| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я портреты вообще не вышиваю и вышивать не буду, одиночных животных, ангелов и иконы, мам с детьми. Но это не значит, что мне все подобные сюжеты не нра. Нравятся, просто я себе вышивать не буду. Я вот себе в жилище никогда бы не повесила что-то вроде Врубелевского "Пана", а ведь Врубель - один их моих любимейших художников![]()
Укусю!
знакомые розы)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Kaleria, а почему именно с напечатанным рисунком? Я свою доцю учила вышивать на обычной канве, только схемку брала простейшую. Можно маленький наборчик купить (только выбрать очень простой). Фломик для разметки. И тогда вообще никаких проблем.
Укусю!
Kaleria, могу отдать безвозмездно такую канву, на ней изображена девушка, крестики крупненькие, на канве и оттенки ниток нарисованы. Размер тоже приличный. Я ее выиграла в магазине "Золотое руно".
А то, что с нанесением рисунка я ранее писала, подумала, что вам нужна частичная вышивкаи дала неверную информацию!
А вот и канва-
![]()
Востаннє редагував Ксюша79: 01.02.2010 о 09:13
Как по мне я бы тоже учила ее сразу счетному кресту, но девочка живет в другом городе, и у них есть еще одна манюна(6 месяцев) невестка говорит чуть -что не так получается мчится к ней, чтоб исправила, а эт не всегда получается так уж быстро, и она потом сидит дуется, что ей мало времени уделяют(ревность) так что надо так чтоб она сама сидела и разбиралась!!
Olka_V, о-о-о уже половина готова!!! Супер, вы вышиваете по набору?
Девченочки,какие-же умнички! Вы знаете так приятно каждый раз сюда заходить, читать, вдохновляться! Бывает вышиваешь какое-то время и бывают моменты,когда немного устаешь от вышивки, а тут посмотришь и снова хочется все бросить и бежать вышивать!
А как приятно, когда все пытаются друг другу помочь! Вы знаете раньше вообще не признавала форумы, а вот благодаря этой темке, очень заинтересовалась!
ВЫ ВСЕ МОЛОДЧИНКИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Julia_cherry, спасибо.
Вот оформлю, тогда красотища будет. У меня уже даже шурупчик в стене готов для них![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks