Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 315 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Ага!А мы еще лепку полюбили.Только массы для лепки быстро становятся сухими и крошатся.Сейчас пластилин приобрели SES-очень довольны!!!(он более долговечный на мой взгляд)
    А я сама делаю массу для лепки (соль, мука, вода и пищ. краситель)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девчонки,спасибо!Так приятно,что не зайду,читаю и как праздник продолжается)))))))))
    jasmin_l,с платьем реально просто повезлоУже отчаявшись и исплакав все глаза,что не могу у нас не на заказ найти то,вернее хотя бы того типа,что хочу,-совсем уже отчаялась...И вдруг нашла!У нас на форуме!Грустно,конечно,что люди промахнулись с размером и остались без этой красоты,но зато нам оно подошло,как влитое,даже с небольшим запасиком,несмотря на то,что мы старше девочки,которой оно предназначалосьПлатье из черно-серого с отливом атласа,с бело-розовым орнаментом,очень красивой формы))))В общем,довольна очень!

По теме хочу сказать,что тоже рисуем всем на свете,и мелками,и красками,и карандашами,и на аквадудле,и на магнитных досках...

А по поводу массы для лепки-имхо,но самодельная никогда не получится такого качества как покупная(у меня 1 вересня)...Она у них такая гомогенная,мягкая,не липнущая-одно удовольствие!!!
    Юляша27,распадающаяся масса за две минуты оживляется водой!Намочите руки,возьмите рассохшуюся массу и крошите,месите,мните ее в руках,добавляя немножко водички-через две минуты она станет такая же как была,только менее яркого цвета!
    Востаннє редагував sunika: 31.01.2010 о 22:13
    Без ума от своих дочек)))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девчонки,спасибо!Так приятно,что не зайду,читаю и как праздник продолжается)))))))))
    jasmin_l,с платьем реально просто повезлоУже отчаявшись и исплакав все глаза,что не могу у нас не на заказ найти то,вернее хотя бы того типа,что хочу,-совсем уже отчаялась...И вдруг нашла!У нас на форуме!Грустно,конечно,что люди промахнулись с размером и остались без этой красоты,но зато нам оно подошло,как влитое,даже с небольшим запасиком,несмотря на то,что мы старше девочки,которой оно предназначалосьПлатье из черно-серого с отливом атласа,с бело-розовым орнаментом,очень красивой формы))))В общем,довольна очень!

По теме хочу сказать,что тоже рисуем всем на свете,и мелками,и красками,и карандашами,и на аквадудле,и на магнитных досках...

А по поводу массы для лепки-имхо,но самодельная никогда не получится такого качества как покупная(у меня 1 вересня)...Она у них такая гомогенная,мягкая,не липнущая-одно удовольствие!!!
    Юляшка27,распадающаяся масса за две минуты оживляется водой!Намочите руки,возьмите рассохшуюся массу и крошите,месите,мните ее в руках,добавляя немножко водички-через две минуты она станет такая же как была,только менее яркого цвета!

ах как жаль что вы не показываете фотографии(( так хочется посмотреть
    а я померяла недавно на Соню платье которое купила на др а оно велико...и туфли пока очень велики(((((( но еще есть три месяца..надеюсь дорастем...а то будет грустно..
    кстати я заказала то платье черное в адамсене смогла удержаться...может его тогда оденем на др...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Спасибо всем за ответы!!!А еще плиз скажите кто где покупает аквадудлы,магнитные доски???

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Спасибо всем за ответы!!!А еще плиз скажите кто где покупает аквадудлы,магнитные доски???
    Нам "дудл" крестный подарил, но точно знаю, что куплен был в "Bambino"

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Мы аквадудл у Лиз заказывали. Как-то потеряли маркер - капец, два месяца искали, а недавно муж нашел под стиралкой, так столько радости было, целый вечер носилась с этим аквадудлом

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Нам аквадудл тоже подарили, но знаю, что покупали в Метро. А магнитную доску муж купил в канцтоварах.
    Сегодня прогулялись по магазинам детским, прикупили Яну игрух. Пришлось-таки купить коляску детскую, носился с ней по всему магазину, отдавать не захотел . И качельку наконец-то купили, счастья ребенкиного не описать словами . Кстати, хотели еще одну магнитную доску купить, но в детском не было, а в канцтовары уже не заходили, у нас ребзь что-то после сна проснулся в плохом настроении. То ли на погоду, то ли на зубы, но ныл после обеда постоянно.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Нам аквадудл тоже подарили, но знаю, что покупали в Метро. А магнитную доску муж купил в канцтоварах.
    Сегодня прогулялись по магазинам детским, прикупили Яну игрух. Пришлось-таки купить коляску детскую, носился с ней по всему магазину, отдавать не захотел . И качельку наконец-то купили, счастья ребенкиного не описать словами . Кстати, хотели еще одну магнитную доску купить, но в детском не было, а в канцтовары уже не заходили, у нас ребзь что-то после сна проснулся в плохом настроении. То ли на погоду, то ли на зубы, но ныл после обеда постоянно.
    класс, представляю сколько счастья )))
    а моя сегодня после дневного сна тоже не в духе была и оооочень долго

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    класс, представляю сколько счастья )))
    а моя сегодня после дневного сна тоже не в духе была и оооочень долго
    Наверное все-таки погода на них действует, мы и кушали очень плохо...
    Влада, ты уже вернулась от свекрови? )))
    Приходит в гости на качельке кататься!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Сколько малому позитива сегодня вы подарили!!!По себе знаю как приятно покупать что-то новое

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Наверное все-таки погода на них действует, мы и кушали очень плохо...
    Влада, ты уже вернулась от свекрови? )))
    Приходит в гости на качельке кататься!!!
    Ой, Ленуська, ктоб нам качель прицепил, всё некогда
    от свекрови днём вернулись
    гляну как завтра погодка, как вы спите? во сколько? лучше до сна?

Дописів
    1 869

Типово

Наверное и нам надо аквадул приобрести! А я сегодня тоже по магазинчикам прошлась купили пылесосик чё то мы от него не особо в восторге и вот такой столик приобрели с рыбками http://www.chicco.com.ua/kidstaff/tema-108856.html, воть!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Владочка, а как там ваши зубки. Лизочкины, в смысле?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Владочка, а как там ваши зубки. Лизочкины, в смысле?
    спасибо, кушать стали лучше, и спать спокойнее, канеш не голливудская улыбка, но слава Богу она у нас когда улыбается то верхней челюсти не видно, поэтому и не видно что зубки короткие, а один чёрный (посеребренный)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

спасибо, кушать стали лучше, и спать спокойнее, канеш не голливудская улыбка, но слава Богу она у нас когда улыбается то верхней челюсти не видно, поэтому и не видно что зубки короткие, а один чёрный (посеребренный)
    а пломбы ставили как собирались?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    а пломбы ставили как собирались?
    на 2-х пломбы стоят, но просто зубки покрошились когда их сверлить стали, у нас же не было дентина у основания, поэтому большую часть коронки потеряли
    спрашивала у врача про коронки на эти 3 зубика, сказала что можно, но это когда хорошие корни, что при нагрузке (кусании) корень может не выдержать и обломится они мягкие у нас....грит что нам нужно чтоб они минимум 1,5 года ещё простояли, пока челюсть растёт

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Девочки, привет. Нам 1 год и 8 месяцев.
    У нас проблема. Описала в теме грудного вскармливания, потому что это пока ещё про нас.
    Посмотрите, пожалуйста, может кто что посоветует.
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=2937
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Сколько малому позитива сегодня вы подарили!!!По себе знаю как приятно покупать что-то новое
    Мы сами довольные остались! )))
    Ой, Ленуська, ктоб нам качель прицепил, всё некогда
    от свекрови днём вернулись
    гляну как завтра погодка, как вы спите? во сколько? лучше до сна?
    Да, погодка конечно . Неизвестно как выходить на уличку -0 с санками, коляской или пешком... Сижу думаю....
    А спать мы ложимся в 13-13.30 где-то. ))) Давай созвонимся и договоримся. ))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово Объявление!!!

Начался конкурс фотографий, все условия читайте тут!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Всем дорого утречка!!!
    Сложно без инета...,хотя семью укрепляет
    И фильмы посмотрели и домашним времени больше!
    Но ручки так чесались
    Мы вчера начали топать!!!ура! так вечером натопались,что до сих пор спим...
    оккупировал нашу кровать и кувыркается:то там приляжет,то там)))

Сторінка 162 з 315 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті