Правильно!!!!!!!!!!!!!!!11111
Ведьма, наша Гештальт-Шаманинская религия самая правильная в Мире!!!
И нечего к нам лезть!!!! Нас дваое: Вы и Я, которые имеем полное право развивать заблудших.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Правильно!!!!!!!!!!!!!!!11111
Ведьма, наша Гештальт-Шаманинская религия самая правильная в Мире!!!
И нечего к нам лезть!!!! Нас дваое: Вы и Я, которые имеем полное право развивать заблудших.
Вот она - эволюция сознания у Ломейко.
А еще недавно кто то нас уверял что Вселенной всего 6 тыс. лет с хвостиком.
Ну ясное дело что никто из нас не видел. Мы же не могли произойти раньше нашей Вселенной.
Очень неопровержимые факты в Библии написаны. Кто бы сомневался. А вот факты, которые приводят археологи - то все брехня.
Опять же не снимает вопроса о том, кто же создал или откуда появилась "вневременнАя субстанция" Не могла же она сама себя придумать?
Что значит ничего нет? Просто возраст самого древнего реликтового излучения оценивается в 15-20 млрд. лет. Но это не значит что раньше ничего не было.
Может быть наша Вселенная на границе раздела Вселенных (миров если так удобней) испытывает полное отражение и нет никакой возможности прорваться в другую? По аналогии с полным отражением в оптике? Ну а почему бы и нет.
До итога в теме еще далеко. А голосование показало что приверженцев креационистов меньше чем людей, которые думают иначе.
И вообще, если Вселенная никуда и не девалась? Она же не то что бы вневременнАя, а просто вечно существующая. Тогда и весь разговор о её происхождении теряет смысл. Она не возникала, она все время была и будет.
Никогда не говори никогда (с).
Самыми преданными христианами становились самые его ярые противники (взять хотя бы апостола Павла - гонителя и убийцу христиан). Именно в свою компанию я вас не зову, чисто по-человечески именно вас я и не хотел бы видеть в своей компании. НО. Кто знает, какие обстоятельства завтра придут в вашу жизнь? И не придется ли вам пасть на колени перед Богом? И как изменится ваша жизнь? И какие страдания вам придется пережить? Я буду рад, если увижу вас пред престолом Божьим в славе.
И можем. И делаем. И будем делать это еще активнее... на выходе из соответств. учреждений. Всё по закону.поэтому можете пропагандировать вне государственных учреждений, школ и других учебных заведений.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
С ваших слов получается, шо Вы будете рады если Ведьма будет страдать.НО. Кто знает, какие обстоятельства завтра придут в вашу жизнь? И не придется ли вам пасть на колени перед Богом? И как изменится ваша жизнь? И какие страдания вам придется пережить? Я буду рад, если увижу вас пред престолом Божьим в славе.
Неужели вот так неправильно можно понять?
Нет, конечно, я не желаю никому страданий. И тем более не рад этому.
Я буду рад, если увижу ее в Царстве Божьем. Однако, ко спасению один путь - страдания. Христос пострадал. Апостолы пострадали. Миллионы верующих страдают. Я тоже прошел через страдания, чтобы прийти к Богу. Лучше пострадать на земле, чем мучаться всю вечность.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Об этом говорили апостолы: "а иных страхом спасайте, исторгая из огня". Страдания - это библейский путь. Христос учил: "в мире будете иметь скорбь" (страдания).
Чтобы дерево принесло плод, его надо обложить навозом. Бог обкладывает человека "навозом" - погружает его в такие обстоятельства, в которых человеку не остаётся иного пути, как воззвать к Богу.
Учитывайте шо "новые проповедники" когда-то были тоже "адептами". И пришли они к Вере только познакомившись со "старыми проповедниками", которые тогда были "новыми проповедниками", а до этого "адептами"...Страх и страдания - на это и надеются новые проповедники.
Ломейко, когда Я говрила, что Я противник??? Разве я ПРОТИВ какой-то религии? Де???Никогда ТАК не говорила. Каждый человек выбирает для себя свое. НО....я против НАВЯЗЫВАНИЯ...Ваша дочь уже калека. Не физическая, моральная, ибо Вы ей не предоставили право выбора, Вы уже ей обозначили рамки. При чем эти рамки довольно жесткие. Не общечеловеческие, а рамки определенной религии.
Вы говорите о том, что я могу прийти к вере в высшее существо под давлением обстоятельств, не спорю, могу, когда психика не сможет уже справляться с нагрузкой, когда она будет искать костыль, могу. Но...не делайте из здоровых инвалидов. Не нужно хдоровым давать костыль. Пусть здоровый, молодой, полный сил поживет и САМ определится. Вы ведь не родиись верующим, правда? Вы пришли к этому своим путем. Зачем же изначально ребенка травмировать? Пусть он поживет и САМ определится, нужен ему этот костыль или нет.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Зависимость от идеала проявляется как причастность нему.
Вы или хотите, или гордитесь, что не хотите. В обоих случаях точка отсчета - ценность.
(Я раньше так любил пиво, а теперь все кто пьют пиво - сабаки бешеные. Чувствуете? пиво как было ценностью так и осталось)
Считать власть главной ценностью в религии неправильно. Вы может имели ввиду церковь? Так там тоже - власть относительна.
Власть вообще относительна в иерархии ценностей. Она неполно раскрывает сущность человека, и поэтому наиболее великие люди как правило имели не власть, а , допустим, талант. Они занимались творчеством.
Тоже своего рода власть. власть на эмоциями людей - музыка, стихи, живопись.
Вы эту власть тоже подразумеваете?
Мидиан, Вы занимаетесь словоблудием, пардонЕсли рассуждать ткак как Вы, то что угодно можно приплести к жажде власти
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Республика ШКИД?! (там были воспитатели или нет?) Давая ребёнку или взрослому веру вы оным даёте ему силу, которая в вашей надежде будет его защищать от злого и греховного. надо, что-то дать и не запрещать познавать другое, давать в последствии, а не искажать фактологию.
вы не покупали своему ребёнку игрушек, не рассказывали сказок? Вы же давали веру ребёнку, что есть магазин с игрушками и что вам надо работать, чтоб эти игрушки покупать, и своим подчинённым, даёте веру, что надо работать, чтобы игрушки покупать - вы же эту веру давали и даёте, чтобы защитить от злого и греховного или нет? у вас есть начало и завершение рабочего времени, прейскурант цен вашей работы, нормы оценки работы или у вас всё определяется "само собой" и "каждым по своей вере"? вы не верите, что ваша работа именно столько и стоит сколько вы за нею требуете или просите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks