| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Каркун, в принципе согласен. Но Ришар мне больше нравится (как актёр). Хотя, конечно, время другое.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
мне еще и Габен нравится). И французское-итальянское кино....
Кстати, если скучно, http://berloga.net/view.php?id=29567 рекомендую). Современный испанский, кажется.
Востаннє редагував Каркун: 29.01.2010 о 13:42
Для любителей испанского кино рекомендую http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/744/
"Люсия и секс", отличный фильм для колекции.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
STR, смотрю девушку. такое нууудное. и актеры и режиссура. не знаю, может книжка и хорошая. но реализация оч слабая.
досмотрела. мнения не поменяла.
Востаннє редагував Алиса: 29.01.2010 о 15:07
кстати сейчас испанское кино идет в родине. до среды, несколько фильмов.
STR
так может криминальную хронику сразу смотреть? там и не такое показать могут.
а что касается фильма
вот вы сожалеете? а все взрослые тоже сожалеют? а детям если показать, то они резко перестанут быть жестокими? а если и дети не перестанут и взрослые (уже совершившие например ужас чего) не сожалеют? тогда что?режиссер сумел четко показать что сожаление о некоторых поступках в детстве, которое найдется у каждого, меняют мировоззрение в будущем. О какая же это детская тупость и нерешительность, какой пройоп, нет слов вообщем
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Ни в коем случае не смотрите, до появления нормальной копии. Сейчас есть ДВД-скриннер с итальянским дубляжом и <удалено> озвучкой очередных "релизёров" с Торрентс.ру, которые несут какую-то вопиющую ахинею.
Как вариант, можно скачать отдельно английскую дорогу. Всем остальным лучше не начинать.
Мне понравилось. Почти ранний Гиллиам.
Востаннє редагував Янь: 30.01.2010 о 00:50
Вроде бы с 4.02 "Воображариум..." в кинотеатрах будет
Граждане, кто смотрел "Lol" ("Ржунимагу", с Софи Марсо)? Какие впечатления?
И еще - помогите вспомнить название фильма! Психологическая драма-триллер о человеке с расдвоением/расчетверением личности. Одну из главных ролей играет Эмильен из Такси. Смотрела давно, так что и описать толком не смогуПомню, что красной линией шла легенда о Минотавре. О расследовании множества убийств, убийца в детстве страдал из-за матери-психопатки, она его закрывала где-то в погребе... В итоге оказалось, что следователь - и есть этот убийца, но не подозревал об этом. Звучит идиотично, канеш, но фильм действительно необыкновенный
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Мне понравился "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" Хол Бартлет (Hall Bartlett).
Не думал, что так можно книгу передать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks