| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, Света. Сначала увеличили доставку почти в три раза!!! После выяснения обстоятельств, вроде, согласились понизить, а теперь снова проблемы. Очень им не хочется продавать это колечко по первоначальной цене. На него целая очередь образовалась и они сообразили, что продешевили. В общем, прислучиваясь к внутреннему голосу, понимаю, что лучше не брать![]()
Жаалко конечно, что не будет колечка с брульянтиками..
Это получается новогоднее мое затерялось (15 доллариков) + 30 доллариков за это... Так тогда есть где разгуляться
Ир, а за это колечко не узнавала детальнее? Какие там размерчики есть, "настоящесть" и прочее?
И вот такие колечки есть пятерочки? Там получается сильно высокий камень?
Так хочется уже хоть одно колечко получить.. а то столько назаказывала, что уже должно было бы на шкатулку хватитьНадеюсь, хоть с иолитиком колечко без проблем долетит..
Леночка, с иолитом скоро будет!
Колечко с короной - вобще не отвечаютПопробую потеребить. Как по мне - вроде настоящие, но надо дождаться ответ.
Вот какая еще есть пятерочка:
Кольцо - 50у.е. (дороговато, правда)
Серебро 925
Голубой топаз 5мм
Размер: 5
Кольцо - 25у.е.
Серебро 925
Циркон
Ширина кольца: 4мм
Размеры 4 - 10
Кольцо - 30у.е.
Серебро 925
Опал
Размеры: 5 - 9
![]()
Deko, а у Васв продааже ложки чайные имеются? Не набор а поштучно. С молитвами например...
Deko, Вы мне вчера смс писали, я только сегодня его увидела, сорри... Макс в ближайшее время заберет мои сокровища, я надеюсь...
Востаннє редагував Ellenka: 02.02.2010 о 14:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks