Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 179 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3580, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: фирменные вещи для мальчика и девочки:) новое и БУ

Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    спасибо за комплименты!
    раньше шила взрслым! так что корсет не проблема!!
    дракошу тоже можно!!!
    но все заказы через месяц! малый работать не даёт совсем.. и мы пока без няни...
    показы моделей уже были раньше... часто участвовала в разных конкурсах! занимала 2 и 3 места... однажды даже статейку в журнальчике печатали...
    ОК! Я поняла.Тогда,пожалуйста,через месяц(буду ждать с нетерпением!!!),не забудьте про меня!!!
    Вы умница!

Звідки Ви
    КМаркса
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Просто супер!!!!!!!!! Нет слов!!!
    Спасибо огромное! Колупалась с этими буфами Хотелось в розовом или белом исполнении, да такой плащевки, наверно, отродясь в наших магазинах не было!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від carolina Переглянути допис
    Вот недавно дошила пуховик дочке, правда кнопки и декор капюшона не успела (никак не выберусь в ткани) А показать хочется Нам правда большеват, но на следующий год дорастем
    ребонок-кукла поделитесь с какой ткани шили и где эту ткань покупали пальтишко-бомба
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    КМаркса
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    Легкая, а из чего это на желтеньком платьице оборки? не могу разглядеть
    А можно мне влезть и попробовать отгадать - это чудненький, мягенький фатинчик правда не совсем дешевый Угадала? Смотрится классно!

Звідки Ви
    КМаркса
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    ребонок-кукла поделитесь с какой ткани шили и где эту ткань покупали пальтишко-бомба
    Ой, спасибо! А я вашей дочкой очарована! Ткань - плащевочка. Покупала в тканях рядом со старым детским миром в центре, но не в Дом тканей и Тани ткани, а перпендикулярно им (на Миронова, кажется), рядом с трамвайной остановкой 1го трамвая и обувным магазином. там как раз на эту ткань скидки - стоит 29-00 грн. метр, разные цвета. Стенд сразу направо от двери.

Дописів
    16 424

Типово

Ой, спасибо! А я вашей дочкой очарована! Ткань - плащевочка. Покупала в тканях рядом со старым детским миром в центре, но не в Дом тканей и Тани ткани, а перпендикулярно им (на Миронова, кажется), рядом с трамвайной остановкой 1го трамвая и обувным магазином. там как раз на эту ткань скидки - стоит 29-00 грн. метр, разные цвета. Стенд сразу направо от двери.
    даже не обращала внимание в этом магазине на плащевку я там на платье себе трикотаж покупала-на белом фоне черные цветы-смотрится обалденно.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    КМаркса
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    даже не обращала внимание в этом магазине на плащевку я там на платье себе трикотаж покупала-на белом фоне черные цветы-смотрится обалденно.
    Плащевка хорошая - водонепроницаемая, износоустойчивая. Я мужу такую темно-синию 2 года назад покупала - до сих пор жилет стеганный как новый! А вот завтра вашу ткань побегу смотреть!

Дописів
    1 339

Типово

А можно мне влезть и попробовать отгадать - это чудненький, мягенький фатинчик правда не совсем дешевый Угадала? Смотрится классно!
    ну вот я делала оборки немного похожие на эти из фатина, просто фатина (с напылением). но они смотрелись не так.
    а что такое мягенький фатинчик? как он в магазинах тканей называется?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

ну вот я делала оборки немного похожие на эти из фатина, просто фатина (с напылением). но они смотрелись не так.
    Так и называется мягкий фатин

Звідки Ви
    КМаркса
    Дописів
    344

Типово

Он на пробу очень мягкий и тонкий, и красивый!!! Видела в магазине тканей в районе вокзала, как раз напротив памятника Петровского через проспект. Там такой выбор расцветок! Закачаешся! Правда ширина около 0,80м и цена где-то 25-00грн.

Звідки Ви
    пр.Петровского 0970319811
    Дописів
    1 539

Типово

Вот недавно дошила пуховик дочке, правда кнопки и декор капюшона не успела (никак не выберусь в ткани) А показать хочется Нам правда большеват, но на следующий год дорастем
    Вот это класс! Поделитесь,плиз, как эти буфы делали

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

carolina, Боже, какая красота Доченька красотка!!!!!!!!! И плащик - бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Где ж Вы раньше были , с плащевкой ??????????? Я недели две ездила по городу подбирала ткань на комбез , не нашла красивой плащевки - решила шить из набивного каттона, но!!!! Дабы не продувалось , под коттон я все-таки плащевку пришила, потом синтепон и на подкладу фланель, завтра буду хвастать, не доделала еще некоторые детальки и шапу хочу к комбезу пошить. Это я напуганная морозами и прогнозами, что февраль будет тоже с морозами, решила доче потеплее комбез пошить , дошила- всё тает Ну, так всегда Но зато теперь 100 пудово решила на следующую зиму только шить комбез, ну или пару комбезов - и теплее, и удобнее , и красивее
    Фух, что-то я увлеклась
    Так где этот магазин ткани на Миронова????????????????? Я когда еду в ту степь , то в Дом Ткани иду, потом на Харьковскую в 2 магазина и в Новый центр на второй этаж.... А на Миронова не была Даже не знала, что там что-то есть
    Сообщение от Lady Starlight
    Легкая, а из чего это на желтеньком платьице оборки? не могу разглядеть
    Мягусенький такой фатинчик, как сказала carolina, и наводку правильно дала, где его искать Но удовольствие не из дешевых и его нужно многовастенько, чтоб такую юбку сделать
    а что такое мягенький фатинчик? как он в магазинах тканей называется
    наверное не так оборки делали Можно из любого фатина (я брала такой, потому что малая ну уж очень неженкой стала) - секрет в пришивании оборок... Фатин режится на квадратики, я резала 12х12 см , на юбочку ушло 300 квадратиков - расход ткани можете посчитать - просто аут! Потом эти квадратики складываются за центр и пришиваются в ряд на расстоянии друг от друга в 1 см, между рядами расстояние у меня 4 см. Короче, намучалась больше, чем с американкой, но оно того стоит

Звідки Ви
    КМаркса
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від ksenya33 Переглянути допис
    Вот это класс! Поделитесь,плиз, как эти буфы делали
    Спасибо В принципе ничего сложного нет: берете плащевочку + слой синтепона или силикона + любую дешевую тканюшку (я брала белый ситец). На ситце расчертила квадраты (в моем случае 5х5 см), положила на синтепон (с другой стороны синтепона,естественно, плащевка) строчила зигзагом и ниткой-резинкой эти квадраты. Потом стягиваем нитку-резинку по всем направлениям до необходимой присобраности, далее из этого полотнища выкраиваем детали Процесс трудоемкий, но получается интересно Если утеплитель не сильно толстый (на демисезон. вещи) квадратики лучше делать чуть меньше - смотрится еще лучше! ПЕред вырезанием деталей закрепите резинку, тк она может распустится. Слышала, что резинку наматывают на шпульку и так строчат, но у меня не получалось - пришлось накладывать под строчку зигзаг.

Дописів
    1 023

Типово

Подскажите, может кто-то знает, где можно пошить чехол на детское автокресло? (от 0+)

Звідки Ви
    КМаркса
    Дописів
    344

Типово

Легкая Cпасибо огромное за оценку! А насчет плащевочки - сама намучилась в поисках - не сильно у нас в магазинах развернешься с тканями Была сегодня в том магазине - Текстиль, называется. Через дорогу от Дома Тканей, там где отстаиваются маршрутки по Миронова, рядом с обувным ("Обувь большого города"). Сразу магазин в глаза не бросается - вывеска не приметная такая. Заходила в Тани Ткани - там тоже плащевка по 31-00 грн. Понравился сам материал и цвета красный и шоколадный.
    Очень хочеться увидеть ваш стильный комбез уверенна, что классный!
    Я тоже загорелась на следующюю зиму пошить такое чудо. Может идейку стырю у вас
    Жду комбез на вашей очаровашке!...Жду!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского 0970319811
    Дописів
    1 539

Типово

Спасибо В принципе ничего сложного нет: берете плащевочку + слой синтепона или силикона + любую дешевую тканюшку (я брала белый ситец). На ситце расчертила квадраты (в моем случае 5х5 см), положила на синтепон (с другой стороны синтепона,естественно, плащевка) строчила зигзагом и ниткой-резинкой эти квадраты. Потом стягиваем нитку-резинку по всем направлениям до необходимой присобраности, далее из этого полотнища выкраиваем детали Процесс трудоемкий, но получается интересно Если утеплитель не сильно толстый (на демисезон. вещи) квадратики лучше делать чуть меньше - смотрится еще лучше! ПЕред вырезанием деталей закрепите резинку, тк она может распустится. Слышала, что резинку наматывают на шпульку и так строчат, но у меня не получалось - пришлось накладывать под строчку зигзаг.
    carolina, спасибо за разъяснения, сама бы точно не додумалась, что все так просто

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Воть он наш комбез, на малявке не фотала, потому как вышел на полтора размера больше Теперь на следующую зиму мы практически укомплектованы , шапу пошью уже ближе к следующей зиме из того же материала.

Хоть комбез и большой, малую вчера еле из него вытряхнула, ходила ,спотыкалась мокрая , но снять ни в какую не хотела

Каролина (carolina, я так понимаю это твоё имя , и ничего, что на ты), спасибо большое за дополнительное описание магазина на Миронова, сегодня поеду за тканюхами, нужно ж на эту зиму все-таки что-то шить...

Алина 16, там и шить то нечего , обратитесь в ближайшее ателье, но вот только вам наверное прийдется оставить там кресло на некоторое время, чтоб все обмерять.

Слышала, что резинку наматывают на шпульку и так строчат, но у меня не получалось - пришлось накладывать под строчку зигзаг
    Да, я так делаю . Но просто на шпульку нитку резинку нужно наматывать вручную, чтоб она при намотке не растягивалась

Звідки Ви
    КМаркса
    Дописів
    344

Типово

Легкая!!! Вау!!!! Вот это да!!!! Куда-то все слова подевались. Вот это так зимнее яблочко! (фон фото выбран точно) Оригинальное и красивое решение, доця не останется не замеченной!
    За подсказку о резинке огромное спасибо, аж гора с плеч и мученья долой!
    Зовут Инной, а дочурку Каролюсей Когда регистрировалась Инн, Инулечек и тд много, а Каролин нет Конечно на ты! Мы не VIP-какие-то, самой претит Выкать. А как зовут "тебя"?
    Востаннє редагував carolina: 02.02.2010 о 19:05

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Воть он наш комбез, на малявке не фотала, потому как вышел на полтора размера больше Теперь на следующую зиму мы практически укомплектованы , шапу пошью уже ближе к следующей зиме из того же материала.

Хоть комбез и большой, малую вчера еле из него вытряхнула, ходила ,спотыкалась мокрая , но снять ни в какую не хотела
    Девочки! ну вы даете! такие умнички

Звідки Ви
    Днепропетровск-Синельниково
    Дописів
    808

Типово

Ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ирочка!!!!! Вы УМНИЦА!!!!! Такую красоту шьёте!!!! Просто заглядение!!!!!!!!!
    СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!
    Я тоже своей доченьке закажу какое-нибудь платьице!!!!!

Сторінка 53 з 179 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті