| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1844268 блин, там страшно читать одни названия серий, бррр.
Благодарствую.
Пойду попугаюсь, может есть перехочется.
не успела(((
http://kinozal.tv/details.php?id=348051
я отсюда качаю
А кто там скачал?Стоит или нет?
КМV, вопрос-в чем подводные камни белково-угл.чередования. А то у меня шось не дюже получается. В двух словах, есть какие то секретики![]()
1. как не крути, это раздельное питание...
2. белковых дней должно быть намного больше, чем углеводных. за 1-2 углеводных дня сильно не нажрешь, так, восполнишь немного истощенные запасы, но оскомину сбить можно. и убрать гипогликемию
3. у меня получалось.... на не менее 4 белковых дня я включала 1, изредка 2 углеводных дня. при этом углеводов в белковые дни не более 20 гр, белков в углеводные - не более 40 гр
а потом был НГ.... и сейчас чтот както снова переходить на такую диету не хочется... уж лучше медленее, но просто - меньше жрать
а если б еще и спортом заниматься...... начала вот уговаривать любимого ходить вместе в тренажорку или на йогу... но чтот он пока не загорелся идеей...![]()
![]()
![]()
яйца (с учетом того, что в 1 яйце 0,5 гр углеводов)
мясо и рыбу (углеводов нет). котлеты и проч. мясные продукты с панировкой или в кляре - нельзя, сосиски и колбасу, кстати, тож не стоит, т.к. там вообще хз что добавляют
сыр (углеводов вроде пишут, что нет, а в др. месте пишут, что 1 гр на 100 гр сыра)
творог (в 100 гр 2-3 гр углеводов)
ну если остается, углеводы добираю капустой (3 гр на 100 гр) или диабетическими хлебцами (2,5 гр в 1 хлебце)
все. больше ничего нельзя.... сахар, ессно, тоже нельзя, колу и соки - нельзя.. из спиртного можно водку, виски, сухое вино, сухое мартини (в последних 2х по 1 гр углеводов на 100 гр)
Извините, все 367 страниц не прочла, не знаю, что писали раньше, просто хочу поделиться - мне хорошо помогла кремлёвская диета (кстати, вдохновил меня на неё кто-то из этой или из какой-то соседней темы). Я за 10 дней скинула 3 кг, а моя мама за месяц - 6 кг. И что мне понравилось больше всего - вес довольно долго "стоит", когда слазишь с диеты. Вообще, за всю жизнь это первая диета, которая мне помогла. И не голодная, что для меня самое главное.
даю ценный совет! как в анекдоте
- в рекламе сказали что решают проблему ожирения за 30 минут! но это же не возможно!?!?!?!?!?
- возможно, рот зашивают за 30 минут! 5 из которыз уходит на то, чтоб привязать к креслу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks