| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите плизз закон о госбюджете на 2010 год принят или нет? Интересует утверждена ли мин зп и прожит мин на 2010год.
869 грн - по рекомендации ПФ, перечислять с не меньшей суммы
Ага. А Минтруда при расчете пособий рекомендует брать цифры, которые были на декабрь 2009 года.![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Минтруда пусть как хочет, а инспектор в ПФ отчеты с меньшими сумами принимать не будет ))))
Закон от 20.10.09. № 1646 установил мин.з/пл 869 грн., а в Бюджетном Кодексе ст.38 п.2 сказано о том, что мин.з/пл устанавливается Законом о Госбюджете. Вот и парадокс.![]()
только что у меня был неприятный разговор с директором
дело в том, что теперь соц. страх больничные не возмещает, а мы просто не платим ему взносы, пока не исчерпаем их задолженность (так мне сказали в нашей соц.страхе)
а директор говорит, что мол не будет оплачивать людям больничные, пока соцстрах не возместит... на мои объяснения, что так делать нельзя, что мы обязаны закрыть больничный лист и выплатить тем же периодом работнику за него деньги, он не реагирует!
я в шоке![]()
в том то дело, что сказали, а на каком основании - не знаю
а директор говорит, покажи мне закон, где написано, что они могут не возмещать!у меня тоже декретчица на горизонте, а в январе аж 3 больничный
я уже по этих расчетах могу 2 года не платить! но за счет чего платить больничные?!
Девочки! Еще вопрос - мы не можем отправлять по электронке отчет в ПФ? Вы делали новый отчет? Я составила в Бест-звит, а отправить- неактивно.
Кимон Да, это именно та версия, можно даже обойтись 8.82.002.
Насчет отправки - если у Вас просто незарегистрированный "Звит" - вообще не отправите, а если "Звит страхувальника" - то он работает не со всеми ключами (в смысле эл.ключ должен быть сгенерирован одной из двух фирм, не помню каких)
мне ФСС сказал,что можете показывать в отчете и требовать заявлением на выплату б/л декретчице(в связи с отсутствием денег на предприятии), но выплаты не будет, т.к денег в бюджете нет и в первую очередь оплачивают бюджетникам. Я сама в шоке у меня декретных хватит 2 года взносы не платить,но мне от этого не легче![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Спасибо! Я ее уже скачала и составила звитв ARM_ZS_8.82.004. Он не отличается от звита в Бест-Звите. По-поводу версии Бест-звит- у меня лицензионная версия и ключи "Українського сертифікаційнгного центра", но до ключей дело не доходит- там окошечко отправки неактивное. Это что- вручную сдавать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks