Блин
мне сегодня ехать нужно
как я понимаю на дорогах песец из смеси снега воды и льда?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин
мне сегодня ехать нужно
как я понимаю на дорогах песец из смеси снега воды и льда?
а я вчера нажрался и сегодня никуда не поехал.
Радость от чистого асфальта и хорошего сцепления с дорогой , омрачается огромным колличеством появившихся больших ям в огромном количестве.
Весь спуск по Кирова ,как будто после бомбардировки , - все демонстрируют слалом , обьезжая ухабы.....нормальный участок только от Димитрова до Пушкина.
То ли еще будет...
Моя любовь к окружающим обратно пропорциональна моему водительскому стажу
Разве только ? У меня он с ночи идет...с переменным успехом![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
если верить метеопрог (гисметео читаю вместо анекдотов ) то завтра такая же тем-ра будет шо и сегодня...дай бог...
Пользуйтесь вражеским Интелликастом, прогноз весьма точный
да прикольно сегодня было ехать по асфальту, едешь 60, а кажется, что несешься с бешеной скоростью![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
А может так и было ? И вы неслись с бешенной сокростью по гололеду, а колеса крутились тока со скоростью 60 км в ч ?да прикольно сегодня было ехать по асфальту, едешь 60, а кажется, что несешься с бешеной скоростью![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks