Форумчанки,их мужья и дети-всем спасибо за пунктуальность на раздаче!!! всех было приятно увидеть!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Форумчанки,их мужья и дети-всем спасибо за пунктуальность на раздаче!!! всех было приятно увидеть!
[QUOTE=savanna;6551301]Вам 21 размер надо,могу предложить на высокий подъм Паулина 561, вот такие Крис http://www.zetpol.pl/?site=kolekcje&...&pid=72&page=3 или Дорота 28 (ниже фото вставляла),это те тапочки что можно быстро получить(на следующей неделе) все остальное прийдеться подождать пока ростовки заполняться.[/QU
Я бы хотела 22 размер, если у вас есть, потому что там 13,5 см. Думаю что 13 см будут нам впритык ... У вас есть что-то на 22 р. для мальчика? если есть готова забрать, особо рассцветка не важна, главное что бы подьём был нормальным
Я бы хотела 22 размер, если у вас есть, потому что там 13,5 см. Думаю что 13 см будут нам впритык ... У вас есть что-то на 22 р. для мальчика? если есть готова забрать, особо рассцветка не важна, главное что бы подьём был нормальным[/QUOTE]
Света, спасибо большое. Тапочки классные. А можно узнать женские можно будет заказать и если да, то какая будет цена?
?
Спсаибо,очень рада что ребенку понравились! пусть носит судовольствием! Женские балетки или тапочки комнатные? Балетки (Аня,Жустина) пока по 48 грн,но когда начнеться новая коллекция то будут по 52,потому что по новым ценам они подорожали.
Рада что ваш мальчик оценил обувку!
Я тоже хочу маме и свекрови на 8 эти тапочки![]()
Justyna 01 №507 ,разм38
Iga 01 №507, раз 38
Marcel №550, раз 25
Kaja №576, раз 27
Телефон пишу в личку. Спасибо
Забыла указать цвет
Justyna 01 Цвет серый с красным
Iga 01 Цвет черный
И я хочу тапочки!!!!!! Мне приглянулись тапочки Martyna. Нам нужен 26 размер. Извините, но мне некогда все читать ,поэтому уточняю - когда ждать заказа, оплата на месте? Телефон в личку продублирую.
Ты раритет - я раритет. В каком-то смысле мы все своеобразная КОЛЛЕКЦИЯ!
Спасибо за тапочки, правда с размером не угадала. Большие. Но менять не буду, пусть лежат. А вообще очень понравились. Немного подумаем и еще закажем.
тогда буду заказывать KAMIL 034, размер 22 (13,5)см
DOROTA 551, размер 22 (13,5см), я надеюсь что они на большой подьём. Телефон пишу в личку
Большое спасибо за тапочки, была рада с Вами познакомиться! Очень довольны, допишите пожалуйста к нашему заказу Klaudia 36р.![]()
Девочки,всем спасибо за раздачу! Было всех приятно увидеть! Пусть малышня носит тапочки судовольствием!
Ига не черные,а темно-темно синии, Вам подходит?
До сердины февраля точно ждать. Деньги при получении. Телефон увидела
Рада что понравились,жаль конечно что с размером так..но ничего,большие не маленькие
Дорота на хороший подъем,камил тоже.
Дописала,тоже очень рада была познакомиться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks