Тогда тут совсем трындец:
http://clip2net.com/page/m0/3696486
ЗЫ На самом деле пес очень игривый и любит снег![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда тут совсем трындец:
http://clip2net.com/page/m0/3696486
ЗЫ На самом деле пес очень игривый и любит снег![]()
Переводим в сепию... )где здесь ретро ?
BlackPhantom, ты умный - для тебя глупо. А есть много людей, которым кажется что им надо обязательно посетить вот такие МК - вот их-то гастролеры ценят за денюжку поучить.
П.С. Я надеюсь без обид и никого не обидел? Я бы сам пошел... т.к. студийного оборудования нет. Мне бы было интересно )
да я сам можно сказать не шарю в студийной съемке, просто МК в моем понимании, это попытка донести до слушателя какую-то идею, а не дать технические навыки пользования техникой. кому может показаться что я кого-то осуждаю, это не так, изначально мой интерес был, было ли что-то на МК, кроме технических навыков пользования оборудованием.
Мне собачка летящая нравится
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
BlackPhantom, тоже думаю, что МК должны быть посвящены особенным идеям, тонкостям, которые открываются после многолетней практикой.
Все остальное - просто уроки, которые в принципе и сам с книжкой или без освоить можешь.
[QUOTE=Photographer;6567513]
Схема может и одна, но там - фас а здесь - комбипрофиль, поэтому о "почти" знает автор.![]()
>Фотография с мастер класса Олега Титяева.
я так понимаю бъюти-диш сверху, снизу какой-то софтбокс и фон подсвеченный (или это тоже софт-бокс?)
думал поехать, но мест не было, да и за 6 часов МК толку мало ИМХО
на сэкономленные деньги купил еще один моноблок)
Свобода определяется длиной цепи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks