| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет. Нам 1 год и 8 месяцев.
У нас проблема. Описала в теме грудного вскармливания, потому что это пока ещё про нас.
Посмотрите, пожалуйста, может кто что посоветует.
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=2937
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Ты зимними уже запаслась, а я еще не до конца, вот и ищу.
Хупповские какие-то слишком громоздкие, за ленне вообще промолчу.
Точно, прошлогодний прогресс.У реймы, кстати, тоже несколько температурынх режимов: модели с тинсулейтом более теплые, чем просто рейматек
Но их купить проблематично, вечно ростовки не сростаются (во взрослых линейках).
Что тебе сказать, по цифрам - да. Хотя тут даже лучше нарисовали))Да и показатели у Кетч хуже рейматека:
Hemi Tec –Водостойкость – 2000 мм, дышащая способность – 3000 г./ м 2/ 24 ч.
SOFTHELL
S Водостойкость материала благодаря этой предохраняющей пленке - 10.000 мм., и дышащая способность – 3.000 г/м2/24ч.
сравниваю с Рейматек 159
Водонепроницаемость: > 10 000 мм
Дышащая способность: > 5 000 г/м2/24 ч
А "дышащая способность" очень вжана, по крайней мере таким активным и быстро потеющим детям, как мой..
Но по факту, дышащая способность даже в 3000 - это нормально для всех бегающих и очень энергичных детей.
Это у взрослого дядьки, у детей, бегающих и играющих, мне кажется меньше, даже за счет их "меньшей площади"бег трусцой приводят к выделению у "среднестатистического" человеческого организма до 1 литра водяного пара в час..
Т.е. костюм рейматека сможет пропустить 5 л за сутки, а костюм кетча - 3.
И то и другое - "с головой" для ребенка.
По поводу 10 000.
Кетч рассчитывает на снег, поэтому этот показатель и не высок.
А вот весеннюю одежку с такими показателями я бы не взяла, миллиметров может не хватить для часового заброда в лужах.
Киддо и был по показателям неплох, а вот внешний вид у него плохонький. Ни блеска, как у тэка, ни гладкости.Получается, что даже Рейма Киддо имеет лучшие показатели, чем Hemi Tec
Это я все к чему расписалась.
Мне кетч очень нравится, даже низкие показатели не особо смущают, в любом случае - не хуже ленне (ну не понимаю я как оно дышитбез пленки).
Жаль, что его так поздно начали собирать и я уже не поучаствую по комбезам.
И, кстати, там до 116 роста вставляют "меховую попу" (с) ))
Востаннє редагував Molka: 01.02.2010 о 04:27
Эльвица суперррррр!!!!!!!!!!!!
Я тоже хочуууу..ааа...
Могу дать координаты!
http://vkontakte.ru/club11313603 и http://www.sherbina.blox.ua
Фотограф Юлия Щербина![]()
Доброго утречка всем!
Molka, Elkina, от это ликбез! Шоб я без вас делала!![]()
Девчата, тут на выходных вроде писали про пост. Я, хоть и поздно, но можно вставлю пять копеек?Ежели вы будете просто воздерживаться от мяса-молока, так это просто голодание, диета, и лучше себя не мучать. Пост - он таки для очищения души от грехов, а не тела от шлаков. Там нужнее воздерживаться от раздражения/осуждения/гнева и др., говоря церковным языком, страстей. Ну и в церковь ходить, исповедаться, в идеале и причащаться. ВотЬ
![]()
Востаннє редагував Amica: 01.02.2010 о 10:37
Начался конкурс фотографий, все условия читайте тут!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Эльвица, Лен, класс!!! Хочется еще посмотретьЕсть ссыль НЕ в контакте?
Так вот со снегом же у нас часто проблемы зимой бывают. Вот, например, в такую погоду как сейчас, я бы Кетч, наверное, не рискнула на наши прогулки одевать, т.к. вся прогулка у нас сводится к ползанию на коленках по снегу и лепке снеговиков, замков и т.д.... Для этого ж и хочется именно непромокаемую одежду брать. А у нас половина зимы такая сейчас от + 5 до 0![]()
Я в принципе, совсем не против Кетча, как варианта на сильные морозы, но во-первых, как я уже писала, нам и в - 17 в рейме абсолютно не холодно, во-вторых в рейматек можно свободно в + 5 носить по любой слякоти, с комбеза ручьи стекать будут, а внутри комбеза ребёнок сухой![]()
Поэтому, считаю, что Кетч, все-таки не на нашу зиму![]()
зимними даТы зимними уже запаслась, а я еще не до конца, вот и ищуа вот весенние теки никак отыскать не получается
В нашем 110р. сдельном рейматеке (который я в Смике в пршлом году купила) тоже пркрасная "меховая попа"И, кстати, там до 116 роста вставляют "меховую попу"Точно такая же, как в том полукомбезе, как мы в прошлом году с тобой заказывали
![]()
А в новом полукомбезе из Лапушки - цитирую: "утепленная задняя часть"Там от пояса до середины бедра вставка какая-то, правда не знаю точно из чего она, но очень мягкая и теплая
![]()
Лена! АААбалдеть!Не могу молчать! А-а-а
Наконец то Давно хотела фотосессию себе!
"Спасателем" попробуйте.Девочки , малой наколол ногу зубочисткой, сегодня утром вокруг прокола - большое красное пятно, видно воспаляется, Что приложить-помазать???
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Девочки, помогите ! Кто брал одежки детские Чилдренплэйс, они как больше, мало мерят ??? Очень надо ? Заранее спасибо !
Соглашусь с Элиной. Кетч на сухие морозные зимы очень даже. А у нас большая влажность, мембрана и так с влажностью не очень дружит, а тут с такими показателями как в кетче она может просто перестать работать
Конечно всё это теория, и может всё-таки кетч и будет хорошо носится на наши зимыя лично еще ни одного украинского отзыва не видела
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks