STR, вы страна приливов смотрели?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
STR, вы страна приливов смотрели?
Я посмотрела "Бесшабашное ограбление".
Вобщем, даже не знаю, как сказать.
Фильм, конечно, жутко затянут, а еще там клише на клише и клише погоняет.
Но я в диком-диком восторге. Это все Шон Уильям Скотт. Он классный и писает лимонадом.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
если "жесть" смотрибельна для вас - смотрите, снят по роману или реальным событиям (уже не помню), как по мне очень сильный фильм, бобегу выше уже писал, хоть он и не осилил.
не, а стоит? схожее типа "реквием" не понравился,"страх и ненависть в лас-вегасе" - понравился
"Девушка напротив", так подумал что если расейский фильм "Все умрут...." вам не понра, то этот уж точно.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
смотря какая жесть
страна приливов - это фильм гиллиама, который он снял в перерыве съемок братьев гримм.
прекрасная джоделль ферланд, джеф бриджес и дженифер тилли.
хрыстя, не люблю иво)
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
о санта-мария где ты
во время обсуждения «все умрут» я скопировала свой пост из другой ветки, в котором были ощущения от к/т «девочки» этого же режиссера, ок? основной ваш постулат о творчестве барышни был каков? что это призыв к действиям, что население надо окультуривать — я правильно помню?
раз вы сами провели аналогию между «все умрут» и «девушка напротив», то я вас и спрашиваю, в этом фильме какая мораль? тоже борьба с быдлом? призывы к действиям? вы, лично, после просмотра, уже действуете? или да, то как?![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
пора уже, пора появится теме "Отсоветуйте фильм"
лучше бобег, у него КПД выше
стоп, я никого не призывал, лишь сказал, что "все умрут..." показана правда жизни большинства и причиной этой Ж... есть социальный уровень, как результат "заботы" государства о гражданах![]()
теперь о "девушке напротив", как писал бобегу:
режиссер сумел четко показать что сожаление о некоторых поступках в детстве, которое найдется у каждого, меняют мировоззрение в будущем. О какая же это детская тупость и нерешительность, какой пройоп, нет слов вообщем
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
The Imaginarium of Doctor Parnassus
Рекомендую!
хотя фильм явно не для всех
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
кстати да, Алиса, Овотар XXX
Алиса, хз, мне обычно тоже. Но сегодня у меня гормоны съели моск. Он классный и все тут.![]()
огги, Билли боб - это удар ниже пояса. Меня ж разорвет от восхищения мужиками.![]()
vch, нипоала..у нас уже в прокате, шоле?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
"Дублёр" ненавязчивая французская комедия. Жаль Пьер Ришар уже старенький, так бы он сыграл главную роль.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks