| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да-да, по общим отзывам я уже поняла
вспомнила, это заведение между благоева и димитрова, на красной линии проспекта и напротив самбы. честно, единственный раз пила там пиво на летней площадке лет так 5 наверное назад
ббббббббббббббббббббббб
шо сталось-то?
не тока ж вам шокировать народ посещением юдоли скорби типа «цепи»![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
оо..в цепях было шыкарно, асобенна для меня памятен финальный аккорд-вхаждение вместе со мной в женский туалед пирсингованого металлюги-малалетки))
нет, я не ваша девушка мечтывечером, если даже не днем.
и то, я могу и перепутать за давностью времени, и окажется, что посещалось кафе «фантазия» кварталом выше. или как там они тогда могли называться? у них был вполне вкусибельный шашлык, приятный вид с террасы и холодное пиво.
кстати похоже таки оно и посещалось
а я нет![]()
сель манифик![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
огги, блин!
we don't need no water, let the motherfucker burn!
а када масленница?и ета..в челентану не пойдуу, там как-то ела ужосные мерзкие блины
О. Репортер. Хотет.
в пятницу были в Coast
the best!!!
всё: интерьер, обслуживение, оформление блюд, вкус еды...няммм...
Я ужеее![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks