звіт страхувальника"

http://pfu.gov.ua/pfu/control/uk/pub...y?cat_id=79499
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Кимон Я прошу прощения. В "Звите страхувальника" не поддерживаться ни один ключ, два это только в демо-версии. Но... на сегодня ни в какой версии программы отправка электронной почтой не работает.
    P.S. Инфа про это есть в справке, которая вызывается из окна "Звитнисть/Щомисячна персонификация/Довидка"

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

девачки,мне уже раз писали про льготу на 3 детей,напиште еще раз,сколько с этого года сумма льготы,и как ее расчитать.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Кимон Я прошу прощения. В "Звите страхувальника" не поддерживаться ни один ключ, два это только в демо-версии. Но... на сегодня ни в какой версии программы отправка электронной почтой не работает.
    P.S. Инфа про это есть в справке, которая вызывается из окна "Звитнисть/Щомисячна персонификация/Довидка"
    Есть еще в другом месте:
    http://turbobit.net/zxwo8ma3gpr8.html
    А я не писала про "Звит страхувальника", я писала про Бест-Звит. Пенсионный ничего сказать не может - так ит сказали: справок не даем!!!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Спасибо! Я ее уже скачала и составила звитв ARM_ZS_8.82.004. Он не отличается от звита в Бест-Звите. По-поводу версии Бест-звит- у меня лицензионная версия и ключи "Українського сертифікаційнгного центра", но до ключей дело не доходит- там окошечко отправки неактивное. Это что- вручную сдавать?
    Позвоните в Бест-Звит, пусть они вам подскажут, я вчера делала, у меня окошко отправки активное, отправлять можно.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Позвоните в Бест-Звит, пусть они вам подскажут, я вчера делала, у меня окошко отправки активное, отправлять можно.
    а у Вас договор с ПФ есть? Мне в свое время сказали в КИТе( поставщик бест-звит), что нужен договор с ПФ и какой-то доп. файлик, который они(кит) устанавливают за дополнительную денежку.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    а у Вас договор с ПФ есть? Мне в свое время сказали в КИТе( поставщик бест-звит), что нужен договор с ПФ и какой-то доп. файлик, который они(кит) устанавливают за дополнительную денежку.
    В свое время - это когда? Я же все время сдавала отчет в ПФ в электронной форме, в том числе и персонификацию, а договор заключила, когда меняла ключи.

Дописів
    2 991

Типово

Договор с ПФ не заключала, они просили просто письмо и все. В прошлом году здавала персонификацию по электронке без проблем.

Дописів
    6 819

Типово

В свое время - это когда? Я же все время сдавала отчет в ПФ в электронной форме, в том числе и персонификацию, а договор заключила, когда меняла ключи.
    с год назад, когда первый раз получали ключи

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

вопрос.
    получила приглашение на семинар с программой, в которой заинтересовал только один пунктик.
    цитирую:
    "Почему теперь все авансовые отчеты облагаются НДФЛ? Да, да, именно так! И как избежать при проверке доначислений налога и штрафа?"
    это что тут такое придумали? или это касается только не вовремя возвращенных сумм неиспользованного аванса? или?

Дописів
    29 041

Типово

с год назад, когда первый раз получали ключи
    А вы купили доп. файл? И сдавали ли ВЫ отчеты ранее? Я сдавала без каких-то файлов- просто с Бест-звит ( отправила договор- получила подтверждение, отнесла письмо в ПФУ об отправке в эл. виде и все - начала сдавать - уже почти два года). Я в этом году сдала без проблем годовую персонификацию. Кстати, на сайте Бест-звит написано, что нельза пока отправить отчет по электронке. Может, меня неправильно поняли, мы говорим о месячной персонификации за январь 2010 года? ДА?
    Lillu - Вы ее сдали?
    Востаннє редагував Кимон: 02.02.2010 о 11:27

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 471

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    вопрос.
    получила приглашение на семинар с программой, в которой заинтересовал только один пунктик.
    цитирую:
    "Почему теперь все авансовые отчеты облагаются НДФЛ? Да, да, именно так! И как избежать при проверке доначислений налога и штрафа?"
    это что тут такое придумали? или это касается только не вовремя возвращенных сумм неиспользованного аванса? или?
    по состоянию на "сегодня" "Закон об НДФЛ" не изменяли. Так что даже не знаю..... В Лиге тоже новостей не обнаружила.
    А кто проводит семинар, если не секрет ?

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    девачки,мне уже раз писали про льготу на 3 детей,напиште еще раз,сколько с этого года сумма льготы,и как ее расчитать.
    А волшебное слово "пожалуйста" где?
    Ладно....
    Какая сумма официальной чистой ЗП с точностью до копеек? (то, что начисленно, а не то, что на руки выдается)

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    вопрос.
    цитирую:
    законодательство не менялось. Просто сейчас гнау стало обращать особое внимание а/о, которые оформлены БЕЗ ВЫДАЧИ АВАНСА . Выплаты по таким а/о пытаются облагать НДФЛ на том основании, что предприятие якобы выкупает товары, услуги у своего работника.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 471

Типово

Люди, хелп!
    Пожалуйста, подскажите, может, кто-то знает, как быстро можно определить, есть ли предприятие в едином реестре (ЕДРПОУ) ?
    Бала раньше такая возможность на сайте ДПА,теперь уже нельзя.
    Запрос к гос.регистратору в данной ситуации не катит.
    Ситуация: Аваль изменил р-счет без ведома предприятия. Уведомил ГНАУ - тоже без ведома предприятия. Сейчас звонит операционистка и сообщает: ГНАУ не дала "добро" но новый р/сч, т.к. вас нет в реестре ЕДРПОУ
    А на счету есть деньги.....
    И с ГНАУ мы общались совсем недавно - через р/счет штраф платили по деке на прибыль,значит в ЕДРПОУ были точно

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    Люди, хелп!
    Пожалуйста, подскажите, может, кто-то знает, как быстро можно определить, есть ли предприятие в едином реестре (ЕДРПОУ) ?
    Ситуация: Аваль изменил р-счет без ведома предприятия. Уведомил ГНАУ - тоже без ведома предприятия. Сейчас звонит операционистка и сообщает: ГНАУ не дала "добро" но новый р/сч, т.к. вас нет в реестре ЕДРПОУ
    И с ГНАУ мы общались совсем недавно - через р/счет штраф платили по деке на прибыль,значит в ЕДРПОУ были точно
    O_Sh, посмотрите здесь, не совсем то, что вам надо (базы даннных платныкив ПДВ), но если плательщик НДС, то данные должны быть.
    http://www.sta.gov.ua/control/uk/pub...4&cat_id=93739

Дописів
    6 819

Типово

Люди, хелп!
    такая ситуация возможна, если не подавали подтверждение регистратору...думаю нужно подать подтверждение и взять для гна выписку.имхо Других способов доказать, что Вы есть в реестре не знаю.

Дописів
    2 991

Типово

А вы купили доп. файл? И сдавали ли ВЫ отчеты ранее? Я сдавала без каких-то файлов- просто с Бест-звит ( отправила договор- получила подтверждение, отнесла письмо в ПФУ об отправке в эл. виде и все - начала сдавать - уже почти два года). Я в этом году сдала без проблем годовую персонификацию. Кстати, на сайте Бест-звит написано, что нельза пока отправить отчет по электронке. Может, меня неправильно поняли, мы говорим о месячной персонификации за январь 2010 года? ДА?
    Lillu - Вы ее сдали?
    Я говорю за годовую персонификацию, за 2009 год. Еще не сдала, просто нажала отправить, подписала двумя подписями и отмеила.

Типово

Люди, хелп!
    А Вы Баланс сдавли на Правду, 42 и подтверждали свое место нахождения?

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    А Вы Баланс сдавли на Правду, 42 и подтверждали свое место нахождения?
    Ого, а поподробнее, что это такое?

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Ого, а поподробнее, что это такое?
    Вообще-то ежегодно подается Баланс на Правду, 42 с отметкой статистики.

Сторінка 134 з 814 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234634 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті