Где то чистили
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где то чистили
дороги нормальные, но во дворах и в гаражах жесть. снег рыхлый, много-зарывается в момент-главное сильно не газовать-а взад-вперед себе дорогу немного прокладывать. на перекрестке янгеля-строителей при подъезде у дому родителей повернул руль на скорости 15 км/ч а оно прямо едет. тормоз-все равно прямо! короче уткнулся в сугроб, пошлифовал чуток и поехал![]()
Ага, у меня во дворе, чтобы на свое законное место заехать приходится вот так снег "брить"
А некоторым машинам в такую погоду вообще выезжать противопоказано![]()
Моя любовь к окружающим обратно пропорциональна моему водительскому стажу
так я смотрю что у нас еще ништяк на районе. сегодня решил выехать с массива скажем так не с того выезда с которого надо бы было выезжать (два варианта или дворами на набережную заводскую или мимо карьера на ул. панаса мирного) поехал на панаса мирного, застрял на самом выезде, если бы тормознул то может и не застрял, но пропускать то машины надо. спасибо человеку, который проезжал на восмерке, остановился помог
Востаннє редагував tva: 30.01.2010 о 23:35
А судя по любви к ланосу, так еще и побочные эффекты естьтак вообще сутки держало![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Да я тоже там каждый день езжу, и вижу как народ на дороге стоит ждёт маршрутку, но эта ж догадалась ребёнка на санках вывезти на дорогу и стоять спиной ко мне, и на все мои сигналы отмараживаться и в конце ещё послать, она видела что я торможу и машину всё равно по льду тянет на них, она даже не попыталась ребёнка в санках убрать с дороги, я их объезжал, скорость хоть и маленькая но всё равно там лёд. Я даже не знаю что сказать, я бы в такой ситуации с ребёнком через забор ближайший перескочил, а ех пох. Вы конечно извините, но иногда мамаши бывают такие тупорылые что просто зло берёт. И ещё было потом через 10 мин на Косиора, две малолетки с виду лет 15, начали переходить дорогу и тянули за собой санки с дитём (видать сетра или брат младший), так вот ети 2 писюхи начали переходить дорогу передо мной метров за 20 и не спеша так, и санки за собой тянут на 2 метра позади, так они даже и не оглянулись на дитё в санках, так и почапали дальше, мало ли что может оно выпало на дорогу, да и вообще там машины ездят, а им пох, они меня увидели и отвернулись, а затормозил я или нет перед санками они и не глянули.
ну шо, плюс уже есть. с крыши капает. снег чавкает уже. ждем минус!
по всему видно что погода хорошая. у нас во дворе вот круизера в снег посадили основательно, 3 человека вытолкать не смогли и сейчас лопатами машут.
Сегодня с шести до половины восьмого утра у нас во дворе микроавтобус пытался выехать с места парковки *wall* у меня было желание выйти и помочь ... он как-то неправильно вывернул колесики и наверное попал на лёд ((((
ps это я просто жалуюсь )))
Главные дороги чистые -асфальт..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks