Девочки, добрый вечер!
А подскажите, пожалуйста, на социальную карту Приватбанка могут мне перечислять деньги, скажем так, третьи лица?Если да, то это не может каким-то образом повлиять потом на начисление пособия (типа, доп. доход)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, добрый вечер!
А подскажите, пожалуйста, на социальную карту Приватбанка могут мне перечислять деньги, скажем так, третьи лица?Если да, то это не может каким-то образом повлиять потом на начисление пособия (типа, доп. доход)?
http://docs.google.com/
тут попробуй.
Создать - Таблица.
Но для этого зарегится там (http://www.google.com.ua/)надо, это дело 2-х минут.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Это в разделе СП общие вопросы поднимай вопрос. Там толпой решат, на чьей стороне правда. Недавно на sp-dnepr.at.ua такую ситуацию решали, вроде разрулили/ Просто, насколько я знаю, те, кто постоянно занимается Сп и продажами на форуме, разруливают ситуации такие. А кто побырику отбить свой заказ, тем не нтересно заказчиков ублажать.
Девочки, нужно ваше мнение.
Сын пригласил на ДР друга-одноклассника, мальчик подарил очень-очень дорогую игрушку, на порядок дороже, чем дарят в таких случаях.
Я теперь совсем неудобно себя чувствую. Поговорите со мной, не знаю, очень меня эта ситуация смущает![]()
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Забияка, понимаю это, и то же самое себе говорю, но также осознаю, что не могу подарить этому мальчику подарок такого класса, даже при большом желании.
Маму с папой мальчика вообще видела всего раза два (даже не уверена, что узнаю их на улице в толпе) теперь буду себя неловко чувствовать при общении.
kasyat, и что я им скажу? Спасибо большое, но не нужно было такой дорогой подарок дарить. Типа, мы бедные, но гордые, а подарок назад не отдадимСпасибо за поздравление!
Хотя игрушка, похоже, классная, не только дорогая![]()
Сенька Если Вас это действительно так сильно беспокоит - позвоните, поблагодарите за подарок и, как бы между прочим))), что-то типа "такой шикарный подарок от вас получили, аж неудобно как-то, зачем было так тратиться, бла-бла-бла". Ответ, думаю, вас и успокоит
вполне может быть, что родители имеют доступ к данной игрушке по значительно меньшей цене, чем вам кажется или, к примеру, у них по стечению обстоятельств, оказалось две такие игрушки или просто для них это не так значимо, а вы себя накручиваете.
а без никакой реакции могут и обидеться, люди разные. в любом случае благодарность не помешает и будет приятна
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
.
Сенька, девочки тут уже правильно акценты расставили.
Я бы постаралась еще, именно этому ребенку, сделать потом, на его ДР, тоже хороший подарок, чтобы душенька была спокойна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks