| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
diveroni, тогда давай уже на 14-е число. как раз и День влюбленных и год Тигра официально по китайскому календарю начнется!!! Будет у вас сразу тройной праздник! Уговаривай масика на 14-е!!!
так ..внатуре....ничего не болит все пройдет...
Дули конечно еще не крутил, но чем то помахала. Не разобрала я нозя то была или руця. Я вообще когда вижу прям дышать не могу. Горло сдавливаетГлавное что даже следов не осталось. Оставили еще неделю дюф. Завтра пойду сдам ДГЭА-С (бедные мои вены) прошла уже всех врачей. И в пятницу пойду к своей врачке.
Спасибо, я тоже очень надеюсь
Всем доброго (правда мокрого дня).
Я сегодня стала на учет. Вообщем я официальная беременюшечка)
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Спасибо!
Laskovay У меня заведующая мой Г. Я к ней по знакомству. Отлично-все понравилось. Книжечек надарили для будущих мама.
Единственно захожу к ней снимаю верхнею одежду, а она мне - а где наш животик...у меня все и упалонет его у меня еще, правда и пресса уже невидно - как-то слилось все.
dream1 - а я же в больничке лежала и не надо было на учет идти.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks