| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык везти-то пришлось бы мужычка. А виноват-то во всем (с его слов) именно слишком самостоятельный Лехус
ЗЫ: Без всякой Альфы я ему сразу по памяти назвал цену заднего бампера. (если идти по официальному пути с экспертизой, бампер с дыркой подлежит замене) ИМХО именно благодаря этой цифре он наконец сменил тон с покровительственно-хамского на заинтересованно-конструктивный.
завтра приезжает ахтунг с косой. опять гаишей понаставят
Та уже чуток осталось....перетерпим.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
при повороте с Титова на Суворова - лед.... шлифует КАЖДЫЙ кто там поворачивает..... каждый второй, без помощи толкальщиков не может выбраться с того участка...
Я думаю ПОСЛЕ выборов, приезжать будут реже и кто то один...можно подумать при нем город перекрывать не будут
.
Хочу высказать одной дуре на Воронежской, выперлась на дорогу с ребёнком в санках и тупо стоит пи....т с кем то, я ей начал сигналить метров за 200, мне навстречу машина едет и что-бы её объехать мне надо перепрыгивать из колеи на встречку потому что эта дура выперла санки прямо в колею на дороге под моё правое колесо. И мы с встречкой должны были встретится прямо возле неё, я оттормаживаюсь и сигналю ей что-бы с дороги свалила потому что там лёд, так это чмо меня ещё и факами облажило. Типа вокруг снег и ей деваться некуда, вот оно на дороге и стоит ждёт чего то.![]()
а высказали нам....а надо было ей......Хочу высказать одной дуре на Воронежской
Сегодня дороги чистили? А то даже не выходил никуда.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks