| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамочки, хочу пожаловаться...
У моей красавицы появился новый "бзик": начинаем кушать сисю, минуты через 2-3 выгибаемся так, как-будто нас режут, сисю бросаем и начинается дикий ор. Затыкаю это дело соской - и все вроде нормально, уже ниче не болит... Пытаюсь дать опять сисю - все, бесполезно, опять ор стоит. Звонила нашему педиатру, говорит, что деть или взрослеет, вредничает, ленится, не хочет высасывать "заднее" молоко....или действительно есть спазм в животике. Но можно это дело проверить - дать молоко мое в бутылке. Вчера дала - все съели без всяких выпендриваний. Сегодня вечером опять пришлось кормить из бутылки, что-то мы весь вечер очень расстроены были, плакали и ревели.
А еще у нас как-то животик перестраивается последние несколько дней (не от моего питания, я ничего не меняла): раньше меняла памперс - так почти в каждом были покаки (кроме ночи), а сейчас что-то типа запора, т.е. покаки бывают утром и все...знаю, что детки на ГВ имеют право на любой стул, но она же мучается, дуется очень сильно, так, что в животике аж что-то булькает...и все равно почти ничего не получается. Ем третий день чернослив, финики, пью воду от чернослива - все это особо не помогает... Уже и не знаю чем доце еще помочь. Глицериновые свечи нам как-то не пошли. Ставила 2 раза и все время ловила их на памперсе почти не растворенными. Позавчера в покаках увидела кровяные прожилочки, педиатр говрит, что доця сильно очень дуется, рекомендовала облепиховые свечи. Ставим пока их - один раз вечером 1/4 часть. Что еще делать - не знаю... Масю жалко...
Востаннє редагував natakof5: 01.02.2010 о 00:14
всем приветик!!! даже не пытаюсь все перечитать - это нареально!!!
кому надо стульчик - посмотрите здесь: http://www.ymka.com.ua/
везут из Польши - говорят хорошего качества (пользуются давно и все ОК) знакомые заказывали
да и вариантов расцветок много
Спасибо!
Такие улыбчивые! Класс!
Я тоже присоединяюсь к вопросу! (+ у нас практикуется мостик и закидывание ног за голову)
Катя, ну прям специалист широкого профиля и идеальная жена!![]()
Бабушке респектИспытание прошла!
Красотаааа! Блин, девчёнки когда вы на это время находите?
спокойной всем ночки!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем спокойной ночи!Сладких снов!!!
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
по поводу прогулок
а мне вот эта понравилась ABC Design Take Off
кто нибудь обращал на нее внимание?
А мы сегодня наконец-то сдвинулись с мёртвой точки: Яшка подняв попу вверх и с диким криком "бонзай" пропахал 10 см дивана![]()
Спокойствие, только спокойствие! А грудь не стала тугой от приливов (может, ей тяжело сосать)? Носик не заложен?
Что касается покакать - при такой ситуации я бы сдала дисбактериоз, а там - посмотрела бы на результат. У нас булькало на стафилококк и клебсиеллу (но не факт, что от этого), малый орал как заведенный! Пролечили - дитеныш умолк... Удачи и здоровья малышке!
Интести не берет клебсиеллу... Ее может взять поливалентный пиобактериофаг (который сейчас не завозят в Украину) и клебсиеллезный бактериофаг. Стафилококк берут многие фаги. Потом я давала нифуроксазид + бактериальные препараты (лацидофил, лактовит, биоспорин и т.д.). Но мы все это делали после анализов и под наблюдением очень опытного врача! Самолечение в данном случае просто опасно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks