Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 274 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 321 по 340.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, сегодня увидела стульчик для кормления моей мечты

Идет от 0 до 5 лет!
    Мне такой давно понравился, но цена там
    Востаннє редагував Nataly_Lepet: 31.01.2010 о 23:47

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки, сегодня увидела стульчик для кормления моей мечты ......Идет от 0 до 5 лет!
    класс...о такой красоте стоит мечтать!!!!!!!!!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А вот и пирог

Украшение не очень получилось, так как Илюха не давал времени расслабиться
    ХОЗЯЮШКА!ммммммм, хочу!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис

Все! Довязала! Феликс в берете, как вольный художник идея с юнгой не получилась
    Фотки все-еще не перекидываются на комп, поэтому похвастаюсь на днях)))
    А я его видела уже! Прикольнющий!
    Девочки, сегодня увидела стульчик для кормления моей мечты

Идет от 0 до 5 лет!
    Ага! Супер! А цена вобще
    А вот и пирог

Ням - ням! А если в начинку добавить мелко нарезаную картошку, то получится мой " КУРНИК"

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Мамочки, хочу пожаловаться...
    У моей красавицы появился новый "бзик": начинаем кушать сисю, минуты через 2-3 выгибаемся так, как-будто нас режут, сисю бросаем и начинается дикий ор. Затыкаю это дело соской - и все вроде нормально, уже ниче не болит... Пытаюсь дать опять сисю - все, бесполезно, опять ор стоит. Звонила нашему педиатру, говорит, что деть или взрослеет, вредничает, ленится, не хочет высасывать "заднее" молоко....или действительно есть спазм в животике. Но можно это дело проверить - дать молоко мое в бутылке. Вчера дала - все съели без всяких выпендриваний. Сегодня вечером опять пришлось кормить из бутылки, что-то мы весь вечер очень расстроены были, плакали и ревели.
    А еще у нас как-то животик перестраивается последние несколько дней (не от моего питания, я ничего не меняла): раньше меняла памперс - так почти в каждом были покаки (кроме ночи), а сейчас что-то типа запора, т.е. покаки бывают утром и все...знаю, что детки на ГВ имеют право на любой стул, но она же мучается, дуется очень сильно, так, что в животике аж что-то булькает...и все равно почти ничего не получается. Ем третий день чернослив, финики, пью воду от чернослива - все это особо не помогает... Уже и не знаю чем доце еще помочь. Глицериновые свечи нам как-то не пошли. Ставила 2 раза и все время ловила их на памперсе почти не растворенными. Позавчера в покаках увидела кровяные прожилочки, педиатр говрит, что доця сильно очень дуется, рекомендовала облепиховые свечи. Ставим пока их - один раз вечером 1/4 часть. Что еще делать - не знаю... Масю жалко...
    Востаннє редагував natakof5: 01.02.2010 о 00:14

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Мамочки, хочу пожаловаться....
    Глицериновые свечи не растворяются они выходят неизмененными.

По поводу откидывается во время сосания. Посмотрите, есть ли молоко в груди. Мой бывает так делает, а когда приходит прилив, сосет спокойно

Katusha26
    Guest

Типово

всем приветик!!! даже не пытаюсь все перечитать - это нареально!!!

кому надо стульчик - посмотрите здесь: http://www.ymka.com.ua/

везут из Польши - говорят хорошего качества (пользуются давно и все ОК) знакомые заказывали

да и вариантов расцветок много

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    всем приветик!!! даже не пытаюсь все перечитать - это нареально!!!

кому надо стульчик - посмотрите здесь: http://www.ymka.com.ua/

везут из Польши - говорят хорошего качества (пользуются давно и все ОК) знакомые заказывали

да и вариантов расцветок много
    мы тут заказывали автокресло к нашей коляске, всем довольны))))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Глицериновые свечи не растворяются они выходят неизмененными.

По поводу откидывается во время сосания. Посмотрите, есть ли молоко в груди. Мой бывает так делает, а когда приходит прилив, сосет спокойно
    По поводу свеч - понятно, а то я ставила только вибуркол раньше...думала, что это также...

Молоко есть, но она видимо "переднее" выпивает, оно ж легче идет...

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

ну, вы даете!!!!такие махонькие, а уже почти зубастые!!!главное, чтоб скорее вылез и безболезненно
    Спасибо!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Папа с Темиком построили огромного снеговика..Вначале Тема спрашивает-кого будем строить-бабушку или дедушку?Саша-какая разница..потом увидел..Выхожу ,а у снеговика ТАМ торчит длинная палка,говорю.что это??(думаю.неужели на мужа снег упал и он это сделал).А Тема-это у него пися... Я убрала,говорю не надо..Потусовались они еще немного на улице..зашли в дом.Вот смотрю в окно,а у снеговика все-таки торчит снова..только маленькая палочка

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем привет.
    нас сегодня уже бабушка выгуляла на улочке. а сейчас лежим в шезлонге и вот так балдеем
    Такие улыбчивые! Класс!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Как удержать ре от переворачиваний и попыток куда то ползти когда меняешь памперс
    Я тоже присоединяюсь к вопросу! (+ у нас практикуется мостик и закидывание ног за голову )

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет!!! С последним днем января! А вот какой мы бисквит испекли, и сметанным кремом его смазали, ВКУСНОТИЩАААА!!!!
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    это я себе шапку вяжу, а на малого примерила
    Катя, ну прям специалист широкого профиля и идеальная жена!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Всем привет!
    Сходили мы таки на денрик. Как же хорошо "на воле"
    Правда счастье длилось не долго. После каши и яблочного пюре Тошик потребовал грудь. Спасибо бабушке - 2 часа плясала вокруг него танцы с бубнами, что бы отвлечь и дать нам с мужем отдохнуть.
    Бабушке респект Испытание прошла!

А вот и пирог

Красотаааа! Блин, девчёнки когда вы на это время находите?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

спокойной всем ночки!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Всем спокойной ночи!Сладких снов!!!
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

по поводу прогулок
    а мне вот эта понравилась ABC Design Take Off

кто нибудь обращал на нее внимание?

Дописів
    2 827

Типово

А мы сегодня наконец-то сдвинулись с мёртвой точки: Яшка подняв попу вверх и с диким криком "бонзай" пропахал 10 см дивана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    по поводу прогулок

красивая,у нас трансформер 4 ТЕС АВС-качеством довольны
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Мамочки, хочу пожаловаться...
    У моей красавицы появился новый "бзик": начинаем кушать сисю, минуты через 2-3 выгибаемся так, как-будто нас режут, сисю бросаем и начинается дикий ор. Затыкаю это дело соской - и все вроде нормально, уже ниче не болит... Пытаюсь дать опять сисю - все, бесполезно, опять ор стоит. Звонила нашему педиатру, говорит, что деть или взрослеет, вредничает, ленится, не хочет высасывать "заднее" молоко....или действительно есть спазм в животике. Но можно это дело проверить - дать молоко мое в бутылке. Вчера дала - все съели без всяких выпендриваний. Сегодня вечером опять пришлось кормить из бутылки, что-то мы весь вечер очень расстроены были, плакали и ревели.
    А еще у нас как-то животик перестраивается последние несколько дней (не от моего питания, я ничего не меняла): раньше меняла памперс - так почти в каждом были покаки (кроме ночи), а сейчас что-то типа запора, т.е. покаки бывают утром и все...знаю, что детки на ГВ имеют право на любой стул, но она же мучается, дуется очень сильно, так, что в животике аж что-то булькает...и все равно почти ничего не получается. Ем третий день чернослив, финики, пью воду от чернослива - все это особо не помогает... Уже и не знаю чем доце еще помочь. Глицериновые свечи нам как-то не пошли. Ставила 2 раза и все время ловила их на памперсе почти не растворенными. Позавчера в покаках увидела кровяные прожилочки, педиатр говрит, что доця сильно очень дуется, рекомендовала облепиховые свечи. Ставим пока их - один раз вечером 1/4 часть. Что еще делать - не знаю... Масю жалко...
    Спокойствие, только спокойствие! А грудь не стала тугой от приливов (может, ей тяжело сосать)? Носик не заложен?
    Что касается покакать - при такой ситуации я бы сдала дисбактериоз, а там - посмотрела бы на результат. У нас булькало на стафилококк и клебсиеллу (но не факт, что от этого), малый орал как заведенный! Пролечили - дитеныш умолк... Удачи и здоровья малышке!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Спокойствие, только спокойствие! А грудь не стала тугой от приливов (может, ей тяжело сосать)? Носик не заложен?
    Что касается покакать - при такой ситуации я бы сдала дисбактериоз, а там - посмотрела бы на результат. У нас булькало на стафилококк и клебсиеллу (но не факт, что от этого), малый орал как заведенный! Пролечили - дитеныш умолк... Удачи и здоровья малышке!
    а чем лечили?У нас такое-же

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    по поводу прогулок

Я такую хочу покупать! Только серо-голубую

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    а чем лечили?У нас такое-же
    А мы лечили гемолизирующую кишечную палочку бактериофагом Интести. Через месяц сдадим анализ и узнаем результат.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А мы лечили гемолизирующую кишечную палочку бактериофагом Интести. Через месяц сдадим анализ и узнаем результат.
    Интести не берет клебсиеллу... Ее может взять поливалентный пиобактериофаг (который сейчас не завозят в Украину) и клебсиеллезный бактериофаг. Стафилококк берут многие фаги. Потом я давала нифуроксазид + бактериальные препараты (лацидофил, лактовит, биоспорин и т.д.). Но мы все это делали после анализов и под наблюдением очень опытного врача! Самолечение в данном случае просто опасно!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Интести не берет клебсиеллу... Ее может взять поливалентный пиобактериофаг (который сейчас не завозят в Украину) и клебсиеллезный бактериофаг. Стафилококк берут многие фаги. Потом я давала нифуроксазид + бактериальные препараты (лацидофил, лактовит, биоспорин и т.д.). Но мы все это делали после анализов и под наблюдением очень опытного врача! Самолечение в данном случае просто опасно!
    А кто в таком случае вообще говорит о самолечении?

Сторінка 17 з 274 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті