проржал. На выезде с Гандональдса на победе-3 гайцы стоят. Ловят посетителейвидать на предмет пьянки))
Мак-уодка!
Для водил находка![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
проржал. На выезде с Гандональдса на победе-3 гайцы стоят. Ловят посетителейвидать на предмет пьянки))
Мак-уодка!
Для водил находка![]()
Такое сегодня было....жесть просто. Лень писатьКаждый день ушлепки на дорогах
![]()
да я уж и не помню всего....но в общем день как день - дыбилы на 2106, не успевшие проехать перекресток и создавшие затык, подрезальщики, обгоняльщики, любитель построить елочку на маршрутке Самаровка-Островского утром на Калиновой (потом малолетний отморозок все равно глотал пыль сзади меня и всех кого подрезал жестко), синее тело ждущее маршрутку на пр. Правды на второй полосе. Ну в общем я ж говорю - ВСЕ КАК ОБЫЧНО
![]()
Блин, когда вы все это замечаете? Я просто езжу, и помню лишь уж совсем неординарные случаи.да я уж и не помню всего....но в общем день как день - дыбилы на 2106, не успевшие проехать перекресток и создавшие затык, подрезальщики, обгоняльщики, любитель построить елочку на маршрутке Самаровка-Островского утром на Калиновой (потом малолетний отморозок все равно глотал пыль сзади меня и всех кого подрезал жестко), синее тело ждущее маршрутку на пр. Правды на второй полосе
Озерка - Набережная - Победа. Дорога нормуль, если не обращать внимание на ямки.
Солнечный-К.Либкнехта-Героев Сталинграда-Строителей = ямы...
ЗЫ люк всё еще открыт...
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Кстати, наверное уже писали, спускался по рабочей - слалом между ямами![]()
Приднепровск - наб.победы - космичка- г.сталинграда проехал..
правда со стоянки на веслах пришлось...
со дворов и ям на дорогах я тихо "удивляюсь"))))
как люди ходят пешком, бедолаги?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks