| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки,спасибо!Так приятно,что не зайду,читаю и как праздник продолжается)))))))))
jasmin_l,с платьем реально просто повезлоУже отчаявшись и исплакав все глаза,что не могу у нас не на заказ найти то,вернее хотя бы того типа,что хочу,-совсем уже отчаялась...И вдруг нашла!У нас на форуме!Грустно,конечно,что люди промахнулись с размером и остались без этой красоты,но зато нам оно подошло,как влитое,даже с небольшим запасиком,несмотря на то,что мы старше девочки,которой оно предназначалось
Платье из черно-серого с отливом атласа,с бело-розовым орнаментом,очень красивой формы))))В общем,довольна очень!
По теме хочу сказать,что тоже рисуем всем на свете,и мелками,и красками,и карандашами,и на аквадудле,и на магнитных досках...
А по поводу массы для лепки-имхо,но самодельная никогда не получится такого качества как покупная(у меня 1 вересня)...Она у них такая гомогенная,мягкая,не липнущая-одно удовольствие!!!
Юляша27,распадающаяся масса за две минуты оживляется водой!Намочите руки,возьмите рассохшуюся массу и крошите,месите,мните ее в руках,добавляя немножко водички-через две минуты она станет такая же как была,только менее яркого цвета!
ах как жаль что вы не показываете фотографии((
так хочется посмотреть
а я померяла недавно на Соню платье которое купила на др а оно велико...и туфли пока очень велики(((((( но еще есть три месяца..надеюсь дорастем...а то будет грустно..
кстати я заказала то платье черное в адамсене смогла удержаться...может его тогда оденем на др...
Мы аквадудл у Лиз заказывали. Как-то потеряли маркер - капец, два месяца искали, а недавно муж нашел под стиралкой, так столько радости было, целый вечер носилась с этим аквадудлом![]()
Нам аквадудл тоже подарили, но знаю, что покупали в Метро. А магнитную доску муж купил в канцтоварах.
Сегодня прогулялись по магазинам детским, прикупили Яну игрух. Пришлось-таки купить коляску детскую, носился с ней по всему магазину, отдавать не захотел. И качельку наконец-то купили, счастья ребенкиного не описать словами
. Кстати, хотели еще одну магнитную доску купить, но в детском не было, а в канцтовары уже не заходили, у нас ребзь что-то после сна проснулся в плохом настроении. То ли на погоду, то ли на зубы, но ныл после обеда постоянно.
Наверное и нам надо аквадул приобрести! А я сегодня тоже по магазинчикам прошлась купили пылесосик чё то мы от него не особо в восторге и вот такой столик приобрели с рыбками http://www.chicco.com.ua/kidstaff/tema-108856.html, воть!
Владочка, а как там ваши зубки. Лизочкины, в смысле?![]()
на 2-х пломбы стоят, но просто зубки покрошились когда их сверлить стали, у нас же не было дентина у основания, поэтому большую часть коронки потеряли
спрашивала у врача про коронки на эти 3 зубика, сказала что можно, но это когда хорошие корни, что при нагрузке (кусании) корень может не выдержать и обломитсяони мягкие у нас....грит что нам нужно чтоб они минимум 1,5 года ещё простояли, пока челюсть растёт
![]()
Девочки, привет. Нам 1 год и 8 месяцев.
У нас проблема. Описала в теме грудного вскармливания, потому что это пока ещё про нас.
Посмотрите, пожалуйста, может кто что посоветует.
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=2937
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Начался конкурс фотографий, все условия читайте тут!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks