Граждане, а никто не знает, куда и почему Мадам Токарчук (открытие года 2008 ) пропала? Такие форумчане нечасто попадаются...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Граждане, а никто не знает, куда и почему Мадам Токарчук (открытие года 2008 ) пропала? Такие форумчане нечасто попадаются...![]()
Девочки, кто знает, как принимает детский невропатолог в поликлинике на Космичке? ежедневно?
а то наши родственники завтра везут малыша из области, а как принимает - не узнали, думают что ежедневно, так как областная. Так ли это?
а лебедь-то наш, днепропетровский!
А кто помнит название мультфильма про мышонка, который пел: Какой чудесный день, работать мне не лень, со мной мои друзьяяяя и песенка мояяяя
подскажите , плиз
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Девочки!!! Хелп!!!
Ребенок уже давно просит "зайчика на барабане". Что это может быть я ума не приложу. Скорей всего она где-то увидела (может по телику) и прониклась.
Может кто-то видел в продаже что-то типа такого?
Как раньше в детстве были.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
напрыгалась с дочкой в "резиночки" импровизированные, ну что сказать - силы уже не тенеск-ко раз прыгнула и чувствую себя загнанной лошадью, нет уже былой легкости
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, помогите пожалуйста.
Мне нужно, чтоб был файл, который не нужно было 100 раз грузить, если что-то в нем менять.
Вроде нашла вот http://documents.google.com/?hl=ru#owned-by-me
НО, как сделать так, чтоб менять/вносить что-то, могла только я?
Я в английском...Ничего не понимаю....
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
У нас такая табличка замеров.
Заходишь на гугл, регистрируешься, потом в закладке "еще", выбираешь "документ", там создаешь таблицу экселевскую.
Когда все сделаешь, выбираешь (справа вверху кнопка) "опубликовать, как веб-страницу".
Эту ссылку на таблицу всем даешь.
А ты в любой момент можешь нажать внизу"внести правки" и изменить ее.. У остальных таких прав нет. Таблица обновляется мгновенно.
п.с. Там все на русском, если на русский гугль заходить.
Девочки! Была сегодня в саду, слышала , как малые песню пели:
«Ты не бойся мама»
У меня матроска, шашка у меня.
Мне купила мама быстрого коня
Ты скачи, коняшка, шашка наголо,
Ты не бойся, мама, никого.
За моей кроваткой загудел мотор
Покатил по полу бронетранспортер
Падают снаряды, завязался бой.
Ты не бойся, мама, я с тобой.
На столе ракета, не пройти врагу
Наши самолеты небо берегут.
Не погаснет солнце, не погибнет сад
Ты не бойся, мама, я – солдат.
Вырасту как папа, пролетят года
И отменят войны люди навсегда
Пусть не знает горя добрый шар земной
Ты не бойся, мама, я с тобой.
От последней строчки аж на слезы пробивает!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks