Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
lynxa, спасибо, что создали тему. Была в прошлую пятницу - психологически очень уютно; профессионализм преподавателя не вызывает сомнений; успела сделать для себя два маленьких открытия.![]()
А если меня интересует только эскизный рисунок карандашом? В перспективе возможно захочется не только эскизный но и полноценный, но опять таки простым карандашом. Возможно?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
http://gottor.com/
А мой вопрос проигнорировали=((
GotTOR, простите за молчание.
Нет, ни в коем случае не проигнорировала.
Собиралась ответить сразу, но решила все-таки уточнить некоторые детали у преподавателя.
Теперь по сути вопроса...
Конечно-же можно эскизный рисунок.
Вы сами обозначаете чему и для чего хотите научиться.
А преподаватель определяет, что для этого необходимо освоить и будет направлять Вас в обучении так, чтобы оно было наиболее эффективным.
Ок, спасибо большое за ответ. А приходить можно в любой из указанных вами дней, или в моем случае( рисунок карандашом) ограничения дополнительные?. Ватман+карандаш+ резинка, так?=)
[QUOTE=lynxa;5964531]Приглашаем всех желающих научиться рисовать в Студию художника Валерия Сосны.
В программе рисунок, живопись, композиция, история искусств
Работать можно любыми материалами (масло, акварель, гуашь и все, что вы захотите ...)
Студия находится во Дворце Культуры ДИИТа (ул. Лазаряна, 2).
Занятия - четверг, пятница с 18:00 - 21:00, суббота, воскресенье с 12:00 - 15:00
Оплата обучения - 20грн/час.
Блог студии
Скажите пожалуйста, а на сегодншний день все эти условия актуальны?
И еще один вопрос. Я ограничена в средствах. Можно ли посещать только уроки живописи? Кое-какие навыки рисунка у меня есть (давние занятия в худ.школе), но не будет ли недостаток знаний в этой области сказываться на обучении живописи?
И еще, что такое живопись копия?
Sayuri, здравствуйте!
Все условия актуальны.
Вы, конечно, можете начать с живописи, а по мере работы будет понятно, достаточно-ли Вам имеющихся навыков рисунка.
Живопись-копия - это копирование работ известных мастеров.
Такая работа способствует изучению творчества художников, новых приемов и техник живописи и передачи идеи, а также расширяет кругозор и диапазон возможностей учащегося.
Спасибо большое за ответ! Обязательно прийду.. думаю 27-го. Что с собой взять?
И еще один непрофильный вопрос, если можно. Я неделю как перебралась в Днепропетровск, живу на Победе-5 (б-р Славы). Не подскажете, как к вам от нас добраться? Я пока не ориентируюсь на местности..
Востаннє редагував lynxa: 17.02.2010 о 12:39
Вы можете начинать в любом порядке.
Для первого занятия масляной живописью принесите только грунтованый холст или грунтованый картон формат не меньше А3 (Купить можно в Художественном салоне)
Все остальное (кисти, краски, масло и т.д.) для первого занятия у нас найдется.
Обо всем остальном узнаете в студии, пообщаетесь с Валерием Ивановичем, какие материалы Вам понадобится для дальнейшей работы и где их лучше купить.
Так будет проще, учитывая, что выбор материалов сейчас огромен и они не дешевые.
Художественный салон находится на К Маркса (между ул. Артема и К. Либкнехта)
Востаннє редагував lynxa: 16.02.2010 о 13:43
До встречи! (Если появятся еще вопросы -пишите)
люди, простите за глупость, что означает это "up"?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks