| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Дрим а что за котлетки такие вкусные???
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девочки спасибо всем за пендельки! Авось помогут!
Анчи, чувствую себя боль менее только вот как я писала уже кости таза болят до невозможности!
У меня было, я даже обращалась к хирургу, вобщем все прошло само - то там растягивается что-то
Так, девочки, пойду попробую заснуть, а то глаза слипаются!
Руфинка - а я вот занялась самодеятельностью. анализы показали понижение кальция. гинеколог покивала,мол что-то пропишу, но не прописала. И я сама стала есть больше творога, а, посоветовавшись здесь с девочками, начала принимать кальций д3.
Dory - так и делаю, сегодня лежачий понедельник себе устроила. благо - погода нелетная![]()
Руфинка - а я вот занялась самодеятельностью. анализы показали понижение кальция. гинеколог покивала,мол что-то пропишу, но не прописала. И я сама стала есть больше творога, а, посоветовавшись здесь с девочками, начала принимать кальций д3.
Dory - так и делаю, сегодня лежачий понедельник себе устроила. благо - погода нелетная![]()
Еще раз приветики!!! а Диверони сегодня была???
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Деввачки, я туттта!
я вся в делах...
вчера в одних гостях... винца хл**нула...
севони - ко мне подруга всех времён приехала, щас она вже киевлянка
эх... тока проводила
а никуда я еще не собираюсь, ни в какие роддома
я хотю числа эдак с 11 по 16
так что пенделей не фотю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks