| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро мамочки. сразу прошу прощения если кого то не успеваю поздравить. Но искрене присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Вот давно хочу у вас спросить, как часто ваши детки едят ночью и едят ли вообще. МОей уже скоро 7 месяцев, а ночью она ест чаще чем днем, каждый час практически, я уже просто с ног падаю и утром как собака избитая. Когда можно отучать малыша от ночного кормления и как????? а то я так уже долго не протяну...
Доброе утро!
Мой первые месяцы ел строго 1 раз ночью, а вот уже месяц, как ест тоже каждый час, а то и спит с сисей во ртуНо я, правда, приловчилась уже спать, пока он ест, по этому высыпаюсь. Отучать даже не представляю как и возможно ли это
Тут писали, что и в годик такое может быть.
Вам, кстати, надо данные для обмена прислать, вчера был последний день сбора, но если щас напишете - еще успеете, вот тема
Поздравляем с датками мамулечек и их сладких деток!!!!
_Элина_ - Марик - с ГОДИКОМ!!!
Yanusik - Настенька - 11месяцев!!!
Коломбина - Ульянка - 7 месяцев!!!
alex_andra - Анюта - 4 месяца!!!
Всем-всем-всем доброго утречка!
Мамочек, папочек и деток поздравляем с датками!
_Элина_ - Марик - с ГОДИКОМ!!!Yanusik - Настенька - 11месяцев!!!
Коломбина - Ульянка - 7 месяцев!!!
alex_andra - Анюта - 4 месяца!!!
более летние расцветки есть, но вот почитала отзывы и что-то она меня не вдохновляет http://www.babyzone.com.ua/shop/abc-....html#comments
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks