Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 383 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7659, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Где то чистили

Звідки Ви
    Monte Carlo
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від S-Max Переглянути допис
    Хочу высказать одной дуре на Воронежской, выперлась на дорогу с ребёнком в санках и тупо стоит пи....т с кем то, я ей начал сигналить метров за 200, мне навстречу машина едет и что-бы её объехать мне надо перепрыгивать из колеи на встречку потому что эта дура выперла санки прямо в колею на дороге под моё правое колесо. И мы с встречкой должны были встретится прямо возле неё, я оттормаживаюсь и сигналю ей что-бы с дороги свалила потому что там лёд, так это чмо меня ещё и факами облажило. Типа вокруг снег и ей деваться некуда, вот оно на дороге и стоит ждёт чего то.
    сплош и рядом такая ситуация.многие не понимают зима не зима..пох я пешиход и этим все сказано.А потом на больничной койке это только осознают "что действительно были не правы" помню когда с апендиксом лежал рядом по палате такого героя привезли...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

дороги нормальные, но во дворах и в гаражах жесть. снег рыхлый, много-зарывается в момент-главное сильно не газовать-а взад-вперед себе дорогу немного прокладывать. на перекрестке янгеля-строителей при подъезде у дому родителей повернул руль на скорости 15 км/ч а оно прямо едет. тормоз-все равно прямо! короче уткнулся в сугроб, пошлифовал чуток и поехал

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Хочу высказать одной дуре на Воронежской, выперлась на дорогу с ребёнком в санках и тупо стоит пи....т с кем то, я ей начал сигналить метров за 200, мне навстречу машина едет и что-бы её объехать мне надо перепрыгивать из колеи на встречку потому что эта дура выперла санки прямо в колею на дороге под моё правое колесо. И мы с встречкой должны были встретится прямо возле неё, я оттормаживаюсь и сигналю ей что-бы с дороги свалила потому что там лёд, так это чмо меня ещё и факами облажило. Типа вокруг снег и ей деваться некуда, вот оно на дороге и стоит ждёт чего то.
    Я там каждый день езжу.....и уже не напрягаюсь на таких. Сегодня девочка из 47 школы дорогу переходила....в капюшоне - голову наклонила и тупо через дорогу. Оттормаживаться начал заранее - ждал маневр

Дописів
    441

Типово

Ага, у меня во дворе, чтобы на свое законное место заехать приходится вот так снег "брить"
    А некоторым машинам в такую погоду вообще выезжать противопоказано
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Зображення0040.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  78,0 КБ
ID:	107569   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Зображення0041.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  105,8 КБ
ID:	107571   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Зображення0044.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  94,2 КБ
ID:	107573  
    Моя любовь к окружающим обратно пропорциональна моему водительскому стажу

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный камень
    Дописів
    567

Типово

так я смотрю что у нас еще ништяк на районе. сегодня решил выехать с массива скажем так не с того выезда с которого надо бы было выезжать (два варианта или дворами на набережную заводскую или мимо карьера на ул. панаса мирного) поехал на панаса мирного, застрял на самом выезде, если бы тормознул то может и не застрял, но пропускать то машины надо. спасибо человеку, который проезжал на восмерке, остановился помог
    Востаннє редагував tva: 30.01.2010 о 23:35

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від tva Переглянути допис
    поехала на панаса мирного, застрял на самом выезде,

если бы тормознул то может и не застрял, но пропускать то машины надо.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис

Да да да....вот такая пикольная шмаль бывает. А когда то я молоко попробовал - так вообще сутки держало

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

так вообще сутки держало
    А судя по любви к ланосу, так еще и побочные эффекты есть
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Я там каждый день езжу.....и уже не напрягаюсь на таких. Сегодня девочка из 47 школы дорогу переходила....в капюшоне - голову наклонила и тупо через дорогу. Оттормаживаться начал заранее - ждал маневр
    Да я тоже там каждый день езжу, и вижу как народ на дороге стоит ждёт маршрутку, но эта ж догадалась ребёнка на санках вывезти на дорогу и стоять спиной ко мне, и на все мои сигналы отмараживаться и в конце ещё послать, она видела что я торможу и машину всё равно по льду тянет на них, она даже не попыталась ребёнка в санках убрать с дороги, я их объезжал, скорость хоть и маленькая но всё равно там лёд. Я даже не знаю что сказать, я бы в такой ситуации с ребёнком через забор ближайший перескочил, а ех пох. Вы конечно извините, но иногда мамаши бывают такие тупорылые что просто зло берёт. И ещё было потом через 10 мин на Косиора, две малолетки с виду лет 15, начали переходить дорогу и тянули за собой санки с дитём (видать сетра или брат младший), так вот ети 2 писюхи начали переходить дорогу передо мной метров за 20 и не спеша так, и санки за собой тянут на 2 метра позади, так они даже и не оглянулись на дитё в санках, так и почапали дальше, мало ли что может оно выпало на дорогу, да и вообще там машины ездят, а им пох, они меня увидели и отвернулись, а затормозил я или нет перед санками они и не глянули.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный камень
    Дописів
    567

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис

да ладно вам очепятка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

так они даже и не оглянулись на дитё в санках, так и почапали дальше, мало ли что может оно выпало на дорогу, да и вообще там машины ездят, а им пох, они меня увидели и отвернулись, а затормозил я или нет перед санками они и не глянули.
    Останавливаться с габаритами (пох на движение) и бежать к этим шлепнутым устраивать головомойку с оттянутыми ушами. Очень жаль детей на санках, которые даже инстинктивно отскочить не смогут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 284

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Сегодня дороги чистили? А то даже не выходил никуда.
    Сегодня во дворе чистили. Сам офигел.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

ну шо, плюс уже есть. с крыши капает. снег чавкает уже. ждем минус!

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Сегодня во дворе чистили. Сам офигел.
    А вдоль дома прочистили?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Енот Переглянути допис
    Ага, у меня во дворе, чтобы на свое законное место заехать приходится вот так снег "брить"
    А некоторым машинам в такую погоду вообще выезжать противопоказано
    нда уж.............все познается в сравнении у нас еще все хорошо

Дописів
    738

Типово

по всему видно что погода хорошая. у нас во дворе вот круизера в снег посадили основательно, 3 человека вытолкать не смогли и сейчас лопатами машут.

Эгоистка
    Guest

Типово

Сегодня с шести до половины восьмого утра у нас во дворе микроавтобус пытался выехать с места парковки *wall* у меня было желание выйти и помочь ... он как-то неправильно вывернул колесики и наверное попал на лёд ((((

ps это я просто жалуюсь )))

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Главные дороги чистые -асфальт..

Звідки Ви
    Monte Carlo
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Главные дороги чистые -асфальт..
    хоть одна хорошая утром новость

Сторінка 326 з 383 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті