Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 290 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5790, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем? том3

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Kasandra Переглянути допис
    Хочу купить круг Swimtrainer в Днепропетровске, но не знаю где.
    Стоит ли его покупать вообще?
    Я когда-то очень хотела этот круг, а потом нам дали попробовать - понравится малой или нет . Купались ровно день - малой не понравилось И на море брали потом - даже всунуть туда ребенка не удалось ... Но, зато с маминой поддержкой под грудку мы замечательно плаваем в ванной , да и на море в один годик ничуть не боялись без круга , главное , чтоб мама поддерживала.
    В свое время отзывы читала про эти круги... Говорят , это как и ходуны ... Т.е. привыкает ребенок ходить в ходунах - потом не заставишь ходить без поддержки их. А в этих кругах привыкает плавать - потом не научишь без него...
    Лучше взять наверное б\у , если уж ооооооооооочень хочется.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, хочу купить малому какие-нибудь непромокаемые штаны на весну. Чьлбы грязи не боялись, легко стирались.
    А то как вспомню прошлую осень - мокрый песок, коржиком застывший на джинсах...

Где такое чудо можно посмотреть? И сколько примерно такое может стоить?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, хочу купить малому какие-нибудь непромокаемые штаны на весну. Чьлбы грязи не боялись, легко стирались.

рейматеки в детском мире, 360 грн + скидка 20%. По размерам сейчас не знаю

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    рейматеки в детском мире, 360 грн + скидка 20%. По размерам сейчас не знаю
    Это именно штаники или комбезы?

А подешевле что-нибудь есть в природе?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

штаники, к сожалению, комбезы больше тыщи стОят.А подешевле промокают.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Спасибо! Буду искать!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

И здесь дам ссылочку - кубик Рубика, змейки и др. головоломки тут

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Я когда-то очень хотела этот круг, а потом нам дали попробовать - понравится малой или нет . Купались ровно день - малой не понравилось И на море брали потом - даже всунуть туда ребенка не удалось ... Но, зато с маминой поддержкой под грудку мы замечательно плаваем в ванной , да и на море в один годик ничуть не боялись без круга , главное , чтоб мама поддерживала.
    В свое время отзывы читала про эти круги... Говорят , это как и ходуны ... Т.е. привыкает ребенок ходить в ходунах - потом не заставишь ходить без поддержки их. А в этих кругах привыкает плавать - потом не научишь без него...
    Лучше взять наверное б\у , если уж ооооооооооочень хочется.
    у нас есть такой круг, очень довольны,в ванной с ним конечно не плаваем ,а в бассейне и на море плавали- очень удобно и ребенку очень нравится ...!!! она в свои год и месяц плавала в этом круге так что мы гонялись за ней по бассейну
    и я не считаю,что этот круг вреден...потому что никто не заставляет плавать с кругом постоянно а то что он лучше намного чем обычный -это факт...
    у меня ребенок плавает с удовольствием и с кругом и просто на ручках вместе со мной...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

девочки где купить корзину для игрушек?порядка 40-50 грн. как здесьhttp://images.emarket.ua/big_31/2642231_1_31357.jpg

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    716

Типово

Цитата Допис від lradec Переглянути допис
    А можно поподробней, где на Байкальской и может быть есть сайт этого склада-магазина.
    тоже хочется сайт просмотреть, может кто то подскажет?
    [/URL] НОВЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ИГРУШКИ ТУТ [/URL]+3 8 097 910 54 60 (Юля)

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Иринити Переглянути допис
    девочки где купить корзину для игрушек?порядка 40-50 грн. как здесьhttp://images.emarket.ua/big_31/2642231_1_31357.jpg
    На троицком посмотрите, мы там брали

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Mila.at.ua, блин, н не надо и эту тему рекламой забивать!!! Уже достаточно тем, где можно оставлять такие сообщения!!!

Девочки, скажите кто был в Антошке, видели вы там синие\черные полукомбезы??? Очень надо!!!
    На Победе были, только размеры не помню

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

на кидстафе
    но насколько они действительно непромокаемые не знаю
    Учу Java

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    на кидстафе
    но насколько они действительно непромокаемые не знаю
    Спасибо! Гляну!

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у нас есть такой круг, очень довольны,в ванной с ним конечно не плаваем ,а в бассейне и на море плавали- очень удобно и ребенку очень нравится ...!!! она в свои год и месяц плавала в этом круге так что мы гонялись за ней по бассейну
    и я не считаю,что этот круг вреден...потому что никто не заставляет плавать с кругом постоянно а то что он лучше намного чем обычный -это факт...
    у меня ребенок плавает с удовольствием и с кругом и просто на ручках вместе со мной...
    Лена +100!!!

Я купила еще в прошлом году круги Swimtrainer обоим детям. И я, и они просто в восторге!!!

Старшая гасала по воде как паучок, с такой бешеной скоростью!... А вот в обыкновенном круге она не умеет так быстро плавать. Скорей, ходит в воде...

И Тема в 6 месяцев спокойненько плавал сам! Не нужно было страховать, поддерживать. Не, понятно, мы были рядом... Но в этом круге очень мноо камер, которые по отдельности надуваются. И если уж какая спустит, то круг все равно не станет тонуть. И выпасть из него невозможно - надежно фиксируют карабинчики.

А вот с обкновеннымы нарукавниками у нас один раз был ужас. На старшей. Один вдруг лопнул, а их второго она выскользнула под своей тяжестью и стала идти ко дну... А мы с ней вдвоем были на приличной глубине - метр восемьдесят.. короче, еле ее вытащила....

Так вот, Тема в своем круге реаольно плавал сам. Ручками и ножками дрыгал и проплывал весь басейн туда и обратно.... За папой гонялся... при том, что ползать еще не умел и сидел с трудом. Все отдыхащие (а дело было в Турции) сбегались посмтреть на такое чудо... они такого никогда не видели. И спрашивали, где мы такое взяли...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Галя мы хоть и старше были 1.1 но в турции тоже Соня на круге вызывала у всех бешенный восторг))))))) как вспомню))))

kasandra я знаю где 210 грн стоит (но форум киевский) возможно девушка пересылает по украине...могу узнать ...

Дописів
    1 869

Типово

[. Все отдыхащие (а дело было в Турции) сбегались посмтреть на такое чудо... они такого никогда не видели. И спрашивали, где мы такое взяли...[/QUOTE]

... и где вы взяли???

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Лена, побюджетнее из проверенного - это ленне. Полукомбезы деми у них тоже есть. У нас на форуме в СП у Жанны еще недавно были свободные позиции, но сейчас уже нет. Но их, наверняка, могут завезти в Антошку весной или в СП у Светы или Жанны появятся. Разница в цене с реймой будет приличная.

Звідки Ви
    Моє місто-Кам'янське
    Дописів
    1 080

Типово

Девочки,была сегодня в Метро-там такая распродажа игрушек,чуть сама в детство не впала! Куклы Улучшенная Барби-около 60 грн
    Братс,не китайская,с отличным пластиком и шикарными волосами-около 110,куклы двойняшки с двойной коляской-взяли крестнице 118грн и еще куча игрушек по очень и очень вменяемым ценам,намного дешевле чем иногда вижу на форуме в СП.
    Я люблю Украину!

Дописів
    1 815

Типово

А где сейчас можно купить резиновые сапоги ,хорошего качества, желательно утеплённые на мальчика 35-36р.?

Сторінка 272 з 290 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті