| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, заказала сережки, подвеску и цепочку.Принимайте меня в свой клуб!
![]()
Deko, жалко
А чего так стоимость доставки выросла? Они другую компанию выбрали или таможенная пошлина на брыльянтовую крошку?
Добро пожаловать!
Леночка, я все уладила. Только неприятный осадок остался. Такое было впечатление, что решили подзаработать на доставке. Я долго на него в очереди стояла, наверное, подумали, раз так надо - значит могу и больше заплатить
Хотя с другим заказом тоже была небольшая проблема - доставка выше, чем было в прошлый раз. Може, действительно, цены поднялись. Но в случае с нашим колечком - там уж слишком.
В общем, если сегодня снова никто не передумает там у них - наконец, закажу! Не могу я еще раз подвести Вас с кольцамиДа и Коровку грех будет разочаровывать - она только вчера обрадовалась
![]()
Deko, да вполне могут цены поднять.. новый год же начался, а они там мало чем отличаются от нас тутНасколько я знаю зарубежные магазины и не только магазины, там нужно жестче.. вряд ли они захотят терять потенциального клиента.
Буду весь день держать пальчики скрещенными, чтоб Коровка не расстроилась![]()
Востаннє редагував Ellenka: 30.01.2010 о 12:03
Ирина, спасибо за колечко, очень нежное оказалось.
Девочки, я все время пытаюсь как-то упорядочить тему и вести записи пожеланий, но руки все не доходят![]()
С первого числа снова попытаюсь, обещаю
А Вы напомните мне, пожалуйста, что я кому обещала поискать
Помню мистики и позолоту... А что еще?![]()
я всё одно в растройстве: у меня позавчера вылетел камушек маленький (не был закреплен), хотя ж прошол 2 красных моря, наверна дето стукнулась... и сломала проволочку на колечках-сережках...
Девочки, вот еще фото моей красотки
![]()
Девочки, мне очень стыдно, но с колечком с бриллиантиками ничего не получается. Если честно, я уже просто боюсь его заказывать, с такими переговорами, его и не вышлют. Не хочу рисковать ни Вашими, ни моими деньгами. Я обещаю, что найду как можно больше голубых колец в пятом размере![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks