кто знает, куда подевалась ProoNa? не могу ее тел найти...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Вот так тему с утреца задала...
В аське Нади тоже нету, телефона не знаю к сожалению...
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Летом было ничего, нормально, а вот как начались холода и зубы параллельно - все, атас! Хотя мы все время сисю полюбляли, я всегда давала по требованию, может и сама приучила.
Заметила закономерность - у мам девочек месячные начинаются позже, чем у мам мальчиков. У меня в 6 маськиных месяцев уже начались месячные.
Да, Алин, "повезло так повезло".
Девочки, может кому-то пригодится. Я перед НГ покупала русскую азбуку на "Озерке", в рядах канцтоваров, там еще рядом всякие "орехи-семечки-курага" рядомперед крытым рынком (с внутренней стороны). 20грн за шт. Качество не ахти, магнитики периодически отпадают ((( но в упаковке ее аж 1,5шт
В смысле весь алфавит + половина буков )))
Ещё нет... Съездила в СТО "Сеул" по рекомендации брата, там кум его работает. Посчетали 2000 грн с покарской бампера и капота... самое обидное что внешне вообще никакаих деффектов не видно, там какой-то внутренний бампер лоптул или что-то типа того....Короче я пообещала в понедельник сдаться к ним, а тут морозы со снегом нагрянули... вот начало таять всё, думаю в среду поеду.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks