| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня будто полный лес подснежников, все со стоянок-гаражей повыползали, прям проехать не возможно...
сегодня что-то пробочка была на набережной по направлению центра перед кайдацким мостом. что причина пробки - не знаю, так как я свернул в сторону кайдацкого шляха (кажись так называется сьезд с кайдацкого моста в сторону проспекта свободы) развернулся и вернулся обратно на набережную. правда есть подозрение, что времен у меня на эти маневры ушло больше, если бы я стоял в пробке
снег потаял, по Набережной Победы много новых ямок открылось. дальше пока не ездил.
на Богдана не работает светофор. Пробка утром зачетная была. Вечером ожидается тоже самое, рекомендую объезжать по Каштановой
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Лучше бы лежал снег - ям было меньше.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
На карла Маркса сегодня авария была, что случилось???? Маршрутка вроде 87 влетела на бордюр со снегом чуть не перевернулась с людьми.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks