Девочки поскажите кто деткам делал прививку КПК? Как переносили? Врач сказала что через неделю может повысится температура до 37,5...У нас уже третий день держится 37,3 малышка капризничает...да еще и зубки у нас...как облегчить её состояние?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки поскажите кто деткам делал прививку КПК? Как переносили? Врач сказала что через неделю может повысится температура до 37,5...У нас уже третий день держится 37,3 малышка капризничает...да еще и зубки у нас...как облегчить её состояние?
Класс! Молодцы! А как Савкины щечки? Уже привыкли к морозу?
Классно! А днем как? Я своего, если сильно разоспался днем, бужу около 16, т.к. знаю, что потом на ночь уложить вообще нереально будет.
Я сама сова, до рождения Гриши мы с мужем и до двух часов дня могли в выходные продрыхнуть. Так сейчас не хватает этих отсыпаний до обеда
![]()
В Мосту пускают точно, мы уже были раз!
Класс! И чего стыдного-то??? Мы сегодня как раз этим занимались, малый, правда, не сильно был в восторге от валяния. Фотки сегодня показать не могу, завтра выложу. А вообще погуляли здорово! Погодка была чудесная сегодня! )))
Это наверное заразное, я сама в таком состоянии уже второй день. Что-то ничего не помогает.
(((
+1! Я сама уже задумывалась об этом, но пока не решаюсь. У меня малый за последние 4 месяца вырос на 10 см, да и ножка подросла, теперь переживаю, чтобы ботинок хватило до конца зимы, хоть и с запасом брала.
[/QUOTE]
Да, свекрови разные бывают, моя вот живет в другом городе, не надоедает совершенно, но езжу к свекрам в гости с удовольствием, я там отдыхаю (даже днем могу поспать), она с малым носится, шо с писаной торбой, видит редко. А мама живет через дорогу, но помощи особой нету. Еще когда беременная была, она мне сказала, что ребенок ваш, вот вы и нянчите, я помогать не буду
. Вот так воть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks