| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищу желающих на обалденно красивые платья (не хватает одного, может быть 2-х платьев).
Есть костюмы и наборы галстук+жилет для мальчиков.
Заказ делаю сегодня.
![]()
![]()
![]()
есть Пони желтый и красный
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?p=6039453
Магазин FOX
г. Днепропетровск, ул. Титова, 30
+380 (56) 370-15-74
http://www.foxdance.dp.ua
"Овация" Все для танца
г. Днепропетровск, ул. Комсомольская, 76
Тел./факс: +380 (56) 374-17-16
e-mail: [email protected]
"Ритм" все для танцев
г. Днепропетровск, ул. Горького, 2, офис 37,
Тел.: +38 (056) 374-70-99
моб.: +38 (056) 785-09-67
"Мастер Класс" Танцевальный Магазин
Эксклюзивный дистрибьютор компании "Eckse"
г. Днепропетровск, ул. Марии Кюри, 5, ТЦ "Материк" 3-й этаж,
Тел.: +38 (067) 566-84-79
Прошу прощения за рекламу, предлагаю английское ТЕРМОБЕЛЬЕ - состав исключительно 50% вискозы и 50% полиэстера. 30% к цене сайта. Заказ планируется отправить завтра.
![]()
Подскажите,пожалуйста,адрес магазина Глория джинс на Парусе и ,может у кого-то есть,их телефон.Спасибо.![]()
Адрес у них "напротив кафе Глория" в тупике. магазином вы его слишком громко назвали - так, небольшой магазинчик с немаленькими ценами, телефона я думаю у них там нет. В общем, Вам надо доехать в тупик маршруток на Парусе и спросить как пройти к Глории, и там в ряду "стекляшек" как раз увидите вывеску Глория Джинс.
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Девочки, не пойму, у меня галлюцинации? В этом году Рейма в ДМ была зимой? А то я не видела, а вчера зашла, очень много комбезов на первом этаже, скидка 20%![]()
вчера заходила размеры посмотрела, а на цену необратила внимания, летом были около 60 грн., размеры в основном до 24, пару было 25, 26, и где-то 36-37.
практически тупик 102, 131 маршрутки, или 39, она мимо Глории едет. а так в самый тупик любой нашей маршрутки и пройти через базар, пик, а там ряд магазинов над дорогой, за магазином Сладкоежка.
..
Востаннє редагував Иринка: 30.01.2010 о 22:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks